Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 928
Винни

Нет, не запрещено, но есть ряд стран, отслеживающих ввоз лекарственных средств. США точно, надо гуглить. Отслеживающих, но не запрещающих, поэтому рецепт решает проблему.

Поняла, спасибо Винни буду иметь ввиду на будущее😉.Так то я пока никуда не собираюсь, все жду когда тайланд откроют, очень хочу туда на морюшко🥲

Эм
Верчи

Поняла, спасибо Винни буду иметь ввиду на будущее😉.Так то я пока никуда не собираюсь, все жду когда тайланд откроют, очень хочу туда на морюшко🥲

Я вот тоже не знала, до пандемии отдыхала за границей, были обычные таблетки с собой (от головы, от рвоты и тд). Теперь хоть буду знать, если конечно вообще с моим здоровьем у меня получится куда-то выбраться дальше дачи.

Эм

Я вот тоже не знала, до пандемии отдыхала за границей, были обычные таблетки с собой (от головы, от рвоты и тд). Теперь хоть буду знать, если конечно вообще с моим здоровьем у меня получится куда-то выбраться дальше дачи.

Эм, здоровье поправиться и обязательно получится сьездить и еще много много раз🤗.

Винни
Эм

Конечно, получится, даже не сомневайся)

Винни

Конечно, получится, даже не сомневайся)

Гость

Девченки приветики ;))) собралась с семьёй в отпуск самолетом, скажите реально как пилюли провезти????

Кладёте в чемодан и нет проблем. Мама у меня всегда с кучей таблеток летает. Всё в чемодане ни разу проблем не было.
Да и я бы в банку от витаминов переспала и в чемодан положила. Если не хотите светить название.

Кстати, соседке моей с которой я лежала, у нее артроз. Ей выписали теноф для поддержки печени. ВИЧ у неё нет.
Так что наши таблетки не только нам выписывают

Гость

Есть ряд стран где с о + не принимают арабские эмираты например, если спалишься сразу департация!) мы налегке без багажа на ручной клади ;))) больше не хочу мумками таскать ;))) все равно половину не оденешь ;)))

Гость
Гость

Есть ряд стран где с о + не принимают арабские эмираты например, если спалишься сразу департация!) мы налегке без багажа на ручной клади ;))) больше не хочу мумками таскать ;))) все равно половину не оденешь ;)))

Сумками ;)) опечатка.

Гость

Как мне сменили калетру на регаст, то ли я не много успокоилась, аппетит стал бешенный и вес начала прибавлять ;))) теперь думаю пора скидывать к пляжному сезону. Все таки все наши беды от головы:((( ну вич так вич это же не спид ;)))

Винни
Гость

Как мне сменили калетру на регаст, то ли я не много успокоилась, аппетит стал бешенный и вес начала прибавлять ;))) теперь думаю пора скидывать к пляжному сезону. Все таки все наши беды от головы:((( ну вич так вич это же не спид ;)))

Давай к нам в похудательную бригаду :)

Винни
Гость

Моя мечта - научиться летать только с ручной кладью.

Гость
Винни

Давай к нам в похудательную бригаду :)

Думаю уже пора наверное ;)))

Эм

Доброе утро! Я на больничном долго ещё буду, вот это плюс большой🤣 хоть в чём-то. У нас и погода наладилась, теплынь. Самочувствие отличное, но почему-то правый бок тянет, буду спрашивать у врача что это может быть.

Эм может ты уже писала конечно но у меня память как у гульки🙃тебе на работе больничный дали на всё время лечения ,и как на работе отреагировали на твой диагноз ( туб имею ввиду)

Эм

Девачки, наелась гадостей, выпила бутылку пива и на душе аж как-то легче стало🤣 видимо жара мне в голову ударила🤣 и болеть всё сразу перестало!

Эм
Sveta

Эм может ты уже писала конечно но у меня память как у гульки🙃тебе на работе больничный дали на всё время лечения ,и как на работе отреагировали на твой диагноз ( туб имею ввиду)

Да, мне полностью оплачивают больничный, у меня 100%, в деньгах вообще ничего не потеряла.
На работе нормально кроме одной коллеги, даже здоровается сквозь зубы, остальным пофиг, ну по крайней мере виду не подали и общались мы без масок и никто меня не сторонился.

Эм

Да, мне полностью оплачивают больничный, у меня 100%, в деньгах вообще ничего не потеряла.
На работе нормально кроме одной коллеги, даже здоровается сквозь зубы, остальным пофиг, ну по крайней мере виду не подали и общались мы без масок и никто меня не сторонился.

