Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 776
Гость
Alisa

Ахах не знаю, отец сказал не лезть и забыть...Повторюсь убивать его не кто не собирается. Да, и в обще это очень легко, я хочу чтоб он жил, правда очень хочу... Но жил и мучился..

Можно вам дать совет, никогда не прощайте! Иначе вы будете жалеть об этом всю жизнь! Жалеть о том, что могли что то сделать а не сделали! Я живу с этими мыслями уже 15 лет, что когда то простила такого же ублюдка, ну как простила, пожалела скорее мать его, которая ползала у меня сутки на коленях и ноги целовала, чтобы я на её сыночка не писала заявление. Нет он не заразил меня слава богу ни чем, хотя вполне мог (нарик конченный), он просто избил 18 летнюю девочку (меня) так, что я месяц лежала в больнице, живого места не было, при том что я была беременна от него, тяжёлый аборт сделали, теперь у меня никогда не будет детей. Что я пережила не передать словами, этот черт сломал мне всю жизнь, я проклинаю его каждый божий день и желаю чтобы он сдох как собака паршивая! И никогда не прощу себе что пожалела его мамашу, на *** она мне сдалась вообще, дура! Не совершайте чужих ошибок, будете жалеть потом!

Alisa
Гость

Можно вам дать совет, никогда не прощайте! Иначе вы будете жалеть об этом всю жизнь! Жалеть о том, что могли что то сделать а не сделали! Я живу с этими мыслями уже 15 лет, что когда то простила такого же ублюдка, ну как простила, пожалела скорее мать его, которая ползала у меня сутки на коленях и ноги целовала, чтобы я на её сыночка не писала заявление. Нет он не заразил меня слава богу ни чем, хотя вполне мог (нарик конченный), он просто избил 18 летнюю девочку (меня) так, что я месяц лежала в больнице, живого места не было, при том что я была беременна от него, тяжёлый аборт сделали, теперь у меня никогда не будет детей. Что я пережила не передать словами, этот черт сломал мне всю жизнь, я проклинаю его каждый божий день и желаю чтобы он сдох как собака паршивая! И никогда не прощу себе что пожалела его мамашу, на *** она мне сдалась вообще, дура! Не совершайте чужих ошибок, будете жалеть потом!

Всем здравствуйте) у меня сегодня просто шикарное настроение. А знаете почему!?? А, то что ублюдок мне сегодня пишет - как ему плохо, разбили машину в хлам, и ещё завели на него уголовное дело ( только не говорит статью) а я слушаю его голосовые сообщения и кайфую, слушать убитый голос человека который сломал тебе жизнь. Еду по дороге, солнышко светит, слушаю его и настроение ооогонь. И думаю, как быстро сработал эффект Бумеранга. Говорит умереть хочет, а селенок не хватает... Я про себя думаю, я бы помогла, да сидеть не хочу из за урода.

Гость
Юлия

Здравствуйте. Вич у меня 18 ый год уже. Терапию пью с 2008 года. Полет нормальный. Даже ребенка родила.

Скажите пжл сегодня начали высыпать красные прыщички,на теле,на ногах руках,чешутся,но не сильно.начиталась всего((
Скажите ,что это может быть??
У мужа они появились раньше,затем к меня.он тоже вич +

Alisa
Гость

Скажите пжл сегодня начали высыпать красные прыщички,на теле,на ногах руках,чешутся,но не сильно.начиталась всего((

А у меня нет, нет, да как начнётся сильно чесаться место, любое ( руки, ноги, пальцы) дааа, так сильно, Как-будто укусил кто-то, но ничего нет, просто чешется... И через пару часов проходит. И так каждый день. Сегодня например, мизинец чесался сильно, через пару часов прошло само

Гость
Alisa

А у меня нет, нет, да как начнётся сильно чесаться место, любое ( руки, ноги, пальцы) дааа, так сильно, Как-будто укусил кто-то, но ничего нет, просто чешется... И через пару часов проходит. И так каждый день. Сегодня например, мизинец чесался сильно, через пару часов прошло само

