Добрый день всем! Помогите, рожавшие форумчанки! У меня задержка, несколько дней. Завтра утром буду делать тест. Со вчерашнего дня температура, 37,5. Вот сижу и думаю: пить парацетамол или не пить? С одной стороны, все медикаменты вредны при беременности, а с другой, температура - тоже очень плохо. И вообще, это нормально, когда повышается температура в начале беременности? Не нападйте, пожалуйста, к врачу в понедельник пойду.
Не пей! Сбивать надо от 38. Молоко с медом, малина, вообще больше жидкости пей. Не парься в ванной! Побольше лежи. Если есть термос возьми курагу и настаивай 3 часа, она снижает температуру. Удачи и не болей!
ни за что бы не стала пить !!!
1, спасибо большое!!!
Всё правильно, такую температуру не надо сбивать. Хотя парацетамол - единственное жаропонижающее средство, разрешённое для беременных. Между прочим, повышение температуры может быть вызвано и непосредственно беременностью, если, конечно, у вас отсутствуют иные симптомы простуды или гриппа. У меня в начале беременности, 6-7, недель постоянно температура была 37,2- 37,5, я тоже пугалась, но меня врачи успокоили. Из лекарств для профилактики простуды и гриппа точно можно пить Оциллококцинум, мне назначали, но на всякий случай поинтересуйтесь у врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только в ванной не парьтесь, как тут ╧1 советует...если беременна, нельзя париться.