Гость
Статьи
ЭПИГЕН -гель. Кто …

ЭПИГЕН -гель. Кто пользовался?

Мне его назначила врач от кандилом. Насколько я поняла, она применяет его впервые, а это пугает и настораживает. Он кому-то помогал?

Anonymous
16 ответов
Последний — Перейти
Веснушка

Очень хорошее срество, хоть и дороговато. Рекомендую, Автор )))

Виктория

А можно его просто использовать для профилактики?

Anonymous

2- пишут, что можно. Но мне прописали 5-6 раз в день. В первые дни чуть в обморок не падала, мне от него плохо было.

Anonymous

Веснушка- не так уж и дорого если помогает.

123

да я пользуюсь постоянно! в кач-ве профилактики результатом довольна!

Aбизян

Я тоже им пользуюсь, если вдруг какое-то раздражение появляется. Оч. хорошая штука, в качестве профилактики тоже советуют использовать - до и после секса побрызгать.

Ы

девочки, а спреем вы внутри опрыскиваете или снаружи?

Anonymous

10- я же выше написала что мне его прописал врач. Потому что есть показания. Нужен спрей, я уже начала им пользоваться. Пока изменений не вижу, хотелось бы узнать помогал ли он кому-то. Стоит он порядка 25 уе, но для меня это неважно. Если он поможет, то не жалко и большей суммы.

Anonymous

Мне тоже не помог!

Люсьен

я пользуюсь эпиген-интим спреем иногда. оч. хорошая штука. никакого зуда, выделений и т.п. без всяких противогрибковых свечей и антибиотиков

Anonymous

8 везде

Olka_

Автор, вы определитесь что Вам нужно спрей или гель? Гель это просто средство для интимной гигиены, а спрей для внутреннего, а также поверхностного орошения. Цена у него кажется высокой, но его надолго хваатет, особенно если просто для профилактики, нужно всего один-два впрыскивания. Мне нравится, советую, хотя мой врач сказала что средство довольно сильное, и просто так его применять не рекомендует.

Anonymous

Нe фигa нe пomoг - дeньги нa вeteр.

Olka_

выше вы написали про Гель...а не спрей

Амина
Anonymous

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Амина

Привет всем этот гель вообще помогает от кондилома мне эго назначила врач подскажите мне пожалуйста

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 803 темы