Добрый день! Нужно сдать анализы(после лечения) на половые инфекции.Меня уже как-то "развели", было дело, потрепали нервы и вытащили кучу денег. Как застраховать себя от подобных случаев?..Куда обратиться и, желательно не ПЦР, А Бакпосев.....Спасибо!!
Извините...заработалась тут "Анализы БЕЗ развода"!
А город, ес-нно - МАСКВА??????
Если москва то есть независимые лаборатории- гемотест и инвитра. там просто сдаешь анализы- они не лечат соот-но нет смысла находить у вас то чего нет:)
Да, Москва...
Прохожая, а как найти такие лаборатории? Так и забить в и-те?
Ах, да, Москва, сразу видно.....
www.invitro.ru
7, не завидуй, колхозница!
gemotest.ru - очень хорошая лаборатория!
7, завидуй молча!
woman - для москвичек! а для однако могу посоветовать сайт www.muhosransk.ru
13, вуман вообще-то для женщин...
масквачки, а вы откройте свой сайт-womanмасква.ru и толпитесь там...а мы с мухосрансков уж как-нибудь тута...
Да я то чукча, но город если что указываю. А вы, тупоголовые, если считаете, что вуман - московский сайт, то....однако....
21, кстати-русский язык не мешало бы выучить и не позориться так.
Спасибо всем кто ответил мне, буду знать! А кто лезет с оскорблениями и затевает разборки...жаль колхозниц, искренне жаль. Просто они уже не знают где злобу выместить. Идите коров доите и не лезьте, вас никто не о чем не спрашивает.
Ну а в Питере-то знает кто-нибудь?
http://pasteur-nii.spb.ru/
НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Пастера
197101, ул. Мира, 14 Тел. 233-20-92
и сделают-и денег не вытянут!!!
Только туда!!!
http://pasteur-nii.spb.ru/uslugi/doc30211/
ссылка конкретно на прейскуранты цен
Cпасибо большое за ссылку на Питер!
НИИ Эпидемиологии Роспотребназора, Москва, ул. Новогиреевская д3А, www.cmd-online.ru
Блонди, спасибо!!!
Однако, ник такой...может вам на чукча.ру?
А в Питере то же самое - куда обратиться?
Пора привыкнуть уже, что, если город не указывается, значит это Москва. И ничего ужасного в этом не вижу. Видимо, большинство пользователей именно из Москвы.
19, +1 (по умолчанию)
19- ошибаешься детка. статистика как раз указывает, что масквачей здесь очень немного. просто вы шумные и наглые, поэтому кажется, что вас много...)))
Автор, инвитро хорошая лаборатория, врачи и из больниц туда направляют если нужно сдать сложные анализы а бесплатно из в больнице не делают.
21, не завидуй, колхозница!!!
можно сдать на Шоосе Энтузиастов, самая лучшая лаборатория. www.pcr.ru. результаты по почте, это при НИИ. все очень четко, быстро, качественно. И НЕДОРОГО
а что, в Питере- инвитро- не работает?
автор
В микробиологический институт им.Пастера, что на Горьковской.
Прямо Вам туда!!!! и цены очень приемлимые!!!!
И все таки госуд.лаборатории, очень известные .
сейчас поищу Вам ссылку на их сайт-там и цены и перечень анализов и все!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пойду корову доить, заодно убьюся ап стену, мАсковские вы наши)))