Сразу попрошу, кому охота постебаться - проходите мимо. Для меня данная ситуация серьезна. А дело вот в чем. Примерно полгода назад у меня резко обострилось чувство обоняния, стали сниться очень …
я когда голодна тоже чувствую запахи остро,чувствую что в соседней квартире готовят, если окно открыто, но до шизы мне далекооооо
Я уже лет десять по роду деятельности периодически общаюсь с шизофрениками и читаю их письма (в редакции работаю). Мне кажется, вижу их за версту, даже если это с виду приличные люди. А уж по письмам так это вообще! Автор, ваше поведение и стиль написания не соотвествуют моему понятию о шизофрениках:)))По-моему, шиза - это стиль жизни! Это манера преподносить себя и свои сверхидеи, это внешность, привычки и т.д. Но не обостренное обоняние:) Может, вы просто беременны?:) А вообще читала, что шизофрения передается только по материнской линии.
задай вопрос на сайте консультации онлайн(в поиске найдешь такие)
Мне кажется - надо к врачу. Шизофрения передается по наследству.
Ипохондрия- боязнь и поиск у себя различных болезней. С юмором описана у Джерома К. Джерома "Трое в лодке, не считая собаки2 ( гл. герои нашли по мед.справочнику у себя все , кроме родильной горячки)
это не шизофрения... ну сколько можно уже..
Автор, надо к врачу, головные боли и гиперчувствительность к запахам - может быть как мигрень, так и опухоль головного мозга....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
проверьте кровь,при анемии запахи,вкусы обостряются