Гость
Статьи
Можно ли родить …
Обсуждение закрыто

Можно ли родить третьего ребенка с шумами в сердце?

Мне 23 года,уже есть двое детей,хочу третьего,но попозже,смогу ли я родить с шумами в сердце?

ника
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Странный вопрос. Если вы к тому, что у ребенка, если вы родите в более позднем возрасте, будут проблемы со здоровьем - вовсе не обязательно, при чем тут шумы в сердце вообще???

Ада

В Москве есть роддом, который специализируется на роженицах с кардиопроблемами. У меня знакомая там рожала, у нее вообще врожденный порок сердца, врачи разрешили рожать естественным путем, все хорошо - здоровый мальчик.

Anonymous

можно! знаю про одну даму, у которой с пороком сердца трое детей. Только ее все три раза кесарили.

Anonymous

А не лучше ли жить с двумя детьми, без риска оставить мужа вдовцом и детей сиротами?

Anonymous

Мне тоже 23, и двое детей. И рожала в обоих случаяъ с шумами.....хотели в кардиологию положить, но дала такого фурору этим врачам....Короче родила в нормальном роддоме. И насчет сердца было все ОК. И третьего буду тоже с шумами рожать....

Anonymous

Токо посмеют заикнуться.....насчет сердца, всех разорву.....на куски....Еще говорили, если с ребенком что-то случится....после этих слов послала врачей на Х***й!

тигра рогатая

после кесарева как правило самой так и так родить не дадут (хотя, говорят, можно и самой, но врачи боятся) так что вы двойню выносили и кесарево вынесли и все было ок, а почему вдруг во второй раз шумы могут помешать? шумы у всех, что тут такого? и возраст у вас идеальный. По идее все должно быть ОК, но лучше конечно проконсультироваться у кардиолога, раз уж страх возник!

Anonymous

А вот такой вопрос, у меня сердце - правостороннее, не сильно, но смещено и обследовать можно только 1 половину, так как вторая половина за грудиной. Кардиограмму тоже с проблемами снимают. Когда проверяли сердце, нашли шумы и легкий порок, а вот что во второй части творится вообще не известно. Так вот, я могу рожать в роддоме какой выберу или скорее всего отправят в специализированный?

Аноним 7

Ника, я просто тоже с некоторыми сердечными проблемами и не рискую рожать 2ого, потому что осознаю опасность. что ж за мужик такой, если он без ребенка бросает, так и с ребенком бросит...

ника

ну спасибки всем за советы,я пока не собираюсь рожать,а врач гинеколог сказал когда на сохранении лежала,что хватит с меня двух,что советует не рожать больше,побереч сердце,но я знаю девушку ей 30 тож шумы,родила троих,но у каждого конечно свой организм,беременность я хорошо перенесла,а вот после родов депрессия ещё эта,к двум годикам малышей сейчас только немного улеглось.

Anonymous

а почему бы к кардиологу не сходить? эхо сделайте, может ваши шумы функциональные! тем более,Что 2 беременности прошли нормально.

zz

у Автора шумы в сердце наверное.. ее бесокоит, сможет ли она нормально родить, ведь с сердцем не шутят, а роды - это очень тяжелая работа..

Таня

А у доктора не спрашивали?

Anonymous

Я родила ребенка с пролабсом митрального и аортального клапана, мне 25.

ника

Меня тож кесарили,но потомучто малыш неправильно лежал один,у меня двойня,просто хочу ещё родить другому мужчине,он хочет очень но я пока боюсь,и также боюсь что он бросит меня если не рожу ему его ребенка(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

жесть..в 23 уже двое детей..как охота гири в таком возрасте себе на шею вешать??????

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы