Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 805
Тетя Мотя

И ещё момент. Все эти твои "кондидозы, похудения" не проявляются в самом начале заболевания. Это появляется когда cd4 падает... Ближе к спиду. Вы хоть почитайте тех кто реально болеет. Люди живут год, два, три и не в курсе вообще что болеют вич
А вы уже панику развели. Повышенная тревожностью у вас. Плюс ипохондрия. Это к другому доктору надо обращаться.

Тетя Мотя

И ещё момент. Все эти твои "кондидозы, похудения" не проявляются в самом начале заболевания. Это появляется когда cd4 падает... Ближе к спиду. Вы хоть почитайте тех кто реально болеет. Люди живут год, два, три и не в курсе вообще что болеют вич
А вы уже панику развели. Повышенная тревожностью у вас. Плюс ипохондрия. Это к другому доктору надо обращаться.

2 месяца ожидания, каждая минута на нервах. Такой стресс для организма. Ничего удивительного что похудел.

Alena

У меня мужу ответ пришел сегодня, "-". Очень рада, мы ни разу не предохранялись. Может и у меня не все потеряно🤣🤣

Аlena рада за вас. Хоть у кого то хорошие новости. Ждём твой минус😆

ТашаВ

Аlena рада за вас. Хоть у кого то хорошие новости. Ждём твой минус😆

Спасибо🙏

Анна
Alena

У меня мужу ответ пришел сегодня, "-". Очень рада, мы ни разу не предохранялись. Может и у меня не все потеряно🤣🤣

Я очень надеюсь😉😉😉 У меня такое чувство, что это я жду результат🤣

Алёна,тётя Мотя,Таша спасибо что поддержали меня.Не знаю что и думать теперь.Только что забрал анализы из инвитро.ВИЧ1/2(антиген+антитела) отрицательно.Тест система HIV Ag/Ab Combo Abbot ARCHIТЕСТ.

Пилигрим

Алёна,тётя Мотя,Таша спасибо что поддержали меня.Не знаю что и думать теперь.Только что забрал анализы из инвитро.ВИЧ1/2(антиген+антитела) отрицательно.Тест система HIV Ag/Ab Combo Abbot ARCHIТЕСТ.

Что думать, что думать. Выдохни наконец и радуйся жизни. 😆

Ещё сдавал на cd4 клетки.Лимфоциты абс.2.48;т-лимфоциты (cd3+)% 64.2;т-лифоциты(cd3+) 1595;т-хелперы(cd3+cd4+)% 41,2;т-хелперы(cd3+cd4+) 1022.

ТашаВ

Что думать, что думать. Выдохни наконец и радуйся жизни. 😆

Таша можно точно успокоится или что то ещё сдать.Может пцр?

Пилигрим

Ещё сдавал на cd4 клетки.Лимфоциты абс.2.48;т-лимфоциты (cd3+)% 64.2;т-лифоциты(cd3+) 1595;т-хелперы(cd3+cd4+)% 41,2;т-хелперы(cd3+cd4+) 1022.

Поздравляю!!! Лучше выдохни и расслабься, но месяца через 3 повтори😉

Пилигрим

Таша можно точно успокоится или что то ещё сдать.Может пцр?

Ну.. С этим вопросом точно не ко мне. Я сама на учёте всего 3 месяца. Единственное, что могу сказать, это чтобы уж исключить те пресловутые 2%,проверся ещё в 3 месяца. Хотя говорят что тесты 4 поколения оч чувствительны. Главное не нагнетай. Проверься просто для галочки и живи спокойно.

Alena

Поздравляю!!! Лучше выдохни и расслабься, но месяца через 3 повтори😉

Алёна а как же быть со здоровьем?В крови нет ничего а чувствую себя не очень.Я похудел на 12кг,ночью почти не сплю,кандидоз,и до сих пор кашляю после бронхита антибиотики пью после больницы врач назначил.Что то улучшения нет.

Пилигрим

Алёна а как же быть со здоровьем?В крови нет ничего а чувствую себя не очень.Я похудел на 12кг,ночью почти не сплю,кандидоз,и до сих пор кашляю после бронхита антибиотики пью после больницы врач назначил.Что то улучшения нет.

Валерьянку попей, подлечи нервишки. Или что там посерьёзней можно? 2 месяца не спать толком, с чего ж ты себя нормально чувствовать будешь? А бронхит сейчас у каждого пятого, зима вроде. И кандидоз от антибиотиков может быть.

Пилигрим

И правильно тебе Alena написала-выдохни уже, хватит себя накручивать.

ТашаВ

Валерьянку попей, подлечи нервишки. Или что там посерьёзней можно? 2 месяца не спать толком, с чего ж ты себя нормально чувствовать будешь? А бронхит сейчас у каждого пятого, зима вроде. И кандидоз от антибиотиков может быть.

