Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Девчонки, привет! Я к вам присоеденилась на 800й странице, 1го сентября, но что то так и зависла))
Да что то никак не могу приноровиться отправлять сообщения, то символов много, то код с картинки не тот))
И так..Сначала я как то застыдилась, потому как прочитав все предыдущие страницы, поняла,что относительно возраста я перещеголяла всех вас очень даже прилично, Короче мне 57, так что ТашаВ, не смущайтесь своих 54)))... ну вот и думала, ну ладно девчонки молодые, ну а я то КАК,КАК???? а эвон как оказывается, + как и любви, все возрасты покорны) И так, теперь я точно знаю, что плюсанула в июле 2017г, хотя ни сном , ни духом не ведала где то полгода, пока у моего дарителя при некоторых обстоятельствах не выявилась эта вещь. Еще полгода я ходила в раздумьях, а вдруг пронесло, но дабы не свихнуться от думок, собрала силу духа и волю в кулак и пошла сдаваться, благо у нас в городе можно пройти тестирование на ВИЧ и гепатиты бесплатно и анонимно в мобильных пунктах .Сдала экспресс анализ и через 15 минут- вот оно "счастие".
Работник этого пункта тактично и вежливо объявил результат, сказал что его вероятность практически 100%, но для исключения сомнений рекомендовал посетить СЦ и сдать еще раз. Куда я и побрела через пару недель. Там + подтвердился, и с октября 2018 я пациент этого заведения. Первый раз на ИС и ВН я сдала в том же октябре, 573 и 12000 соответственно. Встала на учет, но меня отпустили погулять до марта 2019.В марте в очередной раз кровь сдала, за результатом пришла 12 апреля, ИС 568, ВН уже 42000. К тому времени на участке сменился врач, вместо молодого паренька прием вела инфекционист примерно моих лет. Не долго беседуя со мной она выписала мне рецепты на терапию, а я не смея роптать, пошла и получила таблетки на месяц. Тивикай, Амивирен и Тенофовир. Единственное, что она сказала, что побочек не должно быть, пить один раз в сутки независимо от приёма пище, но лучше после еды. Чтобы по прошествии лет не забыть дату начала приема АРВТ, я первый день приурочила к 70ти летнему юбилею незабвенной АБ, 15 апреля))
Пропила м-ц, действительно всё зашло на ура, маленько с неделю кружилась голова, но она у меня покруживалась и раньше, еще за долго "до того как") 24 мая сдала снова кровь, ИС 816, ВН 20ед!!,Это через м-ц и 10 дней от начала приема терапии. А пилюли уже выдали на 3 месяца. В августе снова пришла за очередной порцией таблетосов, дали еще на 3 м-ца, а кровь не брали, сказала что в ноябре. Вот завтра наступает этот судный день. Пойду еще отоварюсь таблеточками и сдам кровь, интересненько, что покажет?)) Вот целый отчет получился! Всем здоровья!!!
Привет Всем,Мне 49 лет мужу 52,ездил за границу работать,вот там наверное и случилось,В 13 году летом почувствовала плохо себя..хорошо в отпуске была,Сдала анализ в .кожвен диспансере.Зуд сильный был,И есть контакт.Инфекционист корректная ,но я ревела как белуга,думала что Вич где-то там далеко, Думала о суициде,Дочь на тот момент беременна ,Это и остановило,пришлось сказать,а она мне т. ты чего мам с этим живут долго,терапию предложили почти сраэу, Побочек не припомню,Сейчас живу как будто всегда так и было,Только вот муж ,Онкология ,будем бороться вместе,злобы нет на него,Случилось то что случилось,Сегодня были у врача ВН неопределяется СД 858,Обнадеживает что химию и лучевую перенесет нормально,
Пропила м-ц, действительно всё зашло на ура, маленько с неделю кружилась голова, но она у меня покруживалась и раньше, еще за долго "до того как") 24 мая сдала снова кровь, ИС 816, ВН 20ед!!,Это через м-ц и 10 дней от начала приема терапии. А пилюли уже выдали на 3 месяца. В августе снова пришла за очередной порцией таблетосов, дали еще на 3 м-ца, а кровь не брали, сказала что в ноябре. Вот завтра наступает этот судный день. Пойду еще отоварюсь таблеточками и сдам кровь, интересненько, что покажет?)) Вот целый отчет получился! Всем здоровья!!!
Привет Spika:)).Да у вас все отлично складывается, дай бог, чтобы и дальше так же было. Я тоже начала пить таблеточки 24 октября. Пойду сдавать кровь первый раз 18 ноября. Хочется верить, что все пойдёт нормально, страшновато правда. Начиталась что нужно было сдать кровь на первичную резистентность, так не отправили.. А сама дурында не доперла сдать хотя бы платно(правда не знаю, есть ли у нас такая услуга) теперь вот переживаю-подошла ли терапия... Вобщем, думала самое страшное-пойти первый раз в сц... Ан нет... Или накручиваю...
Привет Spika:)).Да у вас все отлично складывается, дай бог, чтобы и дальше так же было. Я тоже начала пить таблеточки 24 октября. Пойду сдавать кровь первый раз 18 ноября. Хочется верить, что все пойдёт нормально, страшновато правда. Начиталась что нужно было сдать кровь на первичную резистентность, так не отправили.. А сама дурында не доперла сдать хотя бы платно(правда не знаю, есть ли у нас такая услуга) теперь вот переживаю-подошла ли терапия... Вобщем, думала самое страшное-пойти первый раз в сц... Ан нет... Или накручиваю...
ТашаВ, конечно, сам поход морально меня не то что бы убивает, но у меня чувство когда иду туда, как у прокаженной. Я первый раз когда переступила порог этого заведения, несмного очумела от увиденного контенгента и массы народа. Но мысленно сказала себе, а что ты , теперь привыкай, мы в одной лодке)). Сейчас стараюсь заранее записываться, у нас 25 го числа каждого месяца на след месяц можно записаться, выбрав дату какая тебе удобна) Если приходишь вечером записываться, то в коридорах уже практически никого нет, 1-2, человека, не то что по утрам, негде яблоку упасть) И забор крови продлили до 16-00. Вот завтра в 14-30 приём
ТашаВ, конечно, сам поход морально меня не то что бы убивает, но у меня чувство когда иду туда, как у прокаженной. Я первый раз когда переступила порог этого заведения, несмного очумела от увиденного контенгента и массы народа. Но мысленно сказала себе, а что ты , теперь привыкай, мы в одной лодке)). Сейчас стараюсь заранее записываться, у нас 25 го числа каждого месяца на след месяц можно записаться, выбрав дату какая тебе удобна) Если приходишь вечером записываться, то в коридорах уже практически никого нет, 1-2, человека, не то что по утрам, негде яблоку упасть) И забор крови продлили до 16-00. Вот завтра в 14-30 приём
Spika не знаю пока можно у нас ходить по записи или нет, но спасибо, обязательно спрошу, это действительно было бы удобней. Правда ездила туда пока всего 2раза-первый сдала кровь, второй уже за ответом. Мне наверно повезло, коридоры почти пустые были... Человека 4-5...вобщем то ни о чем... Правда поспокойнее стала себя чувствовать, когда увидела что люди то все ну очень приличные. Совсем молодые пары есть... Студенты... Жалко. Никто ни на кого внимания не обращает, ну это и понятно... Страшно было на знакомых нарваться, теперь думаю-глупости,. Даже если вдруг... то ведь и они не с ангиной в данное заведение пришли. Первый раз поехала-этот район города не знаю толком, и спросить страшно про улицу, кажется все сразу поймут что к чему... Вот как то так... Наверно в Москве и Питере в этом плане проще, приезжих - море. А тут вроде миллионник, а как деревня большая..
