Добрый день! Подскажите,пожалуйста,может кто посоветует. Я уже совсем отчаялась :-(. У меня проблемы с щитовидкой,2 узла(больших) на перешейке.Уже все врачи где я наблюдалась хотят оперировать. Может кому-то помог один из этих методов?
а мне удалили щитовидную
Я на самом деле уже на все готова,операцию очень не хочется....сегодня за приговором идти :-(
Лили,а Вы L-Тераксин пьете? По сколько?
10 лет назад у меня обнаружили узел и кисту в щитовидке, и я их вылечила при помощи гомеопатии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
только не смейтесь. красную шерстяную тряпку окунуть в мочу и копресс на шею на ночь. только не под клеенку, а замотать сверху еще чем. делать так две недели. потом сходить провериться. если хоть на микрон уменьшились узлы - продолжать лечение.