Гость
Статьи
Странное раздражение …
Обсуждение закрыто

Странное раздражение *срамного* места. Что это?

Девочки, простите, но уменя очень интимный вопрос, помогите, пожалуйста, советом. Последнее время у меня стало появляться очень сильное раздражение кожи вокруг ануса, оно (раздражение) даже передается на интимные губы. Возникает оно после того, как я схожу по-большому. После этого через пару часов начинается что-то страшное: все горит, щипит, бывает даже прыщи ТАМ выскакивают. С работы скорее мчусь домой мыться с мылом. С утра все нормально до следующего посещения "комныты отдыха". Что это? Плохое питание? глисты? нервы? Я в замешательстве. К врачу идти боюсь, т.к. поликлиника подведомственная, и если что, у меня могут быть проблемы на работе. В частную идти тоже боюсь... Девушки, не оставьте без ответа. Помогите!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

в крачу = к врачу, разумеется, сорри

Anonymous

Может, Вы много острого и соленого едите?

реалист

А вы зайдите не в ведомственную, а в районную по месту жительства к проктологу. А вообще попробуйте сразу после дефекации мыть прохладной водой без мыла (всегда).

шантаж

возможно у вас микротрещины типа геморроя но снаружи...купите в аптеке мазь Релиф и смазывайте ..

Аноним

Та-ак, пропейте курс от глистов, прямо сейчас начните, 2, мазь от геморроя.

ЛОЛИТА

ниче се...

Anonymous

фууууу какой капец... надо ж до такого довести, К ВРАЧУ БЕГОМ!!!!

Anonymous

Автор, вам сколько лет? Детский сад какой-то! Марш в крачу! Кому какое дело на работе до вашей задницы???

реалист

И детским кремом, кстати, смазывать после мытья.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Девочки, спасибо за ответы! В ближайшее время собираюсь в институт паразитологии, буду сдавать анализы на глисты. Наверное еще надо сходить к проктологу.

Форум: Здоровье
Всего: 208 825 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 881 тема