И удачи вам:)рада знакомству:)))
Спасибо, Ташав, за поддержку)) Когда мне в СЦ объявили вердикт и отправили на беседу с психологом, конечно внутри у меня творилось не вообразимое. Но опять же сила воли и характер, я это смогла всё удержать внутри, мы с ней коструктивно побеседовали. Она отметила, что у меня есть внутренний стержень, сказала, что это жизнь и не важно сколько вам лет, в сексе люди активны до 75 точно)) И что с этой бякой живут полноценно 20 лет и более, главное теперь соблюдать некие правила и быть оптимистом. Я мысленно прикинула, что 20 лет дожития может это и так где то мой жизненный ресурс, детей мне уже и так не рожать. И это всё мне облегчает задачу. Вот с такими мыслями я вышла от неё... ну а что дальше, я уже написала)
Asya, хотелось бы с Вами познакомиться поближе, я думаю что мы из одного города и возможно наблюдаемся у одного врача. У меня много друзей и школьных (нынче была встреча 40 лет после окончания школы) и институтских, по 35 лет дружим и общаемся, и по работе, да и просто соседки по дому. Но для всех них эта тема закрыта. Дочери 29, нынче закончила достойное высшее заведение в столице, пока там и работает. Во что вляпалась её мать тоже пока не знает))). Так что в Вас вижу единомышленницу в нашей теме))) Буду рада если откликнетесь
Всем здравствуйте! Читаю форум второй год, тоже не рашалась зарегистрироваться и написать. Мне 44 года, живу с этой "радостью" с 2017 года, по моим предположениям заразилась весной, а узнала от гинеколога осенью (готовилась к операции). Эта новость меня как обухом по голове огрела. Я ж даже предположить не могла, что со мной такое может случиться, настолько это было далеко от меня и я никогда себя к какой-либо группе риска не относила, а тут такое... В СЦ конечно побежала сразу, сначала туб профилактику назначили, а потом только терапию. Пол года проплакала, потом постепенно начала возвращаться к жизни. Сейчас уже полегче как-то, но это относительно, периодически все равно накрывает. О своём статусе рассказала очень ограниченному кругу людей, в ком уверена на все 100. Очень помог особенно в первое время этот форум, Винни отдельное спасибо.
Asya, хотелось бы с Вами познакомиться поближе, я думаю что мы из одного города и возможно наблюдаемся у одного врача. У меня много друзей и школьных (нынче была встреча 40 лет после окончания школы) и институтских, по 35 лет дружим и общаемся, и по работе, да и просто соседки по дому. Но для всех них эта тема закрыта. Дочери 29, нынче закончила достойное высшее заведение в столице, пока там и работает. Во что вляпалась её мать тоже пока не знает))). Так что в Вас вижу единомышленницу в нашей теме))) Буду рада если откликнетесь
Spika, мы с Вами с одного города, и ходим к одному врачу, поняла это из Вашего рассказа. При желании тоже можем познакомиться
Добрый вечер всем) каждый день пополнение, это конечно печально, но надо как-то жить и не унывать 🤗 я всем от чистого сердца желаю здоровья, много клеточек и не определяемую нагрузку) Все будет у нас хорошо)
Добрый вечер всем) каждый день пополнение, это конечно печально, но надо как-то жить и не унывать 🤗 я всем от чистого сердца желаю здоровья, много клеточек и не определяемую нагрузку) Все будет у нас хорошо)
Добрый вечер девочки. Всем здоровья и хорошего настроения. У нас завтра и послезавтра+20....не верится, что скоро зима..
Всем кому добрый вечер, кому ночи! Ну вот сегодня у меня состоялся очередной в центр. На всё про всё затратила 40 минут. И кровь сдала и с врачем пообщалась и терапию получила на 3 мес вперед. Сегодня вместо амивирена выдали гептавир, а тенофовир заменили на вирфотен. У того и другого дейстующие вещества как и у прежних препаратов. Вот прикончу через 5 дней старые запасы и начну кушать новые, ощущу ли разницу-посмотрим) Теперь пойду за результатами 25 ноября.... а время летит со свистом- я уже 7 месяцев на терапии
Всем кому добрый вечер, кому ночи! Ну вот сегодня у меня состоялся очередной в центр. На всё про всё затратила 40 минут. И кровь сдала и с врачем пообщалась и терапию получила на 3 мес вперед. Сегодня вместо амивирена выдали гептавир, а тенофовир заменили на вирфотен. У того и другого дейстующие вещества как и у прежних препаратов. Вот прикончу через 5 дней старые запасы и начну кушать новые, ощущу ли разницу-посмотрим) Теперь пойду за результатами 25 ноября.... а время летит со свистом- я уже 7 месяцев на терапии
Это так долго делают анализы на сд 4 и нагрузку?
Всем привет, наткнулась на тему, думала она уже не актуальна, создана в 2008. А пролистала в конец комментарии свежие) Я недавно узнала о своём положительном статусе, на 13-14 неделе беременности. Конечно жуткий стресс. Муж здоров, уверенна что это от предыдущего партнера. Пересдавали несколько анализов, вирусная нагрузка 988, сд4 390 22%. Назначили АРВТ, пью, на днях пойду сдавать анализ проверят как действует. Переживаю очень за малыша, как на нем отразится это. Очень хочу родить ребёнка с прекрасным здоровьем. Сейчас беременность 18 недель.