Ну всё хорошо тогда) на самом деле во всем негативном нужно искать позитив( длинный отпуск😉😇)

Эм

Девачки, наелась гадостей, выпила бутылку пива и на душе аж как-то легче стало🤣 видимо жара мне в голову ударила🤣 и болеть всё сразу перестало!

Привет Эм!)
Красотка что можно сказать, если ни сегодня, то когда ещё?!)))

Sveta

Ну всё хорошо тогда) на самом деле во всем негативном нужно искать позитив( длинный отпуск😉😇)

Просто если я уйду на долгий больничный я помиру пойду и в первую очередь от голода ,потому что официальная зарплата минималка

Эм
Марина

Привет Эм!)
Красотка что можно сказать, если ни сегодня, то когда ещё?!)))

Я так и решила🤣 ну сколько можно себя ущемлять🙈 всё в меру, после сразу на кроватку и отдыхать!

Эм
Sveta

Просто если я уйду на долгий больничный я помиру пойду и в первую очередь от голода ,потому что официальная зарплата минималка

Прекрасно понимаю, работала как-то в компании где была «серая» зарплата, поэтому я и ушла в лучшее место, что б всё было официально, тем более в декрет хотела, это тоже плюс, но вот пригодилось в другом случае, ну и ладно.

Гость
Стася

Симптомов у меня не было ни каких, кроме аллергии. Точнее это даже не аллергия в квд поставили пруриго. И то началась она у меня в январе этого года. До этого вообще симптомов не было.
В марте уже когда узнала появился налет во рту.
Но если честно то я и не искала у себя симптомы.

что и не говори, это отвратительная и мерзкая, непонятно откуда взявшаяся болезнь.... с ней никогда не смириться. это не гепатит обыденный и лечащийся, это ужас ужасный. я вот многое могу преодолеть, но это не могу... тоже ненавидеть себя стала, перестала смотреть в зеркало, мыться не люблю теперь, через силу. чувствуешь себя грязной и недостойной. видимо Бог нас так любит, что такой честью почтил как сам Вич, на мол получай....нет никакого бога, раз есть в жизни такой ужас как этот вирус

Гость
Гость

что и не говори, это отвратительная и мерзкая, непонятно откуда взявшаяся болезнь.... с ней никогда не смириться. это не гепатит обыденный и лечащийся, это ужас ужасный. я вот многое могу преодолеть, но это не могу... тоже ненавидеть себя стала, перестала смотреть в зеркало, мыться не люблю теперь, через силу. чувствуешь себя грязной и недостойной. видимо Бог нас так любит, что такой честью почтил как сам Вич, на мол получай....нет никакого бога, раз есть в жизни такой ужас как этот вирус

а вы и дальше успокаивайте себя, что это всего лишь вич, розовые очки снимите

Sveta

Мне в этом плане тоже повезло можно удалённо работать. Пока в больнице лежала работала. Ноутбук взяла с собой и всё хорошо. 3 недели отлежала хоть было чем заняться. А так бы со скуки померла.
Хотя 3 дня пока ноутбука не было вчзала. Связала пинетки, шапочку и плед племяшке новорождённой.

Гость

Я вот не считаю себя грязной. Так же за собой слежу. Делаю и маникюр и педикюр. Масочки для лица и тд.
Да так случилось, и что теперь в гроб ложится помирать. Нет не собираюсь. Буду жить как и раньше. А может ещё и лучше.

Гость

а вы и дальше успокаивайте себя, что это всего лишь вич, розовые очки снимите

Ну живите тогда как вам хочется. Сдесь вы что делаете?
В этой ветке тогда много кто в розовых очках.
А вы тогда тапочки белые купите и саван. И можно двигаться в сторону кладбища

Гость
Стася

Ну живите тогда как вам хочется. Сдесь вы что делаете?
В этой ветке тогда много кто в розовых очках.
А вы тогда тапочки белые купите и саван. И можно двигаться в сторону кладбища

это реально страшный вирус, я пока не могу к нему как к насморку относиться, уж извините

Гость
Стася

Я вот не считаю себя грязной. Так же за собой слежу. Делаю и маникюр и педикюр. Масочки для лица и тд.
Да так случилось, и что теперь в гроб ложится помирать. Нет не собираюсь. Буду жить как и раньше. А может ещё и лучше.

видимо вас не коснулись симптомы похудения и ногти не стали страшными, это как напоминание, что все прахом пошло

Гость
Гость

видимо вас не коснулись симптомы похудения и ногти не стали страшными, это как напоминание, что все прахом пошло

Что с ногтями???? Я мастер маникюра

Гость
Гость

🤗 опять без входа написала

Эм
Гость

🤗 опять без входа написала

Не обращайте внимания на таких, там паранойя, а не вич.

