всем доброй ночи!помогите пожалуйста,может кто знает!пару часов назад был половой акт с презервативом,он случайно порвался(думаю когда молодой человек вытаскивал)простите за подробность,просто из меня вроде как его ничего не вытекало.может кто знает какие нибудь народные средства что б не за беременнить,я проспранцевалась лимонным соком,просто не хочу пить пастинор или др средства!р.s у меня 6 день месячных.помогите.
на 6 день месячных беременность очень маловероятна.
примерно ск процентов,очень боюсь.
пастинор пить не хочу т.к месячные только пришли,боюсь плохо будет и с гормонами и с циклом.может кто знает чем еще можно проспранцеваться?
выпить свежей мочи и пробежеться голышом при полной луне. 100 гарантии не даю но может подействовать
пастинор не пей!Это опасно!!! Незабеременеешь ты. а если и случится, то делай как сердце подсказывает.
7 спасибо!даже если я и забеременнию,то оставлю,просто сейчас не время,проблем много,скандала не охото!
Вообще, вероятность совсем маленькая. Где-то слышала, что можно проспринцеваться колой, пару раз пробовала, обошлось без залетов. Попробуй, если хочешь, но это лишь для того, чтобы спать спокойно. Вероятность действительно очень маленькая. Удачи!
света, тогда еще пару лимонов заспринцуйте и один вставьте на ночь :))) гыгыг
минералкой!!! боржоми! и на ночь вставьте соленый огурец!
Точно не забеременеешь, не боись, ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ, ВООБЩЕ ЕГО НЕТУ МОЖНО СКАЗАТЬ.
Успокойтесь,у вас ооочень маленький процент,примерно2 из 100,я предохранялась 3 дня ДО,3 дня ПОСЛЕ(месячных),и ни разу не залетела. Зачатие происходит в овуляционные дни,ближе к сеедине цикла.
достаточно просто сразу после секс там помыть и всё
ёршиком
21)а расскажите пожалуйста за чем?
Да успокойтесь,автор.Вы 100\% не беременны.
Боже мой,я 5 лет спала с разными партнёрами и не предохранялись.И только через 5 лет нечаянно забеременела
Светлана, с медицинской точки зрения объяснить не могу, но практически использовала, когда возникали опасения : ну все! Мне бабка одна посоветовала, я и воспользовалась. Не злоупотребляла, но раз или два было дело... Надеюсь, вы не осудите меня. А вообще не заморачивайтесь. Все у вас нормально. А мой совет - на всякий пожарный случай))
Товарищи советчицы и ув. Автор, вы считаете нормальным ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ спринцеваться всякой фигней??????
пастинор"
5)прикалываетесь.ну спасибо как нибудь в др раз!
у меня подруга прыгала на пятках 13 раз. буагагг :))))) кстати не залетала ни разу :))) спринцевать себя не стоит, вредно это все.
но невреднее пастинора!
колой??? гагагага шампанским для пущей уверенности ! гыыыыыыыыы
мляяяя,меня щас порвет от смеха)))
печенку для имитации девственности уже засовывали,сейчас коктейли пробывать будут-кола,лим.сок,шампанское. главное-градус не понижайте,а!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перед следующими месячными, за день-два до их начала, в стакан молока добавьте капель 20-30 йода.