доброй ночи, я на терапии уже 5 лет, один раз поменяли схему .такая токсикодермия как леопард была пятнистая, сейчас три таблетки в день, С препаратами этот год туговато.дают только на месяц,Это беспокоит,Вчера была в СЦ,получала таблетки,за мной девочка совсем молоденькая тоже получила на месяц, Наверное это только у нас,Всем спокойной ночи. и Здоровья,
В настоящее время хорошая терапия ,не нарушай схему .ребенок будет здоров,Много у положительных рождается здоровых деток,
Я добавилась к вам 04,11,19, теперь есть у меня имя, Приятно пообщаться,Много полезного черпаю с этой ветки, И теперь я не одна,
Девочки,всем привет! Сегодня идём с мужем к инфекционисту. Хотела у Вас спросить,мне можно с мужем зайти в кабинет? И какие вопросы нужно задать? Первый раз идём. Записала,спросить ИС и ВН , можно ли сделать прививку от гриппа? Больше ничего в голову не лезет? А муж и подавно всё забудет спросить. Заранее благодарю!)
Незнаю как у вас у нас в кабинет не пускают....пробовала много раз и не разу не в какую
Просто нужно с кем то поговорить. Живу одна. В августе прошлого года встретилась с дорогим мне человеком(отец моих детей)))) ну и решили через многомного лет снова жить вместе)). Развелись когда дочери было всего 3 месяца. Вобщем осталась я у него.... А утром, когда разбирали документы-на глаза попалась интересная такая бумажка-направление на анализ на сд4. Вот тут то меня и накрыло! Удался сюрприз... Потом первый ифа через 3 недели.. И пошло поехало. Расскажи кому-не поверят. 3 мес-, 4мес-,6мес-...расслабилась дура. В апреле пошла сдать на всякий случай, спокойная, как удав , а тут УПС+. Получите, распишитесь. Уж так по жизни получалось-если может какая то пакость со мной произойти обязательно произойдёт, без вариантов. Каждый раз шла сдавать кровь, каждый раз переживала, так что когда плюсануло вобщем то и не удивилась. Первый шок прошёл, слезы сопли тоже.. Бывает и сейчас накрывает так, что жить не хочется, но потом сгребаюсь в кучу, начинаю перечитывать вашу ветку и отпускает. Живут же люди с этой бякой, значит и я смогу. Как то так. В понедельник взяла я свою апрельскую бумажку с плюсом и пошла сдаваться. Взяли кровь сразу на все возможные и не возможные анализы(сд нагрузка блот и ещё бог знает на что.) и велели позвонить завтра после 13 часов. Вроде отнеслись нормально, тётка такая добродушная попалась... Эт сейчас я понимаю что эпидемиолог и должен быть таким, внушающим доверие. А вот какой врач достанется-большой вопрос. Как подумаю-заранее трясти начинает. Одно радует-первый шаг уже сделан, значит пойдём дальше. Ну вот, рассказала о себе немножко. Не обессудьте девочки, буду наверно вначале мучать вопросами. Придется учиться жить заново.
Через какое время обнаружили -+???и делали вам провирусную днк?
Привет)))даже незнаю с чего и начать такое чувство что за последние 5 месяцев произошло столько событий как за 10 лет....а ответов до сих пор нет.я пока минус ,надеюсь бог поможет им и остаться но не спидофоб))))узнала о диагнозе мужа будучи на 26 недели беременности или 24 не помню....как говориться нечего не предвещала не каких симптомов как все пишут температуры лимфоузлов не было.
Ох даже и не знаю с чего начать с сути или самого начала этого .....для меня пока что Ада......!!!!!конечно смирение со временем приходит очень помог ваш форум честно честно...особенно то что Винни до сих пор тут сидит и помогает всем
Через 8 месяцев, всегда сдавала в анонимно сначала в квд потом в инвитро. За 8 месяцев ещё и куча экспресс тестов-и всегда минус. Так что теперь думаю стоит ли им доверять? Странно, но это так.. Тут на других сайтах успокаивают-проверился в 3 месяца, если минус-живи спокойно... А не легче попу лишний раз поднять и провериться ещё и в 6,,, ,9 мес? Если уж был риск заражения(не касается спидофобов) . Ещё через пять пошла вставать на учёт. Там перепроверили-подтвердили диагноз. Делали провирусную ДНК или нет-не знаю. В след мой визит озвучили сд и вн. Решила время не тянуть, сама напросилась на терапию. Теперь вот пью"витаминки" и жалею что не пошла раньше. Там собственно вынуждена была оттягивать поход в сц(обстоятельства), но это уже другая история.
