Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Винни, у меня диаскин тест- красноватая маленькая папула. Это что, положительно?!!🥺
Для постановки диагноза диаскинтеста недостаточно. Спасибо за доверие, но Вам лучше обратиться к фтизиатру.
Можно ли заразиться вич у косметолога? При плазмолийтинге. У меня не было секса. Я девочка. По глупости несколько раз ходила к косметологу на плазму. Я ей писала она естественно все отрицает, что такого быть не может и что не могла перепутать мою плазму с другим. Не знаю что и делать, а симптомы все на лицо. Очень страшно. Такая молодая 😢
Девочки , подскажите , возможно ли такое , поменять время приема таблеток на час , два пораньше ?
Можно ли заразиться вич у косметолога? При плазмолийтинге. У меня не было секса. Я девочка. По глупости несколько раз ходила к косметологу на плазму. Я ей писала она естественно все отрицает, что такого быть не может и что не могла перепутать мою плазму с другим. Не знаю что и делать, а симптомы все на лицо. Очень страшно. Такая молодая 😢
Анализ положительный?
Я думаю что она могла перепутать мою плазму с плазмой другого человека, так как она делала мне неоднократно
Сходите и сдайте тогда на ВИЧ. И не надо бояться! Лучше знать свой статус, чем потом умереть от СПИДА! Ну и если так боитесь, не ходите по косметологам тогда! Какая нужда, если вы молодая. Я например боюсь гепатита, но я и не хожу на маникюры, хрен знает как там обрабатывается! Вряд ли вам вкололи плазму другого, а по другому заразиться в салонах риск ноль! В оюбом случае на ВИЧ должны сдавать все раз в год! Идёте и сдаёте! Больше вариантов нет узнать! Учитывайте инкуб.период еще! Удачи😏
Вчера невролог рассказала про женщину которая не принимала 6 лет терапию, и у нее энцефалит. И что теперь не помочь. Я начиталась про этот энцефалит от инфекции. Совсем духом упала. Даже при терапии может быть. Ты что нибудь знаешь про это?
Я писала в сюда в 19 году про дочкину подружку с энцефалитом с ИС 47.Дали инвалидность первой группы .Парализована вся нижняя часть тела.На терапии два года.О диагнозе узнала при беременности в 16 году.Ребенок здоров.К такому итогу привела ее халатность в лечении.
Я писала в сюда в 19 году про дочкину подружку с энцефалитом с ИС 47.Дали инвалидность первой группы .Парализована вся нижняя часть тела.На терапии два года.О диагнозе узнала при беременности в 16 году.Ребенок здоров.К такому итогу привела ее халатность в лечении.
Вот от чего это зависит? Бывший мой с 17 года болеет. Сдавал недавно биохимию, все анализы в норме. Чувствует хорошо. Поэтому не идет в СЦ. А у кого то через несколько лет энцефалит((
Ты знаешь, я все время думаю почему они не шли в больницу? Кто его заразил болела с 2008г, его заразила только в 2017. Потом она умерла, сейчас он заразил человека. И все равно не идет в больницу? Что это? Все кручу, как было бы, да бы .. Если бы так, или так, если бы я не поверила. Если бы ... короче были бы грибы🥺
Доброго вечера всем! Относительно недавно узнала,что у Б/У ВИЧ положительный. Мое состояние не передать словами.Не живём вместе около 4 лет .Вопрос: бывают ли такие случаи,что не предохраняясь не заражаешься?
Доброго вечера всем! Относительно недавно узнала,что у Б/У ВИЧ положительный. Мое состояние не передать словами.Не живём вместе около 4 лет .Вопрос: бывают ли такие случаи,что не предохраняясь не заражаешься?
Бывают, но только если + принимает терапию и у него неопределяемая вирусная нагрузка. Бывают ещё просто везунчики, но тут тоже от многих факторов зависит. Так что, шанс, что Вы не заразились есть, но лучше убедиться, сдав анализ.
