Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 927
Гость
Ника

Марин, ты такая умничка. Я полгода в соплях провела. Чуть маму не довела , она бедная не знала ,что со мною, просто я таяла на глазах. Я к сожалению только через 2,5 меся наткнулась на этот форум. До этого приходила в поликлинику и стояла в очереди на кровь, к инфекционисту с таким контингентом и не понимала ,что я здесь делаю🤦‍♀️ ну реально чуть ли не нарики и бомжи одни. В зеркало не могла на себя смотреть, не хотела умываться и расчесываться

Вот и я 5 дней назад чуть волосы не отрезала,желела бы сейчас ,они у меня длинные блонди ,кудрявые как афро,даже расчесываться не хотелось ,точно,пучек ,и глаза как два блюда от ужаса,но не зря говорят человек ко всему привыкает .Сегодня весь день на природе,цветы сажаю ,сейчас борщ варить буду и плов ,что бы завтра не варить.Завтра дел много,уеду по раньше.

Винни
Гость

Винни, подскижите, пожалуйста, а был хоть раз перебой с препаратами? И можно, и стоит ли, покупать самому препараты "нового поколения"? Это я из туба))) со 107 клетками. Теноф-, Амивирен, регаст- я начиталась, что они самые химические((( и сейчас уже есть препараты без такой нагрузки на организм. У меня просто периодами ещё паника, а вдруг закончатся...
И могут ли быть побочки не сразу, я 6-й день принимаю, даже лучше спать стала! Но это ещё я думаю Гептор для печени( там он и как антидепрессант, я прочитала) врач посоветовал, т.к.подташнивать стало в теч.дня. В общем чувствую себя хорошо, не считая психики)))) Лучше ничего не читать! Вы самая реальная поддержка! Да залезла в инет, думала может лекарство какое придумали для полного излечения))) мне мой доктор фтизиатр сразу сказал, что не придумают пока столько денег на АВРТ выделяется- печальненько как-то. Но я верю в доброе и лучшее всё-таки в этом мире!!

Побочки сразу. Если уже нет, то и не надейся даже на красочные галлюцинации и понос.
В регионах был перебой небольшой несколько лет назад, в период импортозамещения. Повторю - недолгий перебой, месяц-два, максимум, что могло случиться за это время - резистентность, значит просто переводили на другую схему. Нет никаких предпосылок, что подобное повторится. Я бы с туб и со 107 клетками в анамнезе пока спокойно принимала то, что дают, а вот выздоровеешь, там посмотрим.

Гость
Гость

Винни, подскижите, пожалуйста, а был хоть раз перебой с препаратами? И можно, и стоит ли, покупать самому препараты "нового поколения"? Это я из туба))) со 107 клетками. Теноф-, Амивирен, регаст- я начиталась, что они самые химические((( и сейчас уже есть препараты без такой нагрузки на организм. У меня просто периодами ещё паника, а вдруг закончатся...
И могут ли быть побочки не сразу, я 6-й день принимаю, даже лучше спать стала! Но это ещё я думаю Гептор для печени( там он и как антидепрессант, я прочитала) врач посоветовал, т.к.подташнивать стало в теч.дня. В общем чувствую себя хорошо, не считая психики)))) Лучше ничего не читать! Вы самая реальная поддержка! Да залезла в инет, думала может лекарство какое придумали для полного излечения))) мне мой доктор фтизиатр сразу сказал, что не придумают пока столько денег на АВРТ выделяется- печальненько как-то. Но я верю в доброе и лучшее всё-таки в этом мире!!

М да ,все таки это бизнес,не придумают ,это не выгодно медецине.

Гость
Ника

Поверьте, здесь все понимают вашу боль. И если вы сюда напишите о своих проблемах, вас все поддержут, может подскажут что-то. Просто я сама кажется не до конца приняла свой диагноз , хотя четко осознаю, что надо продолжать жить. Ну в конце концов не загонять же в могилу себя живьём. Вы недавно узнали о своем диагнозе ?

Ника спасибо за поддержку😍

Винни
Эм

Я когда зашла на эту ветку, то было чувство страха. Потом Винни начала писать, мне кажется у меня крылья от радости выросли и мне захотелось летать от счастья🤣🤣🤣
И мозги стали на место вставать, другие девчонки подключились, общение пускай и виртуальное очень мне помогло на начальном этапе принятия +.
Сейчас моё утро начинается с прочтения этой ветки.
Вообщем всем спасибо!!!!

А ещё мои сообщения можно прикладывать к больным местам, как подорожник🤣

Ника

Марин, ты такая умничка. Я полгода в соплях провела. Чуть маму не довела , она бедная не знала ,что со мною, просто я таяла на глазах. Я к сожалению только через 2,5 меся наткнулась на этот форум. До этого приходила в поликлинику и стояла в очереди на кровь, к инфекционисту с таким контингентом и не понимала ,что я здесь делаю🤦‍♀️ ну реально чуть ли не нарики и бомжи одни. В зеркало не могла на себя смотреть, не хотела умываться и расчесываться

Добавка... первый визит в СЦ, разделение пациентов по первой букве алфавита, как выяснилось, моя инфекционистка уехала в роддом, отправили к другому "мастеру"...
Поднялась я на этаж выше ...ни одного адекватного лица, етить колотить думаю, что я тут делаю...первая мысль была..."Бежать!"))) Спускаюсь вниз, муж спрашивает, ты куда? Я говорю, очередь и мне страшно с ними находиться, дождусь свою инфекционистку...но всё-таки вернулась обратно в очередь! Стою у стеночки, с чистой картой, вышла медсестра и говорит, новенькая?
Говорю, да, иди говорит за мной.
Привела меня в кабинет моего участкового инфекциониста, медсестра выписала мне направление, отправили сдавать анализы.
Второй визит к инфекционисту уже был намнога увереннее, я была морально подготовлена, переживала только что терапия не подойдёт, надела новую блузку, настрой боевой)))
На сл.неделе поедим кровушку сдавать и пилюли забирать.

Винни
Ника

Ника, от тебя одеяло убежало? Улетела простыня? И подушка, как лягушка, ускакала от тебя? 😅😗

Гость
Винни

Побочки сразу. Если уже нет, то и не надейся даже на красочные галлюцинации и понос.
В регионах был перебой небольшой несколько лет назад, в период импортозамещения. Повторю - недолгий перебой, месяц-два, максимум, что могло случиться за это время - резистентность, значит просто переводили на другую схему. Нет никаких предпосылок, что подобное повторится. Я бы с туб и со 107 клетками в анамнезе пока спокойно принимала то, что дают, а вот выздоровеешь, там посмотрим.

Винни , благодарю за столь быстрые ответы🙏🤗

Эм

Я когда зашла на эту ветку, то было чувство страха. Потом Винни начала писать, мне кажется у меня крылья от радости выросли и мне захотелось летать от счастья🤣🤣🤣
И мозги стали на место вставать, другие девчонки подключились, общение пускай и виртуальное очень мне помогло на начальном этапе принятия +.
Сейчас моё утро начинается с прочтения этой ветки.
Вообщем всем спасибо!!!!

Привет Эм,
Также моё утро начинается!))) Не влезу в ветку, как утром на работу идти?))))

Гость
Винни

Бросит он. Бросалка у него не выросла, передай от нашего дружного коллектива. Пусть через полгода киздует в СЦ к инфекционисту, и тот ему пусть авторитетно объяснит, что человек с неопределяемой вирусной нагрузкой не представляет никакой опасности для окружающих. Даже в сексе.
А ближайшие полгода моральных мучений это ему за кобелизм без презерватива. Шутка!

😅😅😅
Да, я ему так и говорю. Что все норм.
Он не спит по ночам совсем. Это видать у него депрессия пока. Ну я сама ещё на тонком волоске. Но начиталась вас всех и успокоилась. Даже если через 6 месяцев будет плюс ну и что. Главное вовремя. Вон столько людей с раком. Это вообще страшно. Девочки всем здоровья и веры 🌹

Гость
Гость

😅😅😅
Да, я ему так и говорю. Что все норм.
Он не спит по ночам совсем. Это видать у него депрессия пока. Ну я сама ещё на тонком волоске. Но начиталась вас всех и успокоилась. Даже если через 6 месяцев будет плюс ну и что. Главное вовремя. Вон столько людей с раком. Это вообще страшно. Девочки всем здоровья и веры 🌹

Не помню писала нет. Ему три раза звонили с СЦ где обнаружили. Врач пишет сообщения с рекомендациями различными. Вот сижу и думаю что она ему пишет.!!! Это что ко всем такое внимание повышенное. И запросили мой анализ. Он им отсылал.

