Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 813
Винни
Ники

Странно а мне инфекционист сказала что после последних испытаний показало что не важно на голодный или на сытый желудок действие остаётся то же🤔

Действие не меняется, но может мутить на голодный желудок. Меня например даже от витаминов тошнит. Принимайте так, как вам комфортнее.

Винни

Да, так и есть, есть-пить-спать.

Винни скажите пожалуйста я сдала кровь на РНК ВИЧ ВН в количестве, мне пришёл результат 3,8x10*2 я не пойму как это расшифровать, два месяца назад я сдавала в СЦ и ВН была 77000, а вот эти значения которые пришли это как понять🙈

Винни
Ники

Винни скажите пожалуйста я сдала кровь на РНК ВИЧ ВН в количестве, мне пришёл результат 3,8x10*2 я не пойму как это расшифровать, два месяца назад я сдавала в СЦ и ВН была 77000, а вот эти значения которые пришли это как понять🙈

Не знаю, впервые вижу такое :)

Аня
Винни

Скажете, а вас от долгого времени терапии не беспокоит печень, почки, желудок? Или что-то со временем беспокоит и нужно подлечивать?

Винни

Нашла сегодня в интернете таблицу и как я поняла это вроде как получается что 380 единиц у меня, а это очень радует☺️☺️☺️

Винни
Аня

Скажете, а вас от долгого времени терапии не беспокоит печень, почки, желудок? Или что-то со временем беспокоит и нужно подлечивать?

Нет, ничего не беспокоит.

Аня
Винни

Нет, ничего не беспокоит.

А сколько вам лет? Спасибо большое что поддерживаете форум это очень важно для многих)

Аня

А вас не беспокоили герпес 4 и 6 типа?

Гость98
Винни

Через 2 года, нет, ничего не беспокоило. Через некоторое время после статуса была пара недель сильной ночной потливости, характерной для вич+

А пот холодный или какой был ?

Винни

У вас обеих подтвержден ВИЧ+?

Гость98
Винни

У вас обеих подтвержден ВИЧ+?

Я не смогу пойти сдать анализ,уж слишком труслива

Гость98

У кого-будь было при ВИЧ без сыпи чесалось тело на разных местах ?

Винни
Гость98

Я не смогу пойти сдать анализ,уж слишком труслива

В таком случае Вы пойдёте на хeр со своими тупыми вопросами, уж слишком задолбала.

Винни
Аня

А сколько вам лет? Спасибо большое что поддерживаете форум это очень важно для многих)

43. Пожалуйста. У Вас ВИЧ?

Гость98

Сама иди, своё зло при себе оставь

Юлия
Гость

Отвратительный фильм

Фильм и правда отсратительный. Слишком все утрировано и депрессивно и грязно как то.

Анна
Юлия

Фильм и правда отсратительный. Слишком все утрировано и депрессивно и грязно как то.

Меня тоже не впечатлил этот сериал, посмотрела только первую серию.

НЕЯ
Аня

Привет, спасибо за поддержку) Просто возраст такой, что кажется вся жизнь впереди, а тут такой диагноз неожиданный прям перевернул жизнь( Сколько вы уже живете с +? Пишут, что лет 20 можно прожить, вроде сильно таблетки влияют на внутренние органы((

Привет. Почти 10 лет. Сейчас пью терапию, всё нормально. Береги себя.

Гость
ВИЧ-инфицированная

Еще не знаю, как я буду с этим жить. Узнала о положительном результате несколько часов назад. Страшно. Не знаю, буду ли вообще с этим жить...

ура у меня тест сдан, я поеду жить в америку, там меня полюбят

Винни

С праздником Светлой Пасхи!

