Гость
Статьи
В каких продуктах …
Обсуждение закрыто

В каких продуктах содержатся опасные биодобавки?

Вопрос к сведущим форумчанам. Недавно смотрела передачу про вред биологических добавок в продуктах питания. Там много говорили о поседствиях, но не приводили конкретных примеров, в каких именно продуктах эта гадость содержится. Что это: чипсы, кетчупы, жвачки? Вы не в курсе? Заранее спасибо.

Люся
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

И чипсы, и кетчупы, и жвачки, и консервы, и сладкие газированные напитки, и колбаса, и сосиски, и... много еще чего, всего не перечислить...

K

Cola-cola, Pepsi,chipsy, sosiski

Коробка с карандашами

2 + супы и лапша быстрого приготовления, всякие магги, кноры и галиныбланки тоже жутко вредные

Anonymous

http://dmitry.zqp.ru/cgi-bin/read.cgi?rev=36 читайте,пугайтесь

Anonymous

Давайте лучше перечислим те продукты, где нет этих гадких добавок...

Anonymous

и молчание))))))))

Anonymous

блин, да даже фо фруктах есть. Продаются такие все красивенькие, генноизменныые плодики

Anonymous

Рассказываю историю. Послали меня в командировку в Юэсэй на 1 год. Там я познакомилась с семьей евреев, которые деражали магазин и продавали там русские пельмени. Я часто к ним захаживала. Однажды женщина из этого магазина рассказала мне историю. Ее муж прожил в сша года 3, когда у него начало резко ухудшаться здоровье. За 1 год он превратился в немощного лежачего больного. Что с ним ни один американский врач не мог сказать. Т.к. ему нужен был постоянный уход, его отправили в Россию, к родителям в деревню. Так знаете, что с ним стало в русской деревне? Он через месяц встал на ноги, а еще через месяц окончательно выздоровел. Как будто ничего и не было! Вот вам и здоровое питание американцев...

заглянувшая

А вот вам история от меня лично))...Живу в России(в третьем поколении- в Москве).История - не суперстрашная)...просто три года подряд имеется хроническая заложенность носа(это - не гайморит, и не прочие отклонения- поскольку- выделения гнойного характера отсутствуют- также, как и боли и прочее...)___________Так вот...о чем это я?)....Я выезжаю отдыхать(слава Богу- позволяют д средства!-за границу)-в разные страны:Египет, Турция, Греция, Израиль, Таиланд, Испания и т.д....._________Догадайтесь- ЧТО ПРОИСХОДИТ С МОИМ НОСОВЫМ ДЫХАНИЕМ ВО ВРЕМЯ ВЫЕЗДА?))- ПРАВИЛЬНО!!!! ОН_ ДЫШИТ!!!!!!!_______________ВОТ ВАМ И ЗДОРОВАЯ ЭКОЛОГИЯ РУССКИХ!!!!((((((((((

Anonymous

10, пoboльшe слушaйte "скaзки" скaзoчникoв! Вaс рaзвeли кaк крoликa! Вeздe eсtь maгaзины с "oргaник" eдoй - нeчeгo bылo жaдничatь, a нaдo bылo tрatиtь дeньги нa нoрmaльную eду (a иm жaлкo bылo).

Anonymous

11. У Вас скорее всего аллергия какая то. Мож на пыль. А вообще - на поездки деньги есть, а на врача нет? Или Вас устраивает, что Вы только в загранке нормально дышите?

Anonymous

Если бы мужик жил в американской деревне, скажем с амишами, или жил в городе среди кошерных евреев, или среди азиатов, то тоже был бы здоров как бык.

Fraizy

13- не каждый врач такого рода аллергию определит. У моего парня (сына, простите) аллергию определила врач ЛОР (прикиньте!), просмотрев его анализ крови случайно. А обратились мы к ней из-за дефекта носовой перегородки (слегка носик искривлен был). Такой вот замечательный случай подфартил. Зато теперь мы питаемся правильно и никаких проблем. А до этого визита - вообще никто ничего. При этом к аллергологу мы ходили, поскольку бабушка у нас аллергик жуткий, так что настояла на проверке. И что? Ничего!

Anonymous

да во всех

Anonymous

молоко,йогурты и даже хлеб. вот так. организм уже привык ко всему

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

12, ППКС!!! Я в Америке только худею и здоровею. Потому что тут свежие, качественные овощи и фрукты круглый год, cоки как свежевыжвтые и очень много диетических и органических продуктов. И вообще я поняла что я раньше питалась неправильно. Про то что в Америке нет нормальной еды - чушь собачья и пропаганда. Просто люди жалеют деньги на нормальную еду и в результате жиреют.

Форум: Здоровье
Всего: 207 765 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 578 тем