Винни
Гость

Не помню писала нет. Ему три раза звонили с СЦ где обнаружили. Врач пишет сообщения с рекомендациями различными. Вот сижу и думаю что она ему пишет.!!! Это что ко всем такое внимание повышенное. И запросили мой анализ. Он им отсылал.

А что она ему пишет? Внимание зависит от врача, но равнодушных очень мало, мне, например, не врачи достались, а феи крестные.

Винни
Гость

Винни , благодарю за столь быстрые ответы🙏🤗

Выздоравливай, пупсик😗

Ника
Винни

Ника, от тебя одеяло убежало? Улетела простыня? И подушка, как лягушка, ускакала от тебя? 😅😗

Ох, и не говори) я реально думала мне осталось недолго

Гость
Винни

А что она ему пишет? Внимание зависит от врача, но равнодушных очень мало, мне, например, не врачи достались, а феи крестные.

Писала спрашивала, когда точно поедет домой и через сколько. Очень просит не спать не с кем 😅. Муж говорит вообще-то я женат 🧐 . Ждала когда я сдам анализ. Результат ей нужен был. Я просто удивилась что забота такая . Может в таких случаях это норма. А да ещё она ему сказала, что нельзя секс пока он не сдаст ещё какие-то анализы. Но я так поняла что на эти клетки. Сколько их.

Гость
Гость

Писала спрашивала, когда точно поедет домой и через сколько. Очень просит не спать не с кем 😅. Муж говорит вообще-то я женат 🧐 . Ждала когда я сдам анализ. Результат ей нужен был. Я просто удивилась что забота такая . Может в таких случаях это норма. А да ещё она ему сказала, что нельзя секс пока он не сдаст ещё какие-то анализы. Но я так поняла что на эти клетки. Сколько их.

Сказала, что мне обязательно ещё в течении года раз в квартал сдавать кровь для контроля.

Гость

Девченки зашла почитать и столько ответов на мой крик,и претензию ,спасибо вам ,милые вы мои ,и слезы сразу, и благодарность,ну не скем больше поделиться у вас хоть мужья есть,поймите,не могу больше.Рядом мама ,сын,а им же не скажешь ,смотрю на себя даже вырожение лица сменилось ,грустное стало.Сейчас цветы посадила грядку астр,и устала,и все опять на этот чертов вич грешу,пойду сейчас на альпийскую горку еще каменную розу сажать у меня их 7 сортов цветовой гаммы,надеюсь что пройду этот ужас через сц и тоже начну радоваться миру ,но пока не получается ,спасибо зо отзыв,не прошли мимо,теперь боюсь что бы уж не поздно,как бы уж не спид ,предпологаю что болею уже года 3,счастья вам всем.

У меня нет мужа. Есть родители и дочь которые о моем статусе не знают.
И да я болею 4 года, а узнала в марте. И было у меня 5 клеток, а это стадия СПИД. Но я руки не опускаю, пью терапию. Завтра пойду анализы сдавать. Узнаю как у меня клетки поднялись.
Не надо себя хоронить раньше времени. Всё будет хорошо

Гость

Сказала, что мне обязательно ещё в течении года раз в квартал сдавать кровь для контроля.

Если что я смогла вход выполнить. А то я как безымянная какая-то
week28 🤗

Стася

И да я болею 4 года, а узнала в марте. И было у меня 5 клеток, а это стадия СПИД. Но я руки не опускаю, пью терапию. Завтра пойду анализы сдавать. Узнаю как у меня клетки поднялись.

За 4 года !!!! Так. Я читала , что этот10 лет надо не лечиться. А доче сколько????

Week28

За 4 года !!!! Так. Я читала , что этот10 лет надо не лечиться. А доче сколько????

Дочке 13 будет в сентябре.
У всех видимо организм разный, поэтому так.
Но я не унываю. Если бог дал испытания значит их нужно пройти. Значит так было нужно. Это моё мнение.
Так что у меня в планах ещё внуков понянчить.

Стася

Дочке 13 будет в сентябре.
У всех видимо организм разный, поэтому так.
Но я не унываю. Если бог дал испытания значит их нужно пройти. Значит так было нужно. Это моё мнение.
Так что у меня в планах ещё внуков понянчить.

