Напишу подробнее, чтобы четче объяснить ситуацию. После се кса с постоянным МЧ 2 дня спустя возникло что-то типа прыщика сверху на половой губе (там, где еще располагаются железки в виде ореола). Не зудело, выделений не было. Еще через несколько дней возник прыщик-гнойничок. Второй прыщик быстро прошел, но начался зуд, появились выделение. (К слову сказать я подумала на герпес и один раз пользовалась мазью «Ацекловир».)В этот момент я и попала к гинекологу. После осмотра она сказала «есть воспаление, выделения, в результате какой-то скрытой инфекции». Кроме того, она обнаружила там маленькую «кандиломку» и предположила, что может быть есть ВПЧ. Послала на анализы на скрытые инфекции. Я в этот же день со своим воспалением сдала все анализы. Вскоре получила результаты – ничего не обнаружено. Даже кандиду не обнаружили, хотя что-то похожее на молочницу бывало и ранее. Сейчас, 2 недели спустя, от воспаления нет и следа. Но немножко увеличились лимфоузлы в паховой области и этот первый прыщик даже и не думает проходить. Вопросы: что это может быть? И почему при отсутствии всех типов ВПЧ у меня там имеется (и уже давно) кандилома?
сдайте кровь на сифилис на всякий случай
может просто простуда...
на сифилис проверялись?
На RW кровь сдайте быстренько...
ложись на стол, 3,14здой к монитору разворачивайся. Сейчас мы будем смотреть, что у тебя там такое.
6, какая вы хамка! фу!
Прижгите кондилому в поликлинике и не партесь
У меня плечико покалывает,попа постреливает и в голове иногда чикает.Доктор,что это?-Наверное,какая-то скрытая инфекция.Настолько скрытая,что её просто не видно,но вы ищите-авось,года через три устанете,и ко мне с идиотскими вопросами приходить перестанете...
12- где вы живете? ___У вас там - может и- о, кей))_________в России- другая ситуация с здравоохранением.
На сифилис, СПИД, RW тоже сдала. Все чисто. Гинеколог про кондилому действительно сказала - "потом прижгем и все". Не простывала. Обращалась в ЖК по месту жительства. Анализы сдавала в спец. мед. центре. Предстоит повторный прием к гинекологу.
вы на форум автослесарей еще запостите.
Да бросьте...любой нормальный гинеколог сифилис сразу увидит. К тому же он никуда не исчезает, на сколько мне известно, а у автора уже все окей. Скорее всего подстыла да и все. Простудные прыщи они, знаете ли, не только на носу вскакивают, но и на причинном месте. Редко, но бывает.
Автор не пугайтесь раньше времени. Сходите к врачу еще раз, но к другому. И лучше не в частную клинику, там у вас найдут даже то, чего и в помине не было.
Фигня все это, анализы чистые и все, а прищики на лице вскакивают, мы же не думаем - сифилис, имунитет чуть спал и все, ВПЧ боитесь, сдайте кровь, вам скажут есть ли вирус в рецессивном состоянии у вас в организме, да и то он есть у половины народа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
u mneya bilo vospolenie limfouzlov TAM....pri osmotre skazali chto vospalinie i spayki.... 2 nedeli v bolnice i vse OK ) udachi vam!