Я то подумывать стала,что это такое ещё,муж начитался капоши там какие то,говорит..
Я и ребёнка трогать боюсь,напугал меня.
К инфекционисту наверно нужно сходить?!
Я не знаю что это((

Alisa
Гость

Я то подумывать стала,что это такое ещё,муж начитался капоши там какие то,говорит..
Я и ребёнка трогать боюсь,напугал меня.
К инфекционисту наверно нужно сходить?!
Я не знаю что это((

Думаю конечно, надо сходить все равно. Я лично паникер, уже бы побежала ( и мне тоже не нравится, что я нет, нет чешусь... Когда схожу тоже в СЦ тоже задам вопрос этот. Ну вы отпишитесь нам, если сходите

Гость
Alisa

Думаю конечно, надо сходить все равно. Я лично паникер, уже бы побежала ( и мне тоже не нравится, что я нет, нет чешусь... Когда схожу тоже в СЦ тоже задам вопрос этот. Ну вы отпишитесь нам, если сходите

Хорошо,напишу.
А вы уже сколько с такой болезнью?

Юлия
Гость

После такого долгого принятия терапии,он определяется у Вас?

Если вы имеете ввиду вирусную нагрузку, то нет не определяется уже естественно. А было пол миллиона.

Юлия
Гость

Вы жили 6 лет не зная,что у Вас ВИЧ?

Люди живут и по 10 лет и не знают, что он у них есть в крови, пока по.дыхать уже не начнут или случайно анализ не сдадут. И я даже предположить не могла, что у меня он есть, пока анализ не сдала по случаю. Чувствовала себя уже ужасно и не могла понять что со мной не так. В то время терапию сразу не давали, ждали когда иммунные клетки упадут до минимума. Заразилась я в 2002 году(знаю, потому что тогда был всего один партнер от которого и заразилась, а потом несколько лет жила с мужчиной другим, который к счастью от меня не заразился), а узнала что у меня вич в 2006 году. Далее 2 года ждала до терапии. В латентный период люди могут и не подозревать о том, что у них вич. У многих он вообще бессимптомно может проходить, пока бомба не взорвется. У меня к сожалению бессимптомно не проходило, но, как мне сказала врач в обычной поликлинике, к которой я пришла с жалобами на не проходящую высокую температуру и плохое самочувствие - А что вы хотите, сейчас простуда гуляет)))) Так что я ушла домой простуду лечить до 2006 года).

Юлия
Гость

Слушайте, ну это может быть что угодно: ветрянка, аллергия, комары покусали, вирусные заболевания передающиеся половым путем (не ВИЧ), грибок (особенно если чешется между пальцами). Вам нужно к врачу прийти и сдать желательно кровь, вам там точно скажут что это. Купите крем Клотримазол - (очень хорошее противогрибковое средство) и помажьте им , хуже не будет. Если это грибок, то пройдет через день. Но лучше к врачу сходите.

Гость
Юлия

Слушайте, ну это может быть что угодно: ветрянка, аллергия, комары покусали, вирусные заболевания передающиеся половым путем (не ВИЧ), грибок (особенно если чешется между пальцами). Вам нужно к врачу прийти и сдать желательно кровь, вам там точно скажут что это. Купите крем Клотримазол - (очень хорошее противогрибковое средство) и помажьте им , хуже не будет. Если это грибок, то пройдет через день. Но лучше к врачу сходите.

Спасибо большое.
К своему врачу да?
У которого состою на учете?
Инфекционист?
К нему тоже трудно попасть,все по записи,я приду тогда и буду ждать,все ровно рано или поздно примет.

Гость
Юлия

Спасибо))
Мне вот интересно почему мужья бывает не заражаются от жён?
Я читала,что заразить мужчину трудно.
Но у меня тоже были отношения в которых я была вич+
И он к моему счастью не заразился,пол года были вместе,риски были большие заразиться.