Юлия
Гость

ура у меня тест сдан, я поеду жить в америку, там меня полюбят

С вич в америку не пустят

Вика
Аня

И мне интересно

Гость

Привет девочки-красавицы!) нужна ваша помощь.. уже который день не нахожу себе место ..( 8 марта 2020 был не защищённый прерванный акт,можно сказать только началось все это дело ,может раз 10 успел войти в меня,при этом я была девственницей,я знаю что я полная тупица (потом прибежала подруга и стала ломится в комнату ,так все и закончилось ) . Я вроде отпустила эту ситуацию ,но буквально недели 2-3 назад вскочил герпес на пальце ,я сначала думала это просто ранка и не стала лечить,через неделю всклочила на губе ,потом стала сразу пить ацикловир в таблетках по 200 мг 4 раза в сутки,пропила всего 4 дня ) на губе вроде все прошло ,а вот палец не проходит.Зашла в интернет и наткнулась что герпес бывает при вич.( Теперь не знаю куда себя деть ( парня знала,но очень плохо ,но парень нравился ,с виду не плохой порядочный парень.( Герпес переодически у меня выскакивает на губе ,но на пальце ни разу и в общем давно уже не выскакивал герпес. Простите за столь подробное описание ,но я так переживаю, ругаю себя .( подскажите пожалуйста ,можно это связать с вич ? Я безумно мечтаю о семье и детях ,так как безумно люблю их. Очень боюсь сдавать анализ ( Спасибо вам заранее за ваше понимание,за вашу поддержку и за ваш ответ!) Дай Бог вам всем крепкого здоровья!!!

Винни
Гость

Привет девочки-красавицы!) нужна ваша помощь.. уже который день не нахожу себе место ..( 8 марта 2020 был не защищённый прерванный акт,можно сказать только началось все это дело ,может раз 10 успел войти в меня,при этом я была девственницей,я знаю что я полная тупица (потом прибежала подруга и стала ломится в комнату ,так все и закончилось ) . Я вроде отпустила эту ситуацию ,но буквально недели 2-3 назад вскочил герпес на пальце ,я сначала думала это просто ранка и не стала лечить,через неделю всклочила на губе ,потом стала сразу пить ацикловир в таблетках по 200 мг 4 раза в сутки,пропила всего 4 дня ) на губе вроде все прошло ,а вот палец не проходит.Зашла в интернет и наткнулась что герпес бывает при вич.( Теперь не знаю куда себя деть ( парня знала,но очень плохо ,но парень нравился ,с виду не плохой порядочный парень.( Герпес переодически у меня выскакивает на губе ,но на пальце ни разу и в общем давно уже не выскакивал герпес. Простите за столь подробное описание ,но я так переживаю, ругаю себя .( подскажите пожалуйста ,можно это связать с вич ? Я безумно мечтаю о семье и детях ,так как безумно люблю их. Очень боюсь сдавать анализ ( Спасибо вам заранее за ваше понимание,за вашу поддержку и за ваш ответ!) Дай Бог вам всем крепкого здоровья!!!

Герпес есть у всех, причина активации - перепили алко, переохладились, переволновались, простудились и так далее, вич тут на последнем месте из причин. Тем более, за полтора месяца вич бы себя вообще никак не проявил, значимая для сопутствующих заболеваний потеря иммунитета произошла бы через пару лет от заражения. Ну а в целом, чо, поздравляю, прям мечта, а не сценарий для потери девственности - нечто малознакомое смутно симпатичное... (facepalm)

Винни

Хотя, с другой стороны, может и хорошо, что первый опыт так напугал. Сделаете правильные выводы на всю жизнь.

Гость
Винни

Хотя, с другой стороны, может и хорошо, что первый опыт так напугал. Сделаете правильные выводы на всю жизнь.

