После применения контрацептивной свечи "Ноноксил" сразу же я ощутила сильное жжение и зуд. Не принимала душ 6 часов. Терпела. Как в инструкции написано. После этого несколько дней не проходили тяжелые ощущения зуда, жжения, там все даже опухло, а потом и боли при мочеиспускании.
На след. день началось кровотечение. И продлилось часа 3 с болями в правом придатке. Месячные прошли неделю назад.
Я пошла к врачу, на узи все было нормально. На инфекции сдала мазок. Но как оказалось, не на все.
Сегодня поехала в клинику, где делают экспресс-анализи. Некоторые аналици сдала повторно. Потому что экспресс-метод они делают только на несколько инфекций сразу.
На экспресс-методе обнаружили хламидии, в диагнозе отметили, что сомнительно. Но сразу предложили лечение почти за 15 тыс. Я сказала, что подумаю, и ушла.
А несколько часов назад пришли анализы из первой клиники, там я тоже сдала на хламидии. И результат отрицательный. Как такое может быть?
Я позвонила в клинику экспресс-анализов, и сказала, что в другой клинике у меня не обнаружили хламидий( не обнаружили в независимой лаборатории "Инвитро"). Врач сказала, а может быть и нет у вас ни чего. Мы же написали, "сомнительно".
Я начала принимать трихопол, и симптомы почти исчезли. Что это может быть?
Почитайте у Малярской, какие анализы надо сдавать при таких симптомах: http://mariamm.ru/doc_157.htm. Меня беспокоит давно зуд. Но видимо как оказалось, у меня это от нервов, периодически сам проходит. Ничего не нашли. А вам надо сдать анализы на ЗППП, на флору, мазок на флору (если есть повышенные лейкоциты - значит инфекция какая-то).
А все анализы сдавать только в независимых лабораториях, а не в клиниках!
На свечу у вас может быть аллергия. Она прошла уже? Сколько дней у вас наблюдаются эти симптомы? Дальше, партнёр.. вы ему доверяете? Он здоров? Учтите, что правильнее всего сдавать анализы на ЗППП спустя минимум 3 недели после полового акта.
автор: вообще-то после антибиотиков надо прождать 3 недели!
ау, откликнитесь. Скажите, могли ли показани болезни измениться за 2 дня???
я ведь сдавала в инвитре когда меня уже забеспокоили симптомы.если бы был хламидиоз, там бы обнаружили. А сейчас я снова еду в независимую лабораторию. там все анализы на зппп 2500. Буду ждать точного результата. Боже, как я устала .
самое ужасное: я сегодня сдала анадизы в независимой лаборатории. Мне там понравилось. Это на Новогиреевской улице 3 А. Но!!! Я начала пить трихопол за два дня до анализов. Сейчас в интернете прочла, что таблетки делают анализ недействительным. И нужно ждать две-три недели. У меня истерика случилась. Позвонила в мед. центр, проконсультировалась с врачом. Она мне сказала, что трихопол может повлиять только на результаты анализов трихомониаза. На остальные анализы он повлиять не может. Надеюсь, что это так...
Ы : нет. видимо, не прошла, а перешла в иную форму.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне сказали, что трихопол не антибиот.