Гость
Статьи
Беременные девушки …
Обсуждение закрыто

Беременные девушки подскажите!

Чувствовали ли вы какие нибудь изменения в организме в первые 2 недели после зачатия?

Anonymous
22 ответа
Последний — Перейти
Василиса

Я-нет.А вот на пятой неделе начался токсикоз.

Anonymous

молочные железы очень болели и хотелось спать

Наташа

Да, молочница началась

Сью

в первые 4 недели после зачатия я чувствовала все симптомы приближающихся месячных :) Пока врач и УЗИ не сообщили о беременности :) Автор, а что вы чувствуете?

Ира

Молочница и легкий токсикоз.

Anonymous

Уставала без причины, очень, просто с ног валилась - недели через две после зачатия такое состояние началось, плюс температурка слегка поднялась: знобило без причины. А я приперлась на занятие йогой и просто руку-ногу поднять не могла, ну меня инсктруктор (женщина) и турнула - а ты не беременна часом? Я тест купила, проверилась - оно, а муж как Станиславский: не верю, потащил в платную клинику на узи, и там сказали: оно, аж два месяца якобы :) А токсикоза, кстати, не было вообще за все 9 месяцев ни разу.

Anonymous

7: аналогично, всю дорогу была уверена, что небеременна вообще, поспорить могла с кем угодно, пока тест не сделала

Anonymous

Абсолютно ниче не чувствовала... все как всегда. :) Токсикоза не было вообще.

Аленка

почему то я стала расширяться,жарко все время,тошнит с 3-х недель

Anonymous

БЕРЕМЕННЫХ ДЕВУШЕК НЕ БЫВАЕТ. ЭТО - УЖЕ БАБЫ. А НА БОЛЕЕ ПОЗДНИХ СРОКАХ - ДАЖЕ НЕ БАБЫ, А БАБИЩИ...

Anonymous

18-ну ты и дура..бывают конечно

Настена

Несколько раз жутко хотелось шоколада, который я обычно почти не ем. Грудь начала расти, но заметила я это только уже близко к дате начала месячных, неделя задержки - сделала тесты, на всех было по две полоски.

Anonymous

Грудь сильно болелеа, невзможно было притронуться

Anonymous

Нет. До трех месяцев даже месячные были.

Anonymous

Ниче не чувствовала, почувствовала, как живот стал резко расти на 4 месяце.....

Anonymous

Ну и токсикоз легкий....на 3 месяце, а до этого ниче не было....

Anonymous

я не автор, но работаем над зачатием... вот у меня тоже должны быть месячные скоро. Все симптомы приближения... ТОлько + страшно хочу кушать, практически всегда (такого раньше не было) может это оно:))))) А может и нет:((

anonymous

ничего не чувствовала до 4 месяца

Anonymous

Беременные)) девушки))))

Anonymous

11 а название темы и правда обхохочешься. Непорочное зачатие прям :)

Anonymous

13, ага!))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Тянуло как перед месячными, грудь болеть начала сильно и набухла, усталость сильнее чем обычно. А есть перехотелось вообще.

Форум: Здоровье
Всего: 207 844 темы
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 595 тем