Моей 12 было в апреле. Да, все испытания не просто так. У Бога свой план в отношении каждого. Как говорят ВСЕ ПО ПЛАНУ БОЖЬЕМУ.

Гость
Винни

А ещё мои сообщения можно прикладывать к больным местам, как подорожник🤣

Здравствуйте, Винни, подскажите пожалуйста, после курса пкп тест отрицательный, через 14 дней после пкп тест отрицательный. ИФА 4поколения в ИНВИТРО. Когда уже можно будет выдохнуть? Через месяц после пкп? Читала что сроки 3,6,12 месяцев это скорее для контроля.

И ещё пожалуйста, остроую стадию ВИЧ инфекции ИФА 4 не пропустит, Антиген p24?

Винни
Гость

Здравствуйте, Винни, подскажите пожалуйста, после курса пкп тест отрицательный, через 14 дней после пкп тест отрицательный. ИФА 4поколения в ИНВИТРО. Когда уже можно будет выдохнуть? Через месяц после пкп? Читала что сроки 3,6,12 месяцев это скорее для контроля.

И ещё пожалуйста, остроую стадию ВИЧ инфекции ИФА 4 не пропустит, Антиген p24?

Я читала, и кто-то из девочек писал, что по протоколу через 45 дней после окончания пкп надо сдавать.

Винни
Гость

Заботливая. Сначала можно подумать, что жена пишет🤣

Винни

Доброе утро всем!
Марина, зажорные дни - зло, 84,9, ничего не скинула, но и не прибавила, слава пароварке.

Гость
Винни

Я читала, и кто-то из девочек писал, что по протоколу через 45 дней после окончания пкп надо сдавать.

Поняла, спасибо!
Поднялась температура, горло болит, лимфоузлы... Вот бегаю сдаю анализы каждые 10дней... Чтоб как можно раньше начать терапию если все таки + будет

Винни
Гость

Поняла, спасибо!
Поднялась температура, горло болит, лимфоузлы... Вот бегаю сдаю анализы каждые 10дней... Чтоб как можно раньше начать терапию если все таки + будет

Обычная простуда может быть. Поменьше себя накручивайте.

Гость
Винни

Обычная простуда может быть. Поменьше себя накручивайте.

Спасибо

Гость
Стася

Вот и я не знаю сколько у меня ,чего,тоже болею не менее 3 лет предположительно,а какие симптомы были увас на такой стадии?

Гость

Вот и я не знаю сколько у меня ,чего,тоже болею не менее 3 лет предположительно,а какие симптомы были увас на такой стадии?

Симптомов у меня не было ни каких, кроме аллергии. Точнее это даже не аллергия в квд поставили пруриго. И то началась она у меня в январе этого года. До этого вообще симптомов не было.
В марте уже когда узнала появился налет во рту.
Но если честно то я и не искала у себя симптомы.

Винни

Доброе утро всем!
Марина, зажорные дни - зло, 84,9, ничего не скинула, но и не прибавила, слава пароварке.

Привет!
В любом случае это хороший результат, входим в новую неделю на низкоккл.
Так держать!)))

Винни
Марина

Привет!
В любом случае это хороший результат, входим в новую неделю на низкоккл.
Так держать!)))

✌️

Дорогие девочки😁доброго всем утра, как у вас настроение?Я на работе опять🙃погода огонь, а завтра в мой выходной дождь передают🙃вот что за напасть. НУКА отчитывайтесь как вы, вот у меня все бы ничего но почему-то коленные суставы беспокоют, даже незнаю что и думать особенно сзади на сгибе🤔

Эм
Sveta

Дорогие девочки😁доброго всем утра, как у вас настроение?Я на работе опять🙃погода огонь, а завтра в мой выходной дождь передают🙃вот что за напасть. НУКА отчитывайтесь как вы, вот у меня все бы ничего но почему-то коленные суставы беспокоют, даже незнаю что и думать особенно сзади на сгибе🤔

Доброе утро! Я на больничном долго ещё буду, вот это плюс большой🤣 хоть в чём-то. У нас и погода наладилась, теплынь. Самочувствие отличное, но почему-то правый бок тянет, буду спрашивать у врача что это может быть.

Винни
Sveta

Шикарная погода пришла в Питер, и у меня ничего не болит, тьфу три раза. Хочу что-нибудь с бирюзой на лето, за загорелой мне будет хорошо, копаюсь на одном очень надоедливом сайте...

Винни
Эм

Доброе утро! Я на больничном долго ещё буду, вот это плюс большой🤣 хоть в чём-то. У нас и погода наладилась, теплынь. Самочувствие отличное, но почему-то правый бок тянет, буду спрашивать у врача что это может быть.

Пэчень?

Гость

Девченки приветики ;))) собралась с семьёй в отпуск самолетом, скажите реально как пилюли провезти????

Гость

Ведь по названию так легко диагноз узнать. В баночку от витаминов положить, так будет вскрытая. Что делать??? Отпуск по россн

Винни
Гость

Девченки приветики ;))) собралась с семьёй в отпуск самолетом, скажите реально как пилюли провезти????

Смотря куда. В 99% случаев ничего не спрашивают, если хочешь подстраховаться - возьми у своего врача рецепты и вези лекарства в оригинальной упаковке.

Винни
Гость

Ведь по названию так легко диагноз узнать. В баночку от витаминов положить, так будет вскрытая. Что делать??? Отпуск по россн

По России не парься, пересыпь в банку из под витаминов и всё.

Эм
Винни

Пэчень?

Не знаю. Врач сказала ничего страшного. Вот так и спрашивай врачей🙄

Гость

Спасибо!!!

Винни
Эм

Не знаю. Врач сказала ничего страшного. Вот так и спрашивай врачей🙄

Вам, пациентам, не угодишь :)) ничего страшного - плохо, всё страшно - еще хуже :)

Эм
Винни

Вам, пациентам, не угодишь :)) ничего страшного - плохо, всё страшно - еще хуже :)

У меня и кашель опять начинается не много, видимо лечение вообще не действует, будут опять полностью менять схему.

Гость

Всем привет! А что разве с + запрещено летать отдыхать за границу?Зачем пересыпать таблетки?Я в отпуск всегда кучу таблеток брала, у меня ниразу ничего не смотрели.

Эм

У меня и кашель опять начинается не много, видимо лечение вообще не действует, будут опять полностью менять схему.

Так, Эмочка где твой хвост пистолетом? Все отлично будет и уверена что лечение помогает😉.А по кашлю может где-то чуточку просквозило, сейчас вон какая погода обманчивая, тт солце, то дождь, то дубак, то жара😒

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эм
Верчи

Так, Эмочка где твой хвост пистолетом? Все отлично будет и уверена что лечение помогает😉.А по кашлю может где-то чуточку просквозило, сейчас вон какая погода обманчивая, тт солце, то дождь, то дубак, то жара😒

Спасибо Верчи!
Я уже любой чих приписываю к туберкулёзу, но у меня такое же щекотание в горле такое же как тогда было, но кашель он и в Африке кашель, может действительно чуть-чуть попростыла, у меня и зубы побаливают, может тоже из-за простуды. Я уже честно говоря ничего не понимаю. Внешне то я норм, а что там внутри неизвестно 🙄

Эм

Спасибо Верчи!
Я уже любой чих приписываю к туберкулёзу, но у меня такое же щекотание в горле такое же как тогда было, но кашель он и в Африке кашель, может действительно чуть-чуть попростыла, у меня и зубы побаливают, может тоже из-за простуды. Я уже честно говоря ничего не понимаю. Внешне то я норм, а что там внутри неизвестно 🙄

Чаек с медом пей или малинкой)))

Винни

Шикарная погода пришла в Питер, и у меня ничего не болит, тьфу три раза. Хочу что-нибудь с бирюзой на лето, за загорелой мне будет хорошо, копаюсь на одном очень надоедливом сайте...

У нас тоже вот только сегодня летняя погода пришла,интересно только надолго ли 🤔.Что-то уже надоел этот холод и дожди🥲.Хочется уже тепла и солнышка🙃

Винни
Верчи

Всем привет! А что разве с + запрещено летать отдыхать за границу?Зачем пересыпать таблетки?Я в отпуск всегда кучу таблеток брала, у меня ниразу ничего не смотрели.

Нет, не запрещено, но есть ряд стран, отслеживающих ввоз лекарственных средств. США точно, надо гуглить. Отслеживающих, но не запрещающих, поэтому рецепт решает проблему.