Asya

Девочки , у меня вопрос к тем кто на терапии ) через какое время у кого клетки поднялись к норме ? И были ли скачки клеток . И как в целом поднимали иммунитет?

Гость
Asya

Девочки , у меня вопрос к тем кто на терапии ) через какое время у кого клетки поднялись к норме ? И были ли скачки клеток . И как в целом поднимали иммунитет?

НИКАК - пока это невозможно.

Asya
Гость

Спасибо))
И он к моему счастью не заразился,пол года были вместе,риски были большие заразиться.

У меня муж минус . Правда один раз только кровь сдавал а ИФА ) Не получается затащить его на повторное. но я свято верю в то , что он здоров. Хотя он был уверен , что это он меня заразил . 18 лет вместе . Так бывает к счастью .

Alisa
Гость

Хорошо,напишу.
А вы уже сколько с такой болезнью?

Ровно два месяца заражения! (

Alisa

Наверное к счастью, но у меня вспышка произошла ровно через две недели после заражения. Я уже писала, что врач мне тоже не давала не каких направлений на анализы. Я просто сама начала их выбивать, и она со психу написала целый список анализов ( как в космос) и пошло поехало. Зато я сейчас все прошла, и знаю что у меня все хорошо... Кроме +

Alisa
Юлия

Люди живут и по 10 лет и не знают, что он у них есть в крови, пока по.дыхать уже не начнут или случайно анализ не сдадут. И я даже предположить не могла, что у меня он есть, пока анализ не сдала по случаю. Чувствовала себя уже ужасно и не могла понять что со мной не так. В то время терапию сразу не давали, ждали когда иммунные клетки упадут до минимума. Заразилась я в 2002 году(знаю, потому что тогда был всего один партнер от которого и заразилась, а потом несколько лет жила с мужчиной другим, который к счастью от меня не заразился), а узнала что у меня вич в 2006 году. Далее 2 года ждала до терапии. В латентный период люди могут и не подозревать о том, что у них вич. У многих он вообще бессимптомно может проходить, пока бомба не взорвется. У меня к сожалению бессимптомно не проходило, но, как мне сказала врач в обычной поликлинике, к которой я пришла с жалобами на не проходящую высокую температуру и плохое самочувствие - А что вы хотите, сейчас простуда гуляет)))) Так что я ушла домой простуду лечить до 2006 года).

Тоже как-то интересно у медицины. Чувствуете себя плохо, но надо ждать пока клетки упадут до терапии. Мне кажется если уже плох о человеку, что ждать то?? Да по фиг какой иммунитет, дайте сразу терапию

Asya

[quote="Alisa " message_id="69633220"]Наверное к счастью, но у меня вспышка произошла ровно через две недели после заражения. Я уже писала, что врач мне тоже не давала не каких направлений на анализы. Я просто сама начала их выбивать, и она со психу написала целый список анализов ( как в космос) и пошло поехало. Зато я сейчас все прошла, и знаю что у меня все хорошо... Кроме +
[/
Конечно это здорово, что узнала о своём статусе сейчас , не через 5-10 лет!
Сейчас у тебя есть возможность все контролировать с самого начала . Я удивляюсь почему врачи не проверяют на вич в обязательном порядке , хотя бы раз в год всех. У меня были признаки и звоночки , это я сейчас понимаю . Кто бы знал ... я ещё раньше бы начала лечиться ! Так что , нужно самим себя контролировать . Всегда !

Юлия
Гость

Спасибо большое.
К своему врачу да?
У которого состою на учете?
Инфекционист?
К нему тоже трудно попасть,все по записи,я приду тогда и буду ждать,все ровно рано или поздно примет.

Да, к своему врачу инфекционисту.

Юлия
Гость

Спасибо))

Мужчины в принципе труднее заражаются, так как в отличии от женщин, где у нас там все открыто, у них более закрытая поверхность. Во вторых самое главное - от вирусной нагрузки женщины многое зависит. На тот момент у меня была нагрузка маленькая относительно, вот его и пронесло. А была бы пол миллиона как на последних днях перед терапией, то я бы его сразу заразила. Поэтому так важно пить терапию, вирусная нагрузка снижается практически до нуля и человек практически уже не заразен.