Ты знаешь, я все время думаю почему они не шли в больницу? Кто его заразил болела с 2008г, его заразила только в 2017. Потом она умерла, сейчас он заразил человека. И все равно не идет в больницу? Что это? Все кручу, как было бы, да бы .. Если бы так, или так, если бы я не поверила. Если бы ... короче были бы грибы🥺
А он не наркоман ли?
Ты что, нет. Он далек от этого . Он даже не курит. Она ему сначало не говорила. А потом когда он заболел ангиной сильной, пошел к врачу знакомому в поликлиннику. Чтобы сдать анализы, о Вич он не думал. А врач на все взяла. Он и офигел. Так и она положительная, главбух с кем он жил. Не наркоманка, не пила сильно. Но в 2008 году несколько месяцев встречалась с парнем с млс, хотя она его давно знала . Они с одного двора. Так вот он до того как посадили употреблял. Вышел вроде норм. Пару месяцев с ней повстречался и бросил. Я думаю от него 100% . Только вот она даже когда узнала не говорила ему. И я не употребляю наркотики. Положительная женщина 43 лет. Свой бизнес. Только вот глупая до охренения. А он видимо так до конца и не осознал что за болезнь. Мы очень далеки были от этого всего. Он и сейчас очень легко говорит, типо подумаешь будем таблетки трескать. А я чем больше читаю о болезни, тем больше в шоке. Что я наделала
Ты что, нет. Он далек от этого . Он даже не курит. Она ему сначало не говорила. А потом когда он заболел ангиной сильной, пошел к врачу знакомому в поликлиннику. Чтобы сдать анализы, о Вич он не думал. А врач на все взяла. Он и офигел. Так и она положительная, главбух с кем он жил. Не наркоманка, не пила сильно. Но в 2008 году несколько месяцев встречалась с парнем с млс, хотя она его давно знала . Они с одного двора. Так вот он до того как посадили употреблял. Вышел вроде норм. Пару месяцев с ней повстречался и бросил. Я думаю от него 100% . Только вот она даже когда узнала не говорила ему. И я не употребляю наркотики. Положительная женщина 43 лет. Свой бизнес. Только вот глупая до охренения. А он видимо так до конца и не осознал что за болезнь. Мы очень далеки были от этого всего. Он и сейчас очень легко говорит, типо подумаешь будем таблетки трескать. А я чем больше читаю о болезни, тем больше в шоке. Что я наделала
Ну вот, первоисточник какой-то асоциальный тип, как всегда. Я почему про это спросила - у наркоманов нет морали от слова совсем, но не только у них, как оказалось. Поведение твоего партнёра это свинство, я не могу списать это ни на глупость, ни на незнание.
Ну вот, первоисточник какой-то асоциальный тип, как всегда. Я почему про это спросила - у наркоманов нет морали от слова совсем, но не только у них, как оказалось. Поведение твоего партнёра это свинство, я не могу списать это ни на глупость, ни на незнание.
Он делает вид что ничего не произошло страшного. И я же знала обо всем. Как он говорит, предупреждена. Ты знаешь, и он ведь в этом прав😭🥺
Его подруга не принимала терапию и поэтому умерла?
Слушай, может мне на ВПЧ онкогенный сдать? 3 г назад сдавала не было. Сейчас ничему не удивлюсь. Про гератит боялась, он мне принес анализы что гепатита нет.
Он делает вид что ничего не произошло страшного. И я же знала обо всем. Как он говорит, предупреждена. Ты знаешь, и он ведь в этом прав😭🥺
Нет, он не прав. Он не позаботился о тебе, он ЗНАЛ, что заразен, он сознательно заразил тебя неизлечимым заболеванием, чтобы не делась никуда. Сука он последняя, ***. А ты в чем виновата? В том, что доверилась любимому мужчине? Это не преступление против морали.
Спасибо,что ответили.Терапию он не принимал,ещё не назначили.Как только у него подтвердили,то сразу мне позвонил.В 2019 я сдавала анализы перед госпитализацией,отрицательно.Но так себя загнала,появились сомнения ,а верный ли был результат.Ооочень страшно
Пересдайте и успокойтесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да это нервный почесун :)))