Стася

Стася, полностью поддерживаю!
Как мылась, так и моюсь))) ежедневно. Питаюсь также, отношение к себе стало более бережное, лишний раз уже стараешься не нервничать.
Всё хорошо у нас, не надо ляля....

Гость

Конечно нет. Но напомню у меня было 5 клеток. И ничего в гроб ложится не собираюсь

Гость
Эм

У меня и кашель опять начинается не много, видимо лечение вообще не действует, будут опять полностью менять схему.

У мужа от туба таблетки, там в инструкции есть такое, что может усилиться кашель, может тоже что то такое у тебя, они ведь все почти одного действия, почитай аеатацию, только вот про побочки лучше не читать😃,

Гость
Гость

это реально страшный вирус, я пока не могу к нему как к насморку относиться, уж извините

Вот не помню, у тебя подтвержденый? Или ты тут решила страху на нас нагнать?

Эм
Гость

У мужа от туба таблетки, там в инструкции есть такое, что может усилиться кашель, может тоже что то такое у тебя, они ведь все почти одного действия, почитай аеатацию, только вот про побочки лучше не читать😃,

Мне выдают каждый день, я езжу за таблетками, в таблетницу складывают и всё.
Не стала даже в интернете читать побочки, а то точно тютю будет с головой у меня.
Вы меня конечно успокоили сейчас не много, но дело в том что я уже две недели пью один Римфапицин, а это как слону дробина, обычно от туба сразу 4 разных антибиотика, а у меня из этой схемы на 3 из 4 аллергия. Новую схему будут назначать.
Как у вашего мужа успехи с лечением туба? И вообще в какой стадии у него? Или он как профилактику принимает?
Вы под ником Гость, поэтому пытаюсь, может вы уже писАли.

Эм
Эм

Не стала даже в интернете читать побочки, а то точно тютю будет с головой у меня.
Вы меня конечно успокоили сейчас не много, но дело в том что я уже две недели пью один Римфапицин, а это как слону дробина, обычно от туба сразу 4 разных антибиотика, а у меня из этой схемы на 3 из 4 аллергия. Новую схему будут назначать.
Как у вашего мужа успехи с лечением туба? И вообще в какой стадии у него? Или он как профилактику принимает?

пУтаюсь*

Эм
Эм

пУтаюсь*

Винни

Добре утро всем!
Вестник экстремально го позудания: 84.4, минус полкило, 650 ккал, 13 тысяч шагов🙈
Я не специально 😅

Винни

Добре утро всем!
Вестник экстремально го позудания: 84.4, минус полкило, 650 ккал, 13 тысяч шагов🙈
Я не специально 😅

Привет!
Вахвахвах, оч.хороший результат с учётом стольких шагов, красотка!

Марина

Привет!

А с питанием что приключилось?)

Винни
Марина

Привет!

Спасибо! 🌷🤗
Только что-то буквы путать начала😅🤣

Винни
Марина

А с питанием что приключилось?)

Это я ещё ужинать не хотела, заставила себя🙈 на ровном чувстве голода еду, сожрать голубя желания не возникает:
Завтрак 08.00 глазунья 100 гр.
Обед 13.00 гречка с маслом 300 гр.
Ужин 19.00 суп рыбный 240 гр.
Никаких перекусов, зелёный чай в неограниченном количестве. Без сахара, конечно.

Винни

Не люблю разнообразия в еде, если начала есть яичницу, так я её годами буду есть и не надоест. А сегодня каша, завтра сырники, послезавтра омлет - это прям стресс.
Не зачатки ли ОКР у меня😅 и чашки ставлю ручками в одну сторону...

Гость
Гость

исчезли лунки и где белая полоска в конце стала неровная и некрасивая, ногти стали твердыми

Гость
Гость

исчезли лунки и где белая полоска в конце стала неровная и некрасивая, ногти стали твердыми

и еще перед белой полоской появилась красная

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

и еще перед белой полоской появилась красная

у здоровых людей Я смотрю такого нет, и у меня не было

Гость
Гость

Вот не помню, у тебя подтвержденый? Или ты тут решила страху на нас нагнать?

Слезы,сегодня сделала тест на вич ,две полоски ,все приехали

Гость
Винни

Не люблю разнообразия в еде, если начала есть яичницу, так я её годами буду есть и не надоест. А сегодня каша, завтра сырники, послезавтра омлет - это прям стресс.
Не зачатки ли ОКР у меня😅 и чашки ставлю ручками в одну сторону...

Винни здравствуйте,что бы встать на учет в су паспорт нужно брать?

Винни
Гость

Винни здравствуйте,что бы встать на учет в су паспорт нужно брать?

Паспорт и СНИЛС.