Девочки, откликнетесь, у кого трещина прямой кишки. Как с этим жить....
Температура точно повышаться не может. Девушки, может быть лучше подписываться никами, а то так не понятно кто что говорит
В рак кстати больше могут перерасти полипы, вот чего нужно опасаться!
Кстати а можно ли по симптомам отличить геморрой от трещины? Когда я ходила к проктологу лет 15 назад, говорили что это трещина, а сейчас я не знаю что это, может быть геморрой? Боль после мази прошла, сейчас только зуд имеется
Аноним,я не думаю, что запоры обязательно от гастрита, они могут быть от чего угодно, воосновном от неправильного питания, увы(((
Трещина отличается от геморроя тем, что при трещине жуткие боли при дефикации и возможна кровь, а при геморрое болей нет! Но кровь возможна в обоих случаях!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на операцию решилась, через месяц иду. только не понимаю, раз все говорят, что рассечение трещины безболезненно, зачем мне назначают общий наркоз?