У меня грибок ногтей. Ногти поражены сильно. Была у врача, он назначил мне таблетки. Но прежде, чем пить таблетки, он сказал, что надо очистить ногтевое ложе от поражённых участков ногтя, а после обрабатывать его лекарством. Так как препаратов для снятия (я пробовала ногтивит, но он не помогает) и лечения ногтя большое количество, то я бы хотела чтобы вы посоветовали какое-нибудь проверенное средство.
Девушка, вам, видимо, придется удалять ногти... У меня был грибок на ногтях пальцев ног. Обратилась в клинику *** на Полежаевской (если вы в Москве) - ногти удалили, потом ходила на чистку и обработку. Пила таблетки параллельно. Давно забыла, что такое этот грибок... Но у меня не было запущено... Без удаления ногтей, боюсь эти таблетки не помогут. (Орунгал).
таблетка Дефлюзола и ... (не помню). Закиньте "грибок" на этом сайте на поиск там есть название жидкости для обработки ногтевой пластины.
Мне давно прописывали экзодерил, тогда он помог.
если поражение сильное, то ногти придётся удалить (и не факт, что только один раз) параллельно пить антибиотики придётся и давольно долго. идите в клинику, а не самолечением занимайтесь, так как к сожалению нет лекарства, которое выличило бы грибок просто так на раз.
1- что, все ногти на всех ногах- удалили?...это же прошлый век((сочувствую...
Жучок- спасибо за отклик.
Микоспор. А потом лоцерил, после того, как ногти более-менее очистятся. И таблетки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5-чушь не пишите...а то получите...тем же самым по тому же месту(((антибиотики...при грибке...слов нет...вы хоть разницу поймите сначала между антибиотиками и противогрибковыми ср-ми...а потом других поучайте