Привет Всем ,Я к инфекционисту хожу с мужем.отказа не было,Во время заметила падение гемоглобина у мужа.меняли схему,прививки от гриппа делаю каждый год.но у меня ВН не определяется и СД 4 860, Прививка переносится нормально.если кому интересно,
Привет Всем ,Я к инфекционисту хожу с мужем.отказа не было,Во время заметила падение гемоглобина у мужа.меняли схему,прививки от гриппа делаю каждый год.но у меня ВН не определяется и СД 4 860, Прививка переносится нормально.если кому интересно,
Привет! Я тоже сделала прививку от гриппа 1 ноября. Всё норм)
Добрый день, ТашаВ, Да у нас результат через 2-3 недели. Как раз то к 25 ноября и получится. Девочки в регистратуре могут даже сказать "показания") Ну и запишусь к врачу на декабрь, я ей еще обещала флюру сделать очередную. Хорошего дня!
У нас в сц даже регистратуры нет:))) я когда первый раз приехала туда, даже ошалела слегка)).
Привет. Я теперь с вами тут в ветке буду. Вич лет 8 уже. Все 8 лет один. Уже 35 недавно исполнилось. Стал замкнутым. Живу в режиме работа дом работа. Вич форумы какие-то все замороченные стали. То какую-то плату требуют, то левые аккаунты типа интересующихся красоток пишут. Фейковые конечно
Привет. Я теперь с вами тут в ветке буду. Вич лет 8 уже. Все 8 лет один. Уже 35 недавно исполнилось. Стал замкнутым. Живу в режиме работа дом работа. Вич форумы какие-то все замороченные стали. То какую-то плату требуют, то левые аккаунты типа интересующихся красоток пишут. Фейковые конечно
Сам не ангел, не Дикаприо конечно. Живу в Москве. Интроверт. Может у кого-то тоже утекает жизнь и устала быть одной. Может познакомимся?
Через 8 месяцев, всегда сдавала в анонимно сначала в квд потом в инвитро. За 8 месяцев ещё и куча экспресс тестов-и всегда минус. Так что теперь думаю стоит ли им доверять? Странно, но это так.. Тут на других сайтах успокаивают-проверился в 3 месяца, если минус-живи спокойно... А не легче попу лишний раз поднять и провериться ещё и в 6,,, ,9 мес? Если уж был риск заражения(не касается спидофобов) . Ещё через пять пошла вставать на учёт. Там перепроверили-подтвердили диагноз. Делали провирусную ДНК или нет-не знаю. В след мой визит озвучили сд и вн. Решила время не тянуть, сама напросилась на терапию. Теперь вот пью"витаминки" и жалею что не пошла раньше. Там собственно вынуждена была оттягивать поход в сц(обстоятельства), но это уже другая история.
Как мне сказали в центе тип этот анализ делают только беременным тип он показывает наличие вируса в организме....и тип если он - то это 100%.но продолжают брат ифа...тип успокоили и не очень!!!!а в голове сидит
Но не накую информацию что именно это за анализ я найти не могу....какой то замкнутый круг
Попадалась только информация что это пцр....бесят меня эти сц просто !!!все нервы вертепали уже если честно ставят - но не рекомендуют кормить !!!и так на нервах так ну вы - но молоком не кормите и приходите дальше каждые 3 месяца.....
У меня пока минус. Но и в мыслях не было не пойти сдавать повторно. Как написали приходить,так и буду. Жду декабря.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
U+1F44D
У нас так же. СЦ маленький) Кабинет,сидят 2 тётки за столами. Ставят на учёт,дают направления на кровь,записывают к врачу.
А у нас в регистратуре 2 работника одновременно ведут запись и разруливают по кабинетам - 8 инфекционистов вроде бы..Дикие очереди по утрам,Народ за пару часов до открытия собирается, в списки пишутся в регистратуру. Я по началу очумевала, благо мне пришлось пару раз только поучаствовать в такой картине. Потом я нашла другой подход ))) А вот когда была на приёме 6 ноября, врач сказала, что центр переедет к новому году на другой адрес, в связи с расширением. Да, таких клиентов как мы, у нас прибавляется не по дням а по часам. Мой даритель встал на учет в марте 2018, а я в октябре того же, Мой номерок больше его на 2 тысячи с хвостиком, прошел год, а за мной уже почти 3 тысячи добавилось на учет. У нас тестирование любой желающий анонимно может пройти, тест-мобили по городу и области курсируют. Вот мы пачками и выявляемся)