Юлия
Asya

Да за месяц уже клетки поднимаются, мне всё лучше и лучше становилось, как начала терапию пить. Иммунитет специально никак не поднимала. Без терапии, как ни поднимай все равно не поднимешь.

Юлия
Alisa

Тоже как-то интересно у медицины. Чувствуете себя плохо, но надо ждать пока клетки упадут до терапии. Мне кажется если уже плох о человеку, что ждать то?? Да по фиг какой иммунитет, дайте сразу терапию

Сейчас сразу терапию дают. Это много лет назад ждали до предела. Не знаю почему, может терапии не хватало...экономили.

Юлия
Asya

[quote="Alisa " message_id="69633220"]Наверное к счастью, но у меня вспышка произошла ровно через две недели после заражения. Я уже писала, что врач мне тоже не давала не каких направлений на анализы. Я просто сама начала их выбивать, и она со психу написала целый список анализов ( как в космос) и пошло поехало. Зато я сейчас все прошла, и знаю что у меня все хорошо... Кроме +
[/
Конечно это здорово, что узнала о своём статусе сейчас , не через 5-10 лет!
Сейчас у тебя есть возможность все контролировать с самого начала . Я удивляюсь почему врачи не проверяют на вич в обязательном порядке , хотя бы раз в год всех. У меня были признаки и звоночки , это я сейчас понимаю . Кто бы знал ... я ещё раньше бы начала лечиться ! Так что , нужно самим себя контролировать . Всегда !

К сожалению наверное потому, что у нас еще живы стереотипы , что вич это болезнь маргиналов - наркоманов, опустившихся людей и т д и об этом не принято , стыдно говорить до сих пор. Обычные врачи как то обходят эту тему, хотя сейчас любая домохозяйка и обычный человек под угрозой. Если бы мне тогда сказали сдать на вич, я бы не ломала голову, почему мне так хреново, что я каждое утро простынь от пота выжимаю и стараюсь на улице в обморок не упасть. А я ходила, как д.ура и гадала что со мной. Надо самим бдить.

Asya
Юлия

Да за месяц уже клетки поднимаются, мне всё лучше и лучше становилось, как начала терапию пить. Иммунитет специально никак не поднимала. Без терапии, как ни поднимай все равно не поднимешь.

Каждые три месяца был прирост всегда . Потом снижение . Врач говорит , что не критично , но я переживаю . Нагрузки нет . Ничего не нарушаю , не пью , не курю . Единственное я за неделю до анализа удаляла зуб , может как то это отразилось на клетках . Вот и поинтересовалось как у вас . Поговорить то об этом не с кем ) врач говорит одно , а интересно как по факту у кого бывает . Я узнала о своём статусе на низком количестве клеток и сильно борюсь за каждую новую )))

Alisa
Юлия

К сожалению наверное потому, что у нас еще живы стереотипы , что вич это болезнь маргиналов - наркоманов, опустившихся людей и т д и об этом не принято , стыдно говорить до сих пор. Обычные врачи как то обходят эту тему, хотя сейчас любая домохозяйка и обычный человек под угрозой. Если бы мне тогда сказали сдать на вич, я бы не ломала голову, почему мне так хреново, что я каждое утро простынь от пота выжимаю и стараюсь на улице в обморок не упасть. А я ходила, как д.ура и гадала что со мной. Надо самим бдить.

