Чувствовали ли вы какие нибудь изменения в организме в первые 2 недели после зачатия?
Я-нет.А вот на пятой неделе начался токсикоз.
молочные железы очень болели и хотелось спать
Да, молочница началась
в первые 4 недели после зачатия я чувствовала все симптомы приближающихся месячных :) Пока врач и УЗИ не сообщили о беременности :) Автор, а что вы чувствуете?
Молочница и легкий токсикоз.
Уставала без причины, очень, просто с ног валилась - недели через две после зачатия такое состояние началось, плюс температурка слегка поднялась: знобило без причины. А я приперлась на занятие йогой и просто руку-ногу поднять не могла, ну меня инсктруктор (женщина) и турнула - а ты не беременна часом? Я тест купила, проверилась - оно, а муж как Станиславский: не верю, потащил в платную клинику на узи, и там сказали: оно, аж два месяца якобы :) А токсикоза, кстати, не было вообще за все 9 месяцев ни разу.
7: аналогично, всю дорогу была уверена, что небеременна вообще, поспорить могла с кем угодно, пока тест не сделала
Абсолютно ниче не чувствовала... все как всегда. :) Токсикоза не было вообще.
почему то я стала расширяться,жарко все время,тошнит с 3-х недель
БЕРЕМЕННЫХ ДЕВУШЕК НЕ БЫВАЕТ. ЭТО - УЖЕ БАБЫ. А НА БОЛЕЕ ПОЗДНИХ СРОКАХ - ДАЖЕ НЕ БАБЫ, А БАБИЩИ...
18-ну ты и дура..бывают конечно
Несколько раз жутко хотелось шоколада, который я обычно почти не ем. Грудь начала расти, но заметила я это только уже близко к дате начала месячных, неделя задержки - сделала тесты, на всех было по две полоски.
Грудь сильно болелеа, невзможно было притронуться
Нет. До трех месяцев даже месячные были.
Ниче не чувствовала, почувствовала, как живот стал резко расти на 4 месяце.....
Ну и токсикоз легкий....на 3 месяце, а до этого ниче не было....
я не автор, но работаем над зачатием... вот у меня тоже должны быть месячные скоро. Все симптомы приближения... ТОлько + страшно хочу кушать, практически всегда (такого раньше не было) может это оно:))))) А может и нет:((
ничего не чувствовала до 4 месяца
Беременные)) девушки))))
11 а название темы и правда обхохочешься. Непорочное зачатие прям :)
13, ага!))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тянуло как перед месячными, грудь болеть начала сильно и набухла, усталость сильнее чем обычно. А есть перехотелось вообще.