Гость
Статьи
Тесты на овуляцию …
Обсуждение закрыто

Тесты на овуляцию эффективны?

Девочки, подскажите тесты на овуляцию давали вам эффект? С какого дня вы начинали делать анализы? В инструкции написано с 13, а не поздновато ли? И какой посоветуете? В аптеке около 10 видов в разных ценовых категориях от 200 до 1000 рублей.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Я пользовалась тестом frautest несколько месяцев. Показал все верно - уже беременна:) У меня цикл был 29 дней, я начинала не с 11 дня а с 12 проверяться. На 14 или 15-й день, уже не помню, четко показал вторую полоску.

Ольга

Девочки, покупала Eviplan. там было написано с 10 дня делать. результат 0. значит, надо было продолжить? а я отложила на следующий раз

Ольга

Нет, у меня меньше.

Автор

Девочки, а когда нужно приступать к "делу", когда показывает полоску? Или если ничего не показывает, то опять делать тест? Объясните поподробнее.

Olivia

с января т.г.

Автор

Я не могу забеременеть, чуть меньше года, т.к. цикл был все время плавающий, пью уже год фемостон, но пока результата нет, вот думаю надо овуляцию отслеживать и делать "дело" во время!!!

Автор

Olivia этот Clearplan помоему самый дорогой как раз около 950 рублей, а сколько раз вы делаете тест в месяц? Там всего 5 тестов.

Ольга

Оливия, мне в аптеке как раз советовали тест, которым вы пользовались. Дорогой он.)))Наверное, будем покупать.

Anonymous

А, я с июня того года, и меня это беспокоит, каждый месяц жду задержку, но она не приходит,поэтому и спрашиваю, эффективно это или нет.

Olivia

а еще моя врач соориентировала: невзирая есть полосочки, нет полосочек, всю середину цикла: 10,12,14 и 16 дни заниматься сексом в стандарной позе, один раз в день..можно конечно и больше:))) но эффекта от спермы уже не будет.

Olivia

бывает, что овуляция и на 7ой день происходит. это если цикл 21 день, или просто сбой цикла произошел (в следсвии перемены климата и/или прочего форс-мажора)

Anonymous

Тестами нужно пользоваться несколько месяцев. Так как овуляция бывает не в каждом цикле.

Olivia

рекомендую Clearplan. показывают ясно. я начинаю с 12 дня, пробовала 3 цикла, моя овуляция всегда на 13 день цикла происходит. пробовала Frautest, этот тест в три раза дешевле, но и результат не такой конкретный..вторая полоска или отсутствует вовсе или размыта..

Olivia

Ольга, если у вас цикл более 30 дней, то стоило продолжить.

Anonymous

А, тесты правда дают эффект, девочки,а вы сколько по времени не можете забеременнить?

Ольга

я с октября. но я списываю на "не вовремя".

Автор

Да, забыла написать у меня сейчас цикл 28 дней, пью фемостон 2/10 для нормализации цикла. С какого дня мне надо начинать делать тест и когда делать "дело"???

Olivia

в обычных аптеках, не сетевых (крутых),он стоит около 750 руб. мне хватило двух раз для определения результата.

Ольга

О, спасибо. я еще в интернете поищу.

Ольга

Автор, вот нашла где можно купить http://apteka.mos.ru/new/med.jsp?id=20201

Ольга

А кто-нибудь сталкивался, бывает раньше 10-го дня? потому что у меня на 10-й была вторая полоска, но недостаточно яркая. а потом все пошло на убывание. Вот я думаю. может мы поздно начали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Тест показывает выброс гормона, необходимого для овуляции (разрыва фолликула). Но овуляции может и не произойти, девочки, по каким-либо причинам. Гинекологи советуют одновременно с тестами мерять базальную температуру. А чтобы уж точно 100\% знать, надо сделать еще и фолликулометрию. По крайней мере, хоть один цикл отследить. А дальше уже точно знать будете, на какую яркость второй полоски и уровень БТ реагировать.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: