Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 823
Винни

И бежать не надо никуда. Надо глубоко подышать, взять себя в руки и спокойно заняться делами. Без паники, всё хорошо будет.

Спасибо

Винни
Алена

Спасибо

Всегда пожалуйста)

Гость
Винни

А почему ты его не заблокируешь?

Не знаю. Сейчас заблокирую

Гость
Винни

Это не ковид?

Про это я и не думала...

Гость
Винни

А зачем идти на учёбу больному человеку? Пусть в поликлинику идёт.

Собираемся завтра в больницу... Но у нас по видемости тупая врач.На все вопросы отвечает незнаю, но может быть! Завтра примяком к зав. отделения.

Гость

Винни, у меня диаскин тест- красноватая маленькая папула. Это что, положительно?!!🥺

Винни

Для постановки диагноза диаскинтеста недостаточно. Спасибо за доверие, но Вам лучше обратиться к фтизиатру.

Винни
Гость

Не знаю. Сейчас заблокирую

Жди, скоро на пороге нарисуется. Он же не дурак - лишаться содержания.

Гость
Винни

Жди, скоро на пороге нарисуется. Он же не дурак - лишаться содержания.

Это я про тест писала. Мне флюрографию сделали, затем диаскин. Блин. Начиталась что это положительный. Капец. +, еще и это. Завтра к врачу .

Винни
Гость

Это я про тест писала. Мне флюрографию сделали, затем диаскин. Блин. Начиталась что это положительный. Капец. +, еще и это. Завтра к врачу .

Я не смотрела ID) нет, скорее всего ложноположительный

Гость
Винни

Было бы отлично. Сейчас скоро к фтизиатру.

Гость
Винни

Привет. Отрицательный!! Я уже накрутила себя.

Винни
Гость

Привет. Отрицательный!! Я уже накрутила себя.

Поздравляю!

Гость
Винни

Поздравляю!

Можно ли заразиться вич у косметолога? При плазмолийтинге. У меня не было секса. Я девочка. По глупости несколько раз ходила к косметологу на плазму. Я ей писала она естественно все отрицает, что такого быть не может и что не могла перепутать мою плазму с другим. Не знаю что и делать, а симптомы все на лицо. Очень страшно. Такая молодая 😢

Гость

Девочки , подскажите , возможно ли такое , поменять время приема таблеток на час , два пораньше ?

Винни
Гость

Можно ли заразиться вич у косметолога? При плазмолийтинге. У меня не было секса. Я девочка. По глупости несколько раз ходила к косметологу на плазму. Я ей писала она естественно все отрицает, что такого быть не может и что не могла перепутать мою плазму с другим. Не знаю что и делать, а симптомы все на лицо. Очень страшно. Такая молодая 😢

Анализ положительный?

Винни
Гость

Девочки , подскажите , возможно ли такое , поменять время приема таблеток на час , два пораньше ?

Да, без проблем.

Гость
Винни

Анализ положительный?

Мне страшно сдавать 😔

Винни
Гость

Мне страшно сдавать 😔

У косметолога невозможно заразиться вич.

Гость
Винни

У косметолога невозможно заразиться вич.

Я думаю что она могла перепутать мою плазму с плазмой другого человека, так как она делала мне неоднократно

Гость
Гость

Я думаю что она могла перепутать мою плазму с плазмой другого человека, так как она делала мне неоднократно

Сходите и сдайте тогда на ВИЧ. И не надо бояться! Лучше знать свой статус, чем потом умереть от СПИДА! Ну и если так боитесь, не ходите по косметологам тогда! Какая нужда, если вы молодая. Я например боюсь гепатита, но я и не хожу на маникюры, хрен знает как там обрабатывается! Вряд ли вам вкололи плазму другого, а по другому заразиться в салонах риск ноль! В оюбом случае на ВИЧ должны сдавать все раз в год! Идёте и сдаёте! Больше вариантов нет узнать! Учитывайте инкуб.период еще! Удачи😏

Гость

Вчера невролог рассказала про женщину которая не принимала 6 лет терапию, и у нее энцефалит. И что теперь не помочь. Я начиталась про этот энцефалит от инфекции. Совсем духом упала. Даже при терапии может быть. Ты что нибудь знаешь про это?

Я писала в сюда в 19 году про дочкину подружку с энцефалитом с ИС 47.Дали инвалидность первой группы .Парализована вся нижняя часть тела.На терапии два года.О диагнозе узнала при беременности в 16 году.Ребенок здоров.К такому итогу привела ее халатность в лечении.

Людмила

Я писала в сюда в 19 году про дочкину подружку с энцефалитом с ИС 47.Дали инвалидность первой группы .Парализована вся нижняя часть тела.На терапии два года.О диагнозе узнала при беременности в 16 году.Ребенок здоров.К такому итогу привела ее халатность в лечении.

Вот от чего это зависит? Бывший мой с 17 года болеет. Сдавал недавно биохимию, все анализы в норме. Чувствует хорошо. Поэтому не идет в СЦ. А у кого то через несколько лет энцефалит((

Винни
Lu

Вот от чего это зависит? Бывший мой с 17 года болеет. Сдавал недавно биохимию, все анализы в норме. Чувствует хорошо. Поэтому не идет в СЦ. А у кого то через несколько лет энцефалит((

С 2017-го это не срок, всего 4й год, и его может долбануть в любой момент.

Винни

Да уж... Он так и не едет в СЦ. Мне 6 го к инфекционисту. Будут анализы все готовы😭

Винни

Ты знаешь, я все время думаю почему они не шли в больницу? Кто его заразил болела с 2008г, его заразила только в 2017. Потом она умерла, сейчас он заразил человека. И все равно не идет в больницу? Что это? Все кручу, как было бы, да бы .. Если бы так, или так, если бы я не поверила. Если бы ... короче были бы грибы🥺

Гость

Доброго вечера всем! Относительно недавно узнала,что у Б/У ВИЧ положительный. Мое состояние не передать словами.Не живём вместе около 4 лет .Вопрос: бывают ли такие случаи,что не предохраняясь не заражаешься?

Винни

Вот и нашу девушку долбануло.Началось с опоясывающего герпеса на голове,а через два месяца попала в больницу с ухудшением состояния здоровья,И ,как ком....все хуже и хуже.

Винни
Гость

Доброго вечера всем! Относительно недавно узнала,что у Б/У ВИЧ положительный. Мое состояние не передать словами.Не живём вместе около 4 лет .Вопрос: бывают ли такие случаи,что не предохраняясь не заражаешься?

Бывают, но только если + принимает терапию и у него неопределяемая вирусная нагрузка. Бывают ещё просто везунчики, но тут тоже от многих факторов зависит. Так что, шанс, что Вы не заразились есть, но лучше убедиться, сдав анализ.

Винни
Людмила

Вот и нашу девушку долбануло.Началось с опоясывающего герпеса на голове,а через два месяца попала в больницу с ухудшением состояния здоровья,И ,как ком....все хуже и хуже.

Да, это очень быстро происходит, как правило.

Винни
Lu

Ты знаешь, я все время думаю почему они не шли в больницу? Кто его заразил болела с 2008г, его заразила только в 2017. Потом она умерла, сейчас он заразил человека. И все равно не идет в больницу? Что это? Все кручу, как было бы, да бы .. Если бы так, или так, если бы я не поверила. Если бы ... короче были бы грибы🥺

А он не наркоман ли?

Винни

А он не наркоман ли?

Ты что, нет. Он далек от этого . Он даже не курит. Она ему сначало не говорила. А потом когда он заболел ангиной сильной, пошел к врачу знакомому в поликлиннику. Чтобы сдать анализы, о Вич он не думал. А врач на все взяла. Он и офигел. Так и она положительная, главбух с кем он жил. Не наркоманка, не пила сильно. Но в 2008 году несколько месяцев встречалась с парнем с млс, хотя она его давно знала . Они с одного двора. Так вот он до того как посадили употреблял. Вышел вроде норм. Пару месяцев с ней повстречался и бросил. Я думаю от него 100% . Только вот она даже когда узнала не говорила ему. И я не употребляю наркотики. Положительная женщина 43 лет. Свой бизнес. Только вот глупая до охренения. А он видимо так до конца и не осознал что за болезнь. Мы очень далеки были от этого всего. Он и сейчас очень легко говорит, типо подумаешь будем таблетки трескать. А я чем больше читаю о болезни, тем больше в шоке. Что я наделала

Винни
Lu

Ты что, нет. Он далек от этого . Он даже не курит. Она ему сначало не говорила. А потом когда он заболел ангиной сильной, пошел к врачу знакомому в поликлиннику. Чтобы сдать анализы, о Вич он не думал. А врач на все взяла. Он и офигел. Так и она положительная, главбух с кем он жил. Не наркоманка, не пила сильно. Но в 2008 году несколько месяцев встречалась с парнем с млс, хотя она его давно знала . Они с одного двора. Так вот он до того как посадили употреблял. Вышел вроде норм. Пару месяцев с ней повстречался и бросил. Я думаю от него 100% . Только вот она даже когда узнала не говорила ему. И я не употребляю наркотики. Положительная женщина 43 лет. Свой бизнес. Только вот глупая до охренения. А он видимо так до конца и не осознал что за болезнь. Мы очень далеки были от этого всего. Он и сейчас очень легко говорит, типо подумаешь будем таблетки трескать. А я чем больше читаю о болезни, тем больше в шоке. Что я наделала

Ну вот, первоисточник какой-то асоциальный тип, как всегда. Я почему про это спросила - у наркоманов нет морали от слова совсем, но не только у них, как оказалось. Поведение твоего партнёра это свинство, я не могу списать это ни на глупость, ни на незнание.

Винни

Ну вот, первоисточник какой-то асоциальный тип, как всегда. Я почему про это спросила - у наркоманов нет морали от слова совсем, но не только у них, как оказалось. Поведение твоего партнёра это свинство, я не могу списать это ни на глупость, ни на незнание.

Он делает вид что ничего не произошло страшного. И я же знала обо всем. Как он говорит, предупреждена. Ты знаешь, и он ведь в этом прав😭🥺

Гость
Lu

Его подруга не принимала терапию и поэтому умерла?

Гость

Его подруга не принимала терапию и поэтому умерла?

Да. Болела с 2008 г. И не шла в больницу. Обнаружили рак шейки матки. И за 3 месяца ее не стало. До мая, все было на вид в порядке. Даже не подумаешь. В сентябре хоронили.

Винни

Слушай, может мне на ВПЧ онкогенный сдать? 3 г назад сдавала не было. Сейчас ничему не удивлюсь. Про гератит боялась, он мне принес анализы что гепатита нет.

Винни
Lu

Он делает вид что ничего не произошло страшного. И я же знала обо всем. Как он говорит, предупреждена. Ты знаешь, и он ведь в этом прав😭🥺

Нет, он не прав. Он не позаботился о тебе, он ЗНАЛ, что заразен, он сознательно заразил тебя неизлечимым заболеванием, чтобы не делась никуда. Сука он последняя, ***. А ты в чем виновата? В том, что доверилась любимому мужчине? Это не преступление против морали.

Винни
Lu

Слушай, может мне на ВПЧ онкогенный сдать? 3 г назад сдавала не было. Сейчас ничему не удивлюсь. Про гератит боялась, он мне принес анализы что гепатита нет.

Сдай, хуже не будет. А на гепатит тебя и так проверят в СЦ.

Винни

Нет, он не прав. Он не позаботился о тебе, он ЗНАЛ, что заразен, он сознательно заразил тебя неизлечимым заболеванием, чтобы не делась никуда. Сука он последняя, ***. А ты в чем виновата? В том, что доверилась любимому мужчине? Это не преступление против морали.

😭😭😭

Гость
Lu

😭😭😭

В скором будущем вич будет излечим, начинают доклинические испытания, надо надеяться на лучшее)

Гость

В скором будущем вич будет излечим, начинают доклинические испытания, надо надеяться на лучшее)

Мы все конечно надеемся на лучшее. Но что в 2006 писали, что сейчас(((

Гость

Спасибо,что ответили.Терапию он не принимал,ещё не назначили.Как только у него подтвердили,то сразу мне позвонил.В 2019 я сдавала анализы перед госпитализацией,отрицательно.Но так себя загнала,появились сомнения ,а верный ли был результат.Ооочень страшно

Винни

Пересдайте и успокойтесь

Гость
Гость

Где вы нашли такую информацию?. Сколько не смотрю , пишут в течении 10 лет решат эту проблему... Не говорят только от какого года считать🤣

Винни

Сдай, хуже не будет. А на гепатит тебя и так проверят в СЦ.

Привет. А девченки тут были, сейчас смотрю не пишут. Женщина была "Напуганная". Как интересно у них дела?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни
Lu

Привет. А девченки тут были, сейчас смотрю не пишут. Женщина была "Напуганная". Как интересно у них дела?

Я с несколькими девочками с ветки дружу в реале, но ники помню только "старичков".

Гость
Винни

Пересдайте и успокойтесь

Привет всем) Решилась на сдачу анализов сегодня,жду результат.Подскажите пожалуйста,у меня сыпь не значительная,но страшно зудит.У кого нибудь были такие симптомы?

Винни

Я с несколькими девочками с ветки дружу в реале, но ники помню только "старичков".

Я хочу сказать тебе спасибо!! За поддержку..Ты молодец, сильная. Что не могу сказать о себе. Не нашла я в себе силы....Чтобы моя жизнь зависела от таблеток, это наверно не мое((

Винни

Да это нервный почесун :)))