Таша просто у меня не было никогда проблем ни с бронхитами ни с кандидозами.Я кабан здоровый 105кг.В какой то мере не плохо что сбросил вес,но не такой ценой.Просто чувствую что то не так со мной не как раньше.

Пилигрим

Таша просто у меня не было никогда проблем ни с бронхитами ни с кандидозами.Я кабан здоровый 105кг.В какой то мере не плохо что сбросил вес,но не такой ценой.Просто чувствую что то не так со мной не как раньше.

Не накручивай Успокойся. Всё когда то бывает в первый раз. 😆

ТашаВ

Не накручивай Успокойся. Всё когда то бывает в первый раз. 😆

Спасибо успокоила😄

Пилигрим

Возьми к примеру обычную депрессию. Худеешь, ухудшается самочувствие, иммунка снижается. А на фоне этого и бронхит и хоть что может быть. Так что попей успокоительное, отоспись, и все будет ок. Я тебе скажу, для 105 кг минус 12 это в лечебных даже целях🤣🤣😉

Так уж получилось, что у меня много друзей пожительных. Видела и как со спида вылазили, и выглядят получше многих отрицательных. Есть и те, кто болеет больше 15 лет. Все супер, радуются жизни. Так что, и у нас все супер будет😉

Пилигрим

Спасибо успокоила😄

Ты с какого города? Погода на улице нормальная? Вытряхивайся из машины, прогуляйся пешочком. 😂. Новый год скоро, настроение должно быть хорошее. У тебя минус, выдохни. Выпей чего нибудь в конце концов... И завтра на общественном транспорте на работу😂, чтоб жизнь мёдом не казалась... Развлечешься:)))

А у нас новогодние поделки в школу, развлечение похлеще общественного транспорта🤣🤣🤣

Alena

А у нас новогодние поделки в школу, развлечение похлеще общественного транспорта🤣🤣🤣

Да у нас та же песня. Сегодня сутки отработаю, завтра развлекаться пойду😂😂😂. Сегодня весь интернет перерыла, ещё же придумать нужно что то, а уж потом ваять будем😂

Пилигрим

Спасибо успокоила😄

Пилигрим, ты где там? Ты меня особенно не слушай😂А то антибиотики принимаешь, а я тут выпить советую. Вот уж повеселишься потом😲. Что то я не подумавши ляпнула

ТашаВ

Ты с какого города? Погода на улице нормальная? Вытряхивайся из машины, прогуляйся пешочком. 😂. Новый год скоро, настроение должно быть хорошее. У тебя минус, выдохни. Выпей чего нибудь в конце концов... И завтра на общественном транспорте на работу😂, чтоб жизнь мёдом не казалась... Развлечешься:)))

Завтра первый день на работу иду после бронхита на больничном был,и как раз на общественном транспорте хотел поехать.

ТашаВ

Пилигрим, ты где там? Ты меня особенно не слушай😂А то антибиотики принимаешь, а я тут выпить советую. Вот уж повеселишься потом😲. Что то я не подумавши ляпнула

Я пока болел не пил ни грамма без алкоголя и так как пьяный ходил сам не свой.

Пилигрим

Я пока болел не пил ни грамма без алкоголя и так как пьяный ходил сам не свой.

Давай выздоравливай. Все будет ок

Alena

Возьми к примеру обычную депрессию. Худеешь, ухудшается самочувствие, иммунка снижается. А на фоне этого и бронхит и хоть что может быть. Так что попей успокоительное, отоспись, и все будет ок. Я тебе скажу, для 105 кг минус 12 это в лечебных даже целях🤣🤣😉

Алёна я вообще то 20кг хотел скинуть пока результата не достиг ну у меня всё впереди🤣

ТашаВ

Давай выздоравливай. Все будет ок

Спасибо Таша большое отломите мне кусочек вашего оптимизма.Берегите своё здоровье к сожалению мы часто его не ценим.

Пилигрим

Спасибо Таша большое отломите мне кусочек вашего оптимизма.Берегите своё здоровье к сожалению мы часто его не ценим.

Спасибо, не теряйся. Через месяц проверься ещё раз и напиши, что у тебя МИНУС. 😆Будем ждать.

Пилигрим

Алёна я вообще то 20кг хотел скинуть пока результата не достиг ну у меня всё впереди🤣

Вот, есть к чему стремиться. Уже улыбнулся, значит не все потеряно. 😉🤣🤣🤣

Alena

Вот, есть к чему стремиться. Уже улыбнулся, значит не все потеряно. 😉🤣🤣🤣

Alena доброе утро. А у тебя когда анализы готовы будут? А то чего то прям как за себя переживаю. Так хочется чтобы и у вас все было хорошо.