Винни ,спасибо за обратную связь ) Когда прочла ваше сообщение ,сразу стало легче!) у меня на этой самоизоляции едет крыша ,стала к себе прислушиваться и сразу к себя приписывать(( нет бы дома спортом заняться ,делами по дому ,а нет,я уже который день в интернете сижу все читаю по этому поводу и все больше становится страшнее от прочитанного... везде пишут если герпес долго не проходит ,надо сдать тест на вич. Я привыкла,что всегда он проходит у меня быстро и всегда был на губе ,а тут после моего глупого поступка у меня он ещё вскакивает на пальце... и все понеслась ,у меня голова кругом ( с алкоголем грешок был ,ещё несколько дней подряд 😬хотя пью редко ,но метко 🤦🏻‍♀️ Подскажите пожалуйста , через какое время можно сдать тест на ВИЧ ?( хотя безумно боюсь сдавать) Я читала ,что не всегда бывает правильный результат анализа ,надо пересдавать не один раз 😬Выводы сделаны еще какие ! Я вообще удивительный человек ,всегда представляла себе первый раз с любящим человеком ,которого буду знать не первый день,а тут на тебе и выдала 🤦🏻‍♀️ Я после этого ужасного поступка,очень долго себя ругала ,с трудом успокоилась (

Винни
Гость

Винни ,спасибо за обратную связь ) Когда прочла ваше сообщение ,сразу стало легче!) у меня на этой самоизоляции едет крыша ,стала к себе прислушиваться и сразу к себя приписывать(( нет бы дома спортом заняться ,делами по дому ,а нет,я уже который день в интернете сижу все читаю по этому поводу и все больше становится страшнее от прочитанного... везде пишут если герпес долго не проходит ,надо сдать тест на вич. Я привыкла,что всегда он проходит у меня быстро и всегда был на губе ,а тут после моего глупого поступка у меня он ещё вскакивает на пальце... и все понеслась ,у меня голова кругом ( с алкоголем грешок был ,ещё несколько дней подряд 😬хотя пью редко ,но метко 🤦🏻‍♀️ Подскажите пожалуйста , через какое время можно сдать тест на ВИЧ ?( хотя безумно боюсь сдавать) Я читала ,что не всегда бывает правильный результат анализа ,надо пересдавать не один раз 😬Выводы сделаны еще какие ! Я вообще удивительный человек ,всегда представляла себе первый раз с любящим человеком ,которого буду знать не первый день,а тут на тебе и выдала 🤦🏻‍♀️ Я после этого ужасного поступка,очень долго себя ругала ,с трудом успокоилась (

Как самоизоляция закончится, так сходите и сдайте анализ для собственного успокоения. И потом ещё через полгода, если не перестанете себя накручивать. И переключайтесь, развить фобию очень легко при наличии воображения и свободного времени.

Гость
Винни

Как самоизоляция закончится, так сходите и сдайте анализ для собственного успокоения. И потом ещё через полгода, если не перестанете себя накручивать. И переключайтесь, развить фобию очень легко при наличии воображения и свободного времени.

С воображением у меня проблем нет к сожалению. В какой то период, года 2 где то у меня были панические атаки. Бедные врачи,как я их замучила.( Буду очень надеяться ,что это очередное мое воображение...Спасибо вам за обратную быструю связь и за поддержку! Крепкого здоровья вам!

Винни
Гость

С воображением у меня проблем нет к сожалению. В какой то период, года 2 где то у меня были панические атаки. Бедные врачи,как я их замучила.( Буду очень надеяться ,что это очередное мое воображение...Спасибо вам за обратную быструю связь и за поддержку! Крепкого здоровья вам!

Спасибо, и Вам здоровья! Особенно душевного :)

Гость
Винни

Спасибо, и Вам здоровья! Особенно душевного :)

Буду стараться не падать духом!) Спасибо вам!)

Девченки, приветик. Мы родились, ждем первый анализ🙏

Гость
Alena

Поздравляю с таким радостным событием 💐💐💐

Alena

Поздравляю🥳🥳🥳 пусть все будет хорошо, напишешь какой анализ пришел🙈🙈 а то нам в июле рождаться)))

Девочки кто давно с ВИЧ подскажите как вы летом живете, загораете ли? Ходите ли вообще в солярий? А то я так люблю летом на солнышке позагорать, но не знаю теперь можно ли?🙈🙈🙈

Девочки кто давно с ВИЧ подскажите как вы летом живете, загораете ли? Ходите ли вообще в солярий? А то я так люблю летом на солнышке позагорать, но не знаю теперь можно ли?🙈🙈🙈

Подскажите пожалуйста очень важно, уехала из Москвы на три дня, взяла с собой калетру а муж забыл положить с собой Ламивудин и тенофовир, меня не было дома когда он должен был их положить, нахожусь далеко от дома съездить за ними не получается, ВОПРОС-СИЛЬНО ЛИ СТРАШНО ЧТО Я БУДУ ЭТИ ТРИ ДНЯ ПИТЬ ТОЛЬКО КАЛЕТРУ БЕЗ ЛАМИВУДИНА И ТЕНОФОВИРА?