Мне они элементарно не дали, на общий анализ крови и мочи. Просто пальцем в небе лечили и лечили. Потом просто зашкалили Алт и Аст.. И тут уже более менее начали понимать врачи, что-то не то... И то, они особо не лечили. Просто собрали консилиум врачей и сказали - ну, скажи уже, что ты наркоманка да и все... Зашибись, то есть они не знают, что со мной, скажи просто что ты наркоманка.. А, что наркоманы не люди?? Их лечить не надо?? Вы давали сска клятву Гепократа

Alisa
Asya

Каждые три месяца был прирост всегда . Потом снижение . Врач говорит , что не критично , но я переживаю . Нагрузки нет . Ничего не нарушаю , не пью , не курю . Единственное я за неделю до анализа удаляла зуб , может как то это отразилось на клетках . Вот и поинтересовалось как у вас . Поговорить то об этом не с кем ) врач говорит одно , а интересно как по факту у кого бывает . Я узнала о своём статусе на низком количестве клеток и сильно борюсь за каждую новую )))

Не много не поняла, у вас Вн упала до 0!?? Не определяемая??

Asya
Alisa

Не много не поняла, у вас Вн упала до 0!?? Не определяемая??

Менее 100 копий .

Гость
Юлия

Юлия ,а вы выпиваете??
Курите?
Я не курю,но выпить иногда могу,как это может повлиять!?
У меня 23 назначат терапию
Можно ли с терапией выпивать?
Для меня это не главное,так для себя интересно.

Alisa
Asya

Менее 100 копий .

Честно, я ещё не понимаю в этом.. Поэтому не знаю 100 копий это хорошо или очень хорошо!?? Я сама жду первого анализа на ВН

Alisa
Гость

Юлия ,а вы выпиваете??
Курите?

Я уже тоже задавала этот вопрос тут, и мне Винни отвечала.. Иногда можно, только не водка, коньяк.. А более лёгкие напитки... Но тут спросила у врача на днях...- вино можно?!!?? Она сказала раз в пятилетку только, а вот пиво " 0" можно сколько угодно... Хотя я терапию не принимаю!!!! То думаю с терапией она точно скажет, вы что!? Какой алкоголь

Asya
Alisa

Честно, я ещё не понимаю в этом.. Поэтому не знаю 100 копий это хорошо или очень хорошо!?? Я сама жду первого анализа на ВН

Это хорошо) у меня была ВН 177000 , сейчас менее 100 копий . Считается неопределяемой .

Ленчик
Asya

Это хорошо) у меня была ВН 177000 , сейчас менее 100 копий . Считается неопределяемой .

Девочки а у вас через какое время плюс показал? Я уже писала свою историю что 3 месяца жила с мужчиной и плохо стало, после этого он признался что плюс, На сегодня уже 8 месяцев, но анализы в последний раз в 7 сдавала. Самочувствие ужасное

Alisa
Asya

Я вас от души поздравляю, это здорово

Asya
Alisa

Я вас от души поздравляю, это здорово

Спасибо * И вам здоровья крепкого !

Alisa
Ленчик

Девочки а у вас через какое время плюс показал? Я уже писала свою историю что 3 месяца жила с мужчиной и плохо стало, после этого он признался что плюс, На сегодня уже 8 месяцев, но анализы в последний раз в 7 сдавала. Самочувствие ужасное

Вот, я вас снова не понимаю... 7,8 месяцев.. Это что беременность... Или когда вы их сдавали!??? Стараюсь каждого вроде внимательно читать... Ещё сколько читала ветку, поняла одно... Что все таки организм у человека разный, и у всех по разному протекает, только симптомы у всех почти одни

Инга

Винни дорогая вопрос к тебе!Можно ли пользоваться свечами Тержинан при ВИЧ,клетки и нагрузку ещё не знаю, только сдала,а мазок на цитологию показывает воспаление

Юлия
Гость

Юлия ,а вы выпиваете??
Курите?

Нет, я не курю. Как то курила, но это плохо стало влиять на мои бронхи и горло. Выпиваю все что хочу и когда хочу. Обычно хочу редко...у меня к этому нет тяги. Если бы была тяга, то выпивала бы чаще) Свечи вставляю любые, какие нравятся))) Девочки, при ВИЧ можно все то же самое что и без вич, кроме иммуностимулирующих препаратов типа эхинацеи и т. д. ....таких не много.

Юлия
Asya

Это нормально, что иммунные клетки скачут. У меня при беременности они упали до 500. Сейчас иммунный статус опять в районе от 900 и выше.

