Гость
Статьи
аптека!
Обсуждение закрыто

аптека!

Девчонки предстоят крупные растраты на медикаменты, подскажите самые дешёвые аптеки, или это нинтернет аптеки?

Anonymous
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

я в москве

Anonymous

а что такое государственные аптеки?

Селёдка

сеть самсон-фарма

Anonymous

Аптека на Кузнецком мосту, рядом с 36 и 6..

Anonymous

к 7 , а как она называется, что есть в ассортименте, как далеко от метро? насколько дешевле цены?

Дора

http://www.medlux.ru/

Ася

Автор, мой Вам совет такой: звоните в единую справочную аптек (495) 995 - 995 - 1, называете конкретный препарат и узнаете, где он дешевле всего стоит! Я так делала не раз,когда дорогие лекарства покупала.

Скрепка

Автор, записывайте :-) 1)аптеки Самсон (считается, что в сети этих аптек самые низкие цены в Москве); 2) Дора дала Вам ссылку на сайт www.medlux.ru Вы в строке поиска забиваете название лекарства и Вам выдается список аптек, где это лекарство есть с ценами от минимальной до максимальной. Но все равно позвонить в аптеку нужно, а не сразу ехать; 3) Международная аптека тел.: (495) 235 78 53; 4) аптеки Hexal.

Anonymous

а что скажете про аптеку на Белорусской,она в начале Тверской-Ямской,говорят кобзоновская,цены вроде невысокие?

Anonymous

Да, на Белорусской есть какая-то дешевая аптека, у меня родители там закупаются, но не могу точно сказать, где находится...

Anonymous

15 это наверняка она,я там часто покупаю,просто недавно мне сказали,что это известная дешевая аптека,дай Бог здоровья Кобзону

Anonymous

Автор, если вы в Москве, вам сюда. Здесь цены по ВСЕМ аптекам, начиная с минимальной и заканчивая самыми дорогими ценами. там же все адреса аптек.
http://www.medlux.ru/

Anonymous

Забыла сказать фармсервис медикал работает круглосуточно, но народу там, бабки давятся за бадами и прочей ***, там еще не бывает сложных препаратов или препаратов отпускаемых по рецепту, как например снотворных, а это уже признак того что это не полноценная аптека, ну как в палатке с газировкой не могут продаваться лекарства. Если есть желание и возможность лучше туда отправляться либо рано рано утром часов до 8 либо ночью, тогда очередей нат.

Contra

"Родник здоровья" в Питере. А еще "Озерки". Остальные дороже - факт.

Anonymous

не боитесь в дешевых аптеках купить подделку? хотя и в дорогих можно нарваться. лучше покупайте в государственных, правда, они тоже не дают 100\% гарантии((((.

Anonymous

что-то у меня совсем пессимистично вышло))

ан.7

Автор, аптека на Кузнецком мосту вроде никак не называется. Она государственная. Находится прям рядом с метро, метров 50 пройти. Там еще магазины Эконика, ECCO, 36 и 6 и рядом эта аптека...

Скрепка

Аоним 8, про цены точно никогда нельзя ничего сказать. Все зависит от поставщиков. Сегодня лекарство стОит, например, 200 рублей, а в новой партии 270 или 150.

Anonymous

На белорусской есть дешевая аптека, но очереди нереальные. По моим наблюдениям еще "снадобица" очень дешевая крупная сеть. Про поиск редких лекарств и в больших количествах дала уже ссылку выше. Удобно искать одно лекарство с выводом всех цен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

В силу состояния здоровья и постоянной потребности в дорогих и не очень лекарствах постоянно покупаю в аптеке ВИК на Новослободской, если забивать на медлюксе препарат то эта аптека вылезает в числе трех пяти самых дешевых аптек, еще дешевая солнышко на проспекте мира, на белорусской Фармсервис медикал, но теперь цены на более дорогие препататы там стали подороже чем в самсоне например, нужно смотреть сколько там стоит какой либо конкретный препарат, она на углу тверской и лесной улиц, еще есть сайт официальный комитета здравоохранения москвы, наподобие медлюкса но он более информативный с возможностью посмотреть цены в конкретной аптеке на разные препараты, т е получается есть поиск наличия и цены в конкретной аптеке, цены как и на медлюксе отсамой низкой до самой высокйо. Но на новослободской по многим показателям самые низкие цены, обычно когда надо всего и много разных лекарств иду туда, адрес и телефон мозно тоже на сайте посмотреть: www.apteka.mos.ru

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем
Следующая тема