Вот уже третий день нет месячных, постоянно болит живот. Неделю назад занимались сексом в презервативе. Я думала, это стопроцентная защита.. А вдруг??? Может ли такое быть?
купи тест, и все сомнения развеятся
или сдай кровь на ХГЧ
Маловероятно.
если живот болит, наврядли, это просто сбой, тест купи, их щас великое множество
5, ты не права, у меня при задержке,когда я забеременнела, живот похлеще КД болел, тянул чтоли......
такая фигня!!!!
Нет, не беременна. У меня вот тоже задержка несколько дней была, грудь 2 недели болела дико, тошнило постоянно, токсикоз...Думала, вдруг беременна, но тесты показывали отрицательный результат. Сейчас только что месячные пришли, спокойнее стало. И у вас придут, дождитесь. Тем более что живот болит.
у меня 2 нед задержка, надеялась, что беременна, все тесты показывают одну полоску, несколько дней назад начала болеть грудь, наверное, надо еще парочку тестов сделать, а вообще весна..... у меня каждую весну какие-то сбои
Да, у меня подруга недавно аборт делала.
купи тест, у меня только задержка день, и я уже в аптеке за тестом стою
а у меня вообще дома запас тестов, чуть какие сомнения, опа и готово)))
Наташенька, да, у вас тройня будет!)
Наташа, вам сколько лет? Просто странно как то обсуждать на форуме то, что каждая женщина знает и так. Есть сомнения-купи тест. Что гадать-то? А вот когда будет результат теста, во тогда и можно вопросы задавать и советоваться что делать и как поступить. А сейчас, о чем говорить?
3 дня это мало, подождите ещё недельку. Если не будет,- прямиком к гинекологу.
У меня кога задержка 3 дня, я даже почти не замечаю этого))))
а тест сделать??
Февраль короче всех обычных месяцев был, учли это?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да вот уже восьмой день без месячных, два теста на беременность показали отрицательный результат, хотя я по неопытности сделала их неправильно (опустила всю палочку на 10-15 секунд).
Побежала к врачу - она сказала, что надо делать УЗИ, потому что анализ крови ничего не покажет. А когда на УЗИ пришла, мне сказали, что еще слишком рано, беременность должна "подрасти", чтобы ее можно было увидеть. Теперь сомневаюсь в компетентности врача и сегодня все-таки сделала анализ крови, буду ждать результата...
Вообще не знаю, что делать - несколько ночей не сплю, паника постоянная...