Alisa
Юлия

Нет, я не курю. Как то курила, но это плохо стало влиять на мои бронхи и горло. Выпиваю все что хочу и когда хочу. Обычно хочу редко...у меня к этому нет тяги. Если бы была тяга, то выпивала бы чаще) Свечи вставляю любые, какие нравятся))) Девочки, при ВИЧ можно все то же самое что и без вич, кроме иммуностимулирующих препаратов типа эхинацеи и т. д. ....таких не много.

Про эхинацею тоже спросила у врача, сказала тоже самое не каких имунностим. Ещё антибиотики нельзя, только какие пропишет инфекционист.. А очередь к ней по два месяца ( в общем буду ещё узнавать и узнавать все подробности...

Винни
Инга

Винни дорогая вопрос к тебе!Можно ли пользоваться свечами Тержинан при ВИЧ,клетки и нагрузку ещё не знаю, только сдала,а мазок на цитологию показывает воспаление

Конечно, можно.

Винни
Alisa

Про эхинацею тоже спросила у врача, сказала тоже самое не каких имунностим. Ещё антибиотики нельзя, только какие пропишет инфекционист.. А очередь к ней по два месяца ( в общем буду ещё узнавать и узнавать все подробности...

Антибиотики без назначения врача нельзя принимать никому, ни плюсам, ни минусам.

Винни
Ленчик

До года от последнего незащищенного ПА сдавай и паралельно ищи другие причины своего самочувствия, включая ипохондрию.

Гость

Сегодня в 11 к инфекционисту,по поводу моих высыпаний,мне просто повезло,окошко оствободилось!!!

Винни
Гость

Сегодня в 11 к инфекционисту,по поводу моих высыпаний,мне просто повезло,окошко оствободилось!!!

Крапивница, скорее всего.

Гость

У меня нагрузка 3,500 инфекционист сказал это нормально,хотя я не понимаю..
Назначили лечение ,от высыпаний,нее не крапивница,точно)38

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни
Гость

У меня нагрузка 3,500 инфекционист сказал это нормально,хотя я не понимаю..
Назначили лечение ,от высыпаний,нее не крапивница,точно)38

Очень небольшая нагрузка, это хорошо.

Гость
Винни

Очень небольшая нагрузка, это хорошо.

Не кидайтесь тапками, помогите успокоится уже. Насколько можно доверять анализами ифа 4 поколения на вич и гепатиты? Сдавала не однократно, все хорошо, слава Богу. И есть ли разница анонимно сдаёт человек или под своим именем? С момента опасной связи прошло уже 13 лет, а все время боюсь что тогда могла что то подхватить от этого ублюдка, уже потом узнала что он наркоманом оказался, живу в стахе, помогите😥 Чисто теоретически за столько лет я бы поняла что чтото не так? Анализы бы все равно показали, очень переживаю, как считаете, можно уже успокоится?

Винни
Гость

Не кидайтесь тапками, помогите успокоится уже. Насколько можно доверять анализами ифа 4 поколения на вич и гепатиты? Сдавала не однократно, все хорошо, слава Богу. И есть ли разница анонимно сдаёт человек или под своим именем? С момента опасной связи прошло уже 13 лет, а все время боюсь что тогда могла что то подхватить от этого ублюдка, уже потом узнала что он наркоманом оказался, живу в стахе, помогите😥 Чисто теоретически за столько лет я бы поняла что чтото не так? Анализы бы все равно показали, очень переживаю, как считаете, можно уже успокоится?

За 13 лет уже давно бы показало. Успокойтесь уже)

Гость
ой

У меня впринципе и был Спид,сейчас иммунка поднялась из-за терапии.Насчёт беременности единого мнения нет,последние обследования говорят что ,беременность положительно влияет на здоровье/вообще ещё много загадок/.В Германии ,пишут ,что один мужик излечился от Спида,хотя раньше говорили ,что это в принципе невозможно.

А если мужика не и ты одна можно ли спать с другими и предохранятся