Гость
Статьи
Презервативы - ничто, …
Обсуждение закрыто

Презервативы - ничто, ППА - все!

Вот тебе и приехали. ППА - не метод контрацепции!!! Кто такое сказал? 5 лет предохранялись ППА - не забеременила. Один единственный раз за эти 5 лет с презервативом - мгновенная беременность! :) Сразу в цель. И как такое понимать? Что скажите? Какие ваши мнения? Лично я в шоке, хоть и ребенка хочу очень.

автор
44 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

а с чего вы взяли, что забеременели именно в этот раз (с презервативом)? Или он у вас был единственный в данном цикле?

розовая пантера

лично меня бесят мокрые простыни:/ презервативы - наше все

Anonymous

Враньё.

Anonymous

6 лет исключительно ППА,все ок.

Маришка

Дело случая .. некоторые простите и от ветра залетают)

автор

1 - решила, потому что действительно единственный раз был... Хотите верьте хотите нет, но так оно и есть. Никого провоцировать не собиралась и не собираюсь. Сама удивлена не меньше.

sunshineNY

я забеременела после 3 раз секса с ППА.

Anonymous

Ага...а вы почитайте шо будет с вашими мужчинками при долгой практике ППА...это, мягко сказать, не очень полезно для мужского здоровья...

Икра

Дело случая, скажу. Сама раньше тоже ППА грешила, тоже проносило всегда. а подруга реально забеременела от ППА единственного на 7 день цикла.

автор

Это зависит от опыта мужчины. Или от выдержки.

Мила

Прерванный половой акт

Anonymous

Смешно, автор:) Рассуждения, как у бабушек не лавочке:))))))))))) Мол, раз у меня так случилось, значит пусть все подозревают что ППА это способ контрацепции:))) Типа всю жизнь нахожусь за рулем автомобиля, нормально, а единственный раз полетела на самолете, и крылья отвалились, вывод: все самолеты зло и опасны:)))))))

Lady_Intriga

Один раз в жизни попробовали с мужем ППА, итог - двойня

автор

15 - Я никчему не призываю :)). просто выражаю свои мысли. У меня просто-напросто шок, хотела поделиться таким случаем. Думала, что такое не возможно :) Хотела узнать ваши мнения насчет этого.

Lady_Intriga

Я свое высказала, хоть детишки и желанны, больше никаких ППА

Русская пышечка

Ну лично для меня с мим мужем ППА самый лучший метод контрацепции

LT

автор, расскажите, плиз, как вы использовали презерватив. Небось надевали перед тем как кончит, да? Просто так ничего не бывает:)

Anonymous

ППА для нас с мужем - это сурогат нормального секса, лучше уж презервативы. При ППА в смазке могут быть сперматозоиды и вероятность беременности высока. Мы так один раз лопухнулись - презерватив использовался не с самого начала. Да и психологически.. ну раз можно попробовать, но практиковать 5-6 лет... А смысл тогда во всем процессе какой?

Anonymous

24 Тоже часто читала об этом

Фернанда

26. Просто у меня муж врач и он ППА пользуется только в крайнем случае,доказывае,что это вредно

Anonymous

а у некоторых и с презервативами мокрые простыни)))))))
а по делу... так всякое бывает... мы и так и так, ттт не беременела... рано ещё, надо самим пожить для себя) пока не хотим лялю)

автор

23 - нет, презерватив использовали как положено, с самого начала. Насчет того, что ППА вреден знаю, но муж напроч отказывается с презервативом. Ощущения, говорит, не те...

Лёка

На днях была у гинеколога. Она спросила: "Как предохраняетесь?" Я сказала, что уже полгода только ППА. Она тут же направила меня обследоваться с подозрением на бесплодие. Я удивилась, а она говорит: "Вы что, ваш способ - это совершенно не метод, половина детей именно так и делаются!"

Anonymous

Не, мы практиковали ППА 2 года. Потом решили, что уже пора. Получилось забеременить через пол года. После родов ППА был уже не эффективен аж несколько раз...

