Девчонки, принимаю Логест первый месяц, прочитала инструкцию, не поняла с какого времени можно не предохраняться. Начала принимать в первый день месячных. Принимаю неделю. Просветите меня, пожалуйста.
в инструкциях написано, что первые 7 дней, но лично мне врач сказал, что первый месяц(т.е.21 день) необходимо предохраняться.
у меня в инструкции написано 7 дней, если начала принимать не в первый день месячных
posle 7 dney spokoyno mojete....siju toje na logeste.. vrode tak bilo! no ya b nedeli 2 dlya vernosti
Автор, а вам его врач назначил? Вы с Логестом поосторожнее, мн ене подошел, в первый же месяц приема было кровотечение
да, врач назначил, я его уже принимала неск. лет назад, до родов, побочек никаких не быо, но вот насчет первого месяца не помню совершенно.
лучше с презиками или прерванный акт.
Предохраняться презиками, весь первый месяц приема.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
7 ti dura! ni cho ne luchshe!!! prezik rvetsa i neudobno a PA eto 30 procentov zashiti!