ТашаВ

Alena доброе утро. А у тебя когда анализы готовы будут? А то чего то прям как за себя переживаю. Так хочется чтобы и у вас все было хорошо.

Буду завтра звонить, узнавать. От предыдущих анализов только имунка есть, вн нет. Не теряю надежды, но и не паникую. Минус отлично, а к плюсу уже привыкла даже🤣🤣🤣

Spika
Alena

Буду завтра звонить, узнавать. От предыдущих анализов только имунка есть, вн нет. Не теряю надежды, но и не паникую. Минус отлично, а к плюсу уже привыкла даже🤣🤣🤣

Alena, правда, как хочется, чтобы у вас всё было хорошо! Здоровья всей вашей семье!!

Spika

Alena, правда, как хочется, чтобы у вас всё было хорошо! Здоровья всей вашей семье!!

Спасибо огромное🤗😉

Гость

Муж тоже начал с сц лечение по не знанию .месяц выдержал температура нервоз снесло крышу.заказали из Индии конечно что то не 24т.курс 60 отдали вот месяц почти прошол но незнаю пока помогает или нет

мираж

мне сегодня поменяли всю схему .😠Причина: нет Презисты .год была всего на этой схеме.Выдали Атриплу.сказали всех на нее переводят.Пить перед сном, прочитала в инете, что надо на голодный желудок и перед сном.В сц про это ничего не сказали.Дали сразу на два месяца.чего ждать от этих табл.? на Презисте и Кивексе у меня не было побочек.

Винни
мираж

мне сегодня поменяли всю схему .😠Причина: нет Презисты .год была всего на этой схеме.Выдали Атриплу.сказали всех на нее переводят.Пить перед сном, прочитала в инете, что надо на голодный желудок и перед сном.В сц про это ничего не сказали.Дали сразу на два месяца.чего ждать от этих табл.? на Презисте и Кивексе у меня не было побочек.

Ничего плохого не ждать, хороший препарат. С презистой последние несколько лет были перебои с закупками, поэтому выдавали на месяц, что не очень удобно (в СПб). Так что не переживай, это вполне равноценная замена и всего одна таблетка.

Винни

И да, на голодный желудок и перед сном. Там эфавиренз (стокрин), ну максимум что тебя ждёт - красочные сны.

Винни
Гость

Муж тоже начал с сц лечение по не знанию .месяц выдержал температура нервоз снесло крышу.заказали из Индии конечно что то не 24т.курс 60 отдали вот месяц почти прошол но незнаю пока помогает или нет

Ага, заказать "что-то" и не знать результат гораздо умнее, чем добиться в СЦ замены схемы (сарказм).
Новенькие, так не надо делать, вы у себя одни, для опытов выбирайте неодушевленные предметы.

Мне тоже дали замену, калидавир (вроде) вместо калетры, тенофовир вместо вирфотена. Пока пью, жду анализы🙏

Винни

Калидавир - даже не слышала о таком.

Alena

Мне тоже дали замену, калидавир (вроде) вместо калетры, тенофовир вместо вирфотена. Пока пью, жду анализы🙏

Калидавир.. Где то читала о нем. Алёна что, анализы не готовы? Напиши сразу, как узнаешь, держу кулачки за тебя. Удачи моя хорошая.

ТашаВ

Калидавир.. Где то читала о нем. Алёна что, анализы не готовы? Напиши сразу, как узнаешь, держу кулачки за тебя. Удачи моя хорошая.

Ой, чуда не случилось. Вн 130 копий, сд 4 601. Была конечно надежда, но увы. Так что, я с вами😉

Калидавир это калетра индийсого производителя

Гость
Alena

Калидавир это калетра индийсого производителя

Привет ввцап 89620019282

Гость

Привет ввцап 89620019282

О, а зачем это? 🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alena

Ой, чуда не случилось. Вн 130 копий, сд 4 601. Была конечно надежда, но увы. Так что, я с вами😉

Очень очень жаль. Не расстраивайся, береги здоровье. Значит будем чуточку более внимательным к себе.

ТашаВ

Очень очень жаль. Не расстраивайся, береги здоровье. Значит будем чуточку более внимательным к себе.

Все отлично. Даже если бы хотела расстроиться, нельзя, ляльку надо беречь.

мираж
Винни

И да, на голодный желудок и перед сном. Там эфавиренз (стокрин), ну максимум что тебя ждёт - красочные сны.

Спасибо Винни, ты мой Кашпировский, дала установку на все хорошо☺,значит так и будет👌

Винни
Alena

Прекрасные показатели. Как говорил онколог моей бабушке: это подарочное онко. А у тебя подарочный ВИЧ. Так что, хвост пистолетом!