Anonymous

только презерватив. ни я, ни муж не собираемся дергаться каждый раз насчет "пора вынуть или нет?", а доводим процесс до логического конца. А иначе какой смысл? За 4 года ни разу ничего не рвалось, не сползало... (муж каждый раз проверяет презики после -- просто комично уже, но - дело привычки, типа, хочет быть уверен, что нормально все... хотя, в принципе через годик собираемся беременеть, да и если что, сейчас тоже не трагедия будет.)

Anonymous

Получается так - один единственный раз в теч. цикла(то есть примерно за месяц) супружеская пара занималась сексом - редкое явление в природе, ну ладно, чего не бывает. Именно в этот редкий сам по себе день они почему-то решили надеть презерватив, чего раньше никогда не делали. То есть одна крайняя случаность наделась на другую. вероятность - о,о1 процента. И в это промиле и вкралась еще и беременность. Какова вероятность сего бреда и цель сего вранья?

Anonymous

И еще при этом они ХОТЕЛИ ребенка) А зачем надели? да еще в "опасный" день цикла, когда каждый час на счету? И потом попытки не повторяли? Не, кто-то просто решил немного развлечь публику. ну спасибо хоть на этом.

Джулиана

33, 34 - у вас могучий аналитический ум, браво! )))

Лоркин

прикольно) Статистика рулит))) У меня за 15 лет ППА два ребенка, а так норм - великолепный способ контрацепции)))

автор

34 - да, мы хотели детей, но не сейчас, хотели сначала проверится. И действительно, единственный раз в месяц и с презиком. Как бы это смешно не было :). Муж уезжал на 2 недели к родителям. Приехал к 23 февраля. Ему на работе подарили набор AXE, там гель для душа, шампунь и презервативы в комплекте, ароматические :) Вот я и решила попробовать (а они еще и на вкус приятные... :))). После этого раза мы не занимались где-то неделю. У меня на работе сменщица заболела, всю неделю без выходных работала, уставала. Что тут такого? Ну совпалось так. Видимо просто судьба.

Фернанда

37. А я почему то поверила автору))))

Anonymous

Да ну нафик, лучше всего таблетки. ППА - это рискованно, да и неполезно для мужчины. С презиком сексом заниматься - гадость отвратительная (и для мужа и для меня). А так таблеточки пьешь (при условии хорошего здоровья конечно) и в ус не дуешь - секс потрясающий, и ни о чем не беспокоишься! и нет этой возни с надеванием презика и не надо думать о том - успеет или не успеет вынуть...

Сью

Раз уж тут про контрацепцию - а спираль кто-то пользует? Я вот пробовала кремы всякие( у МЧ аллергия), таблетки пила( иммунитет посадила) - потом ок. 2-х лет ППА. Теперь ждем сокровище наше :) Так вот после родов хотела спираль поставить, чтоб надежно , без побочных, и без мороки с таблетками или презиками.

Ирила

Кто залетает от дуновения ветерка, тому ни ППА, ни презерватив не поможет. :)))

Ирила

Сью, спираль вызывает побочные отклонения.. что-то я читал.. по-моей проблемы с шейкой будут и еще воспаления могут пойти... Ты себя совсем не любишь?

Anonymous

провокация

Anonymous

вот, кстати, фиииг знает... мы тож больше 4-х лет ППА предохраняемся, и все ОК. а как-то раз был последний день месячных решили гигиену соблюсти - с презервативом. так он возьми да и порвись... а, если бы день опасный был, что тогда??

Anonymous

***((( я - дикая...А что таке ППА????:(:(:(:(

Anonymous

6 лет ППА предохранялись, на 7-й появилась дочь.

Anonymous

что такое ППа?

Rin

восьмой ППА у меня в жизни превратился в дочку

Фернанда

А действительно вы не думали, что ППа вреден для здоровья мужчин, это быстрый путь к импотенции

Булавка+

Ну какой ППА, если мы кончаем все время вместе))))))))))) Суррогат

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

мы лет 10 ППА, ни одного случайного залета, как захотели ребенка - так и получилось

Форум: Здоровье
Всего: 211 408 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 88 696 тем