Здравствуйте! Очень бы хотелось, чтобы уважаемые форумчанки поделились опытом восстановления зрения по системе Норбекова. Помог ли вам этот метод или не помог? Буду благодарна за отзывы! М.б. у кого-то есть опыт восстановления зрения, хотя бы частично, по другим системам?
Пройди по ссылочке,так долго обьяснять http://ariom.ru/wiki/MirzakarimNorbekov
Я занималась. И книжки читала и на курсы ходила. Результаты есть точно, зрение улучшается и вообще самочувствие супер. Но есть одно НО. Несколько месяцев (в зависимости какое у вас зрение) нужно заниматься каждый день и желательно упражнения делать несколько раз в день. На курсах намного интереснее и эффективнее-филонить не дают!!! Занимайтесь, хуже точно не будет! После курсов захочится просто так туда вернуться "поулыбаться". Вобщем, это здорово!
Тоже ходила - пока ходила убрала 1 диоптрию,дома конечно не делала,и всё вернулось.Мечтаю опять о курсах,очень хочеться!
спасибо всем :-) убедили, что дело стоящее. Я тоже прочитала книгу - подход мне понравился, решила узнать - есть ли реальные примеры избавления от очков или хотя бы небольшого улучшения зрения. Решила заниматься! Тем более, у меня есть огромный стимул :-)
Действительно помогает, и для здоровых людей полезно. Мне, к сожалению, не хватило терпения довести дело до конца, а сейчас просто времени нет, поэтому ношу линзы. Если у вас есть стимул, пробуйте обязательно, все получится. Удачи ))
Светлана,я никогда не пробовала эту систему,так как небыло надобности.А вот литературу я его читала,мне сам подход понравился,очень всё логически описывается и объясняется.Этих правил надо придерживатся даже когда абсолютно здоров;)))А системку вы попробуйте,там сложного ничего нет,да и времени много не занимает.
Мой начальник пользовался этой методикой! Настрой должен быть соответсвующий и выполнять все как говорит автор. Зрение действительно улучшил, причем носил очки с толстыми стеклами, а после прочтения книги и работы над собой очки вообще снял)))) Но вот заниматься надо регулирно, а времени наверно не было, очки конечно снова одел, но зрение точно улучшил))) стекла поменьше стали))))
А по подробнее, плиз, в чем заключается система?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня ничего не получилось по этой системе.... Зрение не улучшилось НИСКОЛЬКО, хотя точно следовала методике. Хожу в линзах.