Проблемы по этой части. Поехала в эндокринологический центр на академической и убежала оттуда в ужасе!! за 2 часа оставила там 10 тысяч, при этом меня обхамили, в регистратуре никто работать нормально не хочет, врач грубая и некомпетентная! А срочно необходимо лечение, не знаю теперь куда обратиться! посоветуйте по опыту хорошего врача или клинику! буду очень благодарна!
Берта, а можно поинтересоваться, у кого конкретно Вы были там?
Гинекологи хорошие в ЦЭЛТ, шоссе Энтузиастов, 62. В принципе там и эндокринологи принимают, но есть ли такое сочетание гинеколог-эндокринолог - не знаю. Зайдите на их сайт wwww.celt.ru.
Пардон, в адресе лишнее w
ЦЭЛТ - коммерческая клиника. Не знаю как Вас, киса, а меня там обобрали как липку на курсе массажа. Больше не пойду. Насчет сочетания "гинеколог-эндокринолог" - есть такая специальность. Кстати, недавно была тема на форуме точно такая же, но ее кажется уже удалили. Я там давала координаты своего врача, и еще девочки другие оставляли. *** Насчет врача. Я не знаю, принимает ли моя врач частным образом, но Вы позвоните просто и узнайте (я к ней попала случайно, на скорой, и бога благодарю за то, что судьба свела меня с этим человеком). Петрова Елена Владимировна ее зовут, а телефоны больницы где она работает - тут http://www.mosgorzdrav.ru/ggb5 . Позвоните в справочную и узнайте, какой номер телефона в ее отделении. Это гинекологическая больница ╧ 5.
да, забыла написать. Елена Владимировна - гинеколог-эндокринолог.
Anonymous [91424176], фамилия Яровая. Она ее полностью оправдывает. начала меня "лечить" не дождавшись результатов анализов, оказалось, что не от того...ппц..
Я к ней попала случайно. Начался прием с хамства, делает она все очень больно и грубо, вечно торопит, ворчит. неприятно даже. Напичкала таблетками, на общую сумму в несколько тысяч (ну ктоб сомневался), и оказывается, что зря. просит принести ей анализы, а потом приходишь-и она ничего не помнит. На прием хрен попадешь, в регистратуре нехотя сказали, что запись птолько в пятницу и к 8 утра у нее уже очередь. а когда я зашла непосредственно к Яровой спросить, как к ней побыстрее попасть, чтобы она мне назначила уже наконец лечение (мне тянуть нельзя), на что она ответила: Понятия не имею, закройте дверь.
пошли они к черту,навыдумывают болезней и давай доить,девушки,помните,что более мутной специальности ,чем эндокринолог нет,а подосрать они вам ох как смогут
10Господи!не за обслуживание,главное,чтоб не навредили,а еще лучше вылечили
По поводу ЦЭЛТ, меня там тоже на деньги разводили....
Еще узнать хотела, чтожет кто в курсе! Мне эта Яровая сказала пройти томографию черепа..Как она может относится к гинекологическим проблемам?? Или опять развод на деньги?
И сколько она кстати может стоить?
Именно черепа??
Томографию черепа или рентген черепа (турецкое седло)делают при повышенном гармоне-пролактин. Так что это имеет прямое отношение к гормонам. Высокий пролактин может провоцировать опухоль гипофиза. а еще проверяют зрение по специальной методике....
Генеколог-эндокринолог есть в Президентской поликлинике где-то в переулках у Арбата. Давно там была,, так что точный адрес не помню.
Берта, Вы представляете, а к ней столько народа на прием хотят попасть...Мне ее тоже рекомендовали!...
Извините, наболело) Выводы делайте сами! по-моему платить надо за обслуживание, достойное этих денег.
Обратитесь в Поликлинику Управюделами президента на Плющихе. Врачи супер, есть и геникологи-эндокринологи.
цент совресенной медицины.... на войковской.... врач Сергейко
Берта, у меня врач гинеколог тоже интересовалась, не делала ли я томографию...Наверное, как-то влияет...
Ну да..спросила:"Не делала ли я томографию головы..."Я не делала, она не настаивала...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
знаю отличного гинеколога, к ней обращалась с поликистозом яичников и серьезным горманальным дисбалансом... у меня вообще по этой части целый букет. поликлиника 3 при администрации президента. прием стоит около 1,5тыс.руб. номер платного отделения 84956806165. врач квитке алла александровна