Гость
Статьи
Подскажите,пожалуйста …
Обсуждение закрыто

Подскажите,пожалуйста кто знает

Девочки,подскажите,пожалуйста.Может это глупый вопрос,но меня это беспокоит.Второй день задержка.При этом очень сильные белые выделения.Могут ли они быть связаны с беременностью?2 года назад была молочница.Могут ли выделения быть вызваны именно молочницей и может ли она как-то влиять на критические дни?Живот периодически болит,но грудь не налилась,как это бывает перед месячными.Такие сбои были один раз год назад(тогда задержка была 5 дней),а так обычно месячные могли начаться раньше,но не позже,чем через 21 день.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Автор

Лили,не хочу опускаться до Вашего уровня и писать оскорбления.Судя по всему истеричка не я,а Вы.Такое ощущение,что Вам лет 15.Скорее всего так и есть.А если нет,то уровень Вашему уровню развития не позавидуешь

Автор

А не умеете общаться,читайте книги.Может они Вам помогут разрешить эту проблему

Автор

На Вашем месте мне было бы стыдно(только не нужно писать "хорошо,что я не на Вашем месте".Не факт).Одной фразой Вы полностью себя охарактеризовали.

лили была тут

хватит по 30 сообщений вответ строчить, успокойся уже. Иди в гугл и читай про молочницу и беременность, раз к 30 годам не знаешь что если болит и беспокоит - к доктору , а не к теткам на форум.

лили была тут

бурно высказываете, на пол страницы гыгы, а тут поди одни врачи :))) ну да ладно, надеюсь вам тут насоветуют то что надо :)))))))))))

Автор

Ну и слава Богу...да не скажите.Не такой уж и простой.Не судите по себе.Может Вы и простая(очень похоже на это),если не понимаете слов разумного человека.Интеллект на грани фантастики.Конечно,нам простым смертным и не снилось.Ваше "Гыыы" чего стоит.Сразу всё ясно без слов.

лили была тут

"разумного человека" девушка, еще раз - идите в жо пу. разумный человек даже не ответил бы, более того, не создавал такую тему, сама написала "вопрос наверное глупый" так что расслабься уже, иди к докроту гинекологу, заодно нервишки проверь. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Автор

Вот сама туда и иди.Теперь понятно,что когда тебя оскорбляют ты просто молчишь(как это делают умные люди).Делаю вывод из поста ╧19.А я не привыкла молчать ,если меня ни за что оскорбляют.Мне просто противно.Содавая тему я думала,а точнее надеялась,что здесь нормальные люди,которые могут что-то умное сказать.Но увы...здесь таковых нет.Больше никогда не создам тему.А Вы девочки(╧18 и 19) наслаждайтесь обществом друг друга.Можете собой гордиться.С нервами у меня всё в порядке,а вот у кое-кого плохо с мозгами.Так что мои проблемы по сравнению с твоими(даже не пишу Вашими) тьфу.Лечи мозг,милая,а то скоро кроме ГЫЫЫ ничего не напишешь.

MULTIMEDIA

Нормальной считается задержка на 2-4 дня... подождите еще немного, а там уж думайте, что может быть

Anonymous

╧1,спасибо.Я очень надеюсь,что это просто сбой.Беременность мне сейчас совершенно ни к чему мягко говоря

лили была тут

ни к чему так надо предохраняться, по 3 темы в форуме за день "задержка, беременность ни к чему" а голова где ? мдя....

Anonymous

Лили,а кто Вам сказал,что не предохронялись.Не нужно всех под одну гребёнку.Ведь и на старуху бывает проруха.Не дай Бог(ттт)...только не надо говорить,не занимайтесь сексом.Не смешите людей.Мне не 30,но и не 15.А эти темы Вам чем-то мешают?Не пишите здесь тогда.Проходите мимо.Не понимаю таких людей,которые любят поосуждать.Сами небось в монастыре воспитывались.И к Вашему сведению голова на плечах.

Автор

╧4,мой пост

лили была тут

4 иди ты в жо пу. истеричка

лили была тут

у меня нет никаких проблем, вотличии от некоторых, наверное все-таки потому что я читаю книги :))))))))))))

Автор

Тогда другой вопрос:что Вы делаете на этом форуме?Нет.Не говорите.Вам судя по всему доставляет удовольствие читать о чужих проблемах и оскорблять людей,которые Вам ничего плохого не сказали и не сделали.Ну что ж...продолжате в том же духе

Автор

Если бы я могла в ближайшее время сходить к врачу,то не спрашивала здесь.Я очень даже спокойна в отличие от Вас.Просто высказываю свою точку зрения.

Автор

Ну как высказываю,так и высказываю.А у Вас очевидно в глазах даже не двоится(наверное,четверится,если можно так сказать ).Я тоже надеюсь,не все же такие ,как Вы.Всё равно спасибо.Разрядка перед сном.Уж извените ,если обидела(хотя не вижу своей вины).

лили была тут

гыгы, обидели до ужаса, прям не знаю как теперь жить с этой обидой :)))) забавный народ тут тусуется, простой такой как 5 копеек :)))

Anonymous

подеритесь уже,куры!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лили была тут

анонимус, леньки :)))

Форум: Здоровье
Всего: 211 262 темы
Новые темы за 3 дня: 188 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 653 темы