Гость11

Может ли ветрянка говорить о ВИЧ? (В детстве не болела)

Гость
Гость11

О вич может говорить только положительный тест

Анна
Гость11

Нет не может, надо анализ крови на вич сдать, это самое достоверное

Винни
Ники

Можно, как и минусам, не до состояния гриля. Я тоже люблю загорать)

Винни
Ники

Подскажите пожалуйста очень важно, уехала из Москвы на три дня, взяла с собой калетру а муж забыл положить с собой Ламивудин и тенофовир, меня не было дома когда он должен был их положить, нахожусь далеко от дома съездить за ними не получается, ВОПРОС-СИЛЬНО ЛИ СТРАШНО ЧТО Я БУДУ ЭТИ ТРИ ДНЯ ПИТЬ ТОЛЬКО КАЛЕТРУ БЕЗ ЛАМИВУДИНА И ТЕНОФОВИРА?

Я бы полностью пропустила три дня приёма, но у меня давно уже неопределяемая в/н. Давно слышала, что не рекомендуется принимать один препарат из схемы. По таким вопросам лучше звонить своему врачу, а не на анонимном форуме спрашивать.

Винни
Alena

Поздравляю! Удачи)

Винни

Я бы полностью пропустила три дня приёма, но у меня давно уже неопределяемая в/н. Давно слышала, что не рекомендуется принимать один препарат из схемы. По таким вопросам лучше звонить своему врачу, а не на анонимном форуме спрашивать.

Я не стою официально на учете, так как гражданства РФ нету, поэтому мне и не давали номер врача, поэтому я обратилась сюда, так как выбора нет(((( просто я думаю что не у одной у меня бывало что приходилось пропускать, и все было потом хорошо🙈

Винни

И в интернете нет номера телефона моего врача😔😔😔

Винни
Ники

Я не стою официально на учете, так как гражданства РФ нету, поэтому мне и не давали номер врача, поэтому я обратилась сюда, так как выбора нет(((( просто я думаю что не у одной у меня бывало что приходилось пропускать, и все было потом хорошо🙈

Приходилось пропускать и потом всё было хорошо :)

Винни

Приходилось пропускать и потом всё было хорошо :)

Спасибо, значит до вторника потерпим, я не думаю что за пару дней у меня ВН вырастит очень сильно🙈

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

Скажите пожалуйста могут ли быть симтомы вич снижены лимфоциты, но результати ифа и экспресс показывают негативный прошло 3-4 года.

Алёна
Яна

Скажите пожалуйста могут ли быть симтомы вич снижены лимфоциты, но результати ифа и экспресс показывают негативный прошло 3-4 года.

Если ИФА и экспресс показывают минус спустя такой срок, это однозначно не ВИЧ.

Яна

А может быть такое, что вич есть уже 4 года, но организм не начал вырабатывать антитела, ходила в СЦ хотела ещё раз сделать ифа, сказали ложиться на стационар, сделала экспресс в благотворительной организации показывает одну полоску, чувствую себя плохо усталость, апатия, температура 37-37,4, все началось с боли в горле кашля, очень болели глаза, язык белый, говорят, что может коронавирусом переболели, уже 2 месяца так хожу, может нужно иммуноблотом меня проверить, сдавала анализы все в норме кроме лимфоцитов 1.3, может уже меньше, я уже не знаю, что это или вич или рак((

Яна

Такое чувство, что что-то отбирает у меня все силы и энергию, был просто риск заразиться