Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Состояние не стояния какое-то, мышцы на руках болят, а возможности нет бросить работу и поехать в Луганск, еще недели две надо пробыть тут
Сообщение было удалено
Я как диагноз узнала, тоже началось :то тут котлет, то тут лимит. То прыщик замечу, то голова вдруг заболела, а до этого все прям замечательно было, чисто уже на психике видимо.
Сообщение было удалено
лимит= ломит
Сообщение было удалено
Хах, я тоже про это думаю, надо новопассита попить или афобозола
Сообщение было удалено
Лель, ты терапию еще не пьешь?
Сообщение было удалено
Вот 10 числа пойду к инфекционисту, сказала назначит, она ждала фрюрку мою и Диаскинтест. Начну видимо со следующего четверга
Сообщение было удалено
Я думаю, скок времени нам понадобится для обследования и чтобы назначили терапию, надо как-то за неделю управиться
Перееду в Белоруссию, обустроюсь и давайте ко мне в гости девчули, шашлыка пожарим 😁
Сообщение было удалено
крутяк👍😉
Сообщение было удалено
Тебе ведь могут и не назначить, все зависит от ИС и ВН. Моему мужу не назначили, говорит с такими показатели, еще долго можно без терапии, главное раз в пол года приходить, кровь сдавать.
Девчули , давайте кто хочет в ватсап дружить 89263413062
Сообщение было удалено
Надо сразу просить терапию , что бы вирус не размножался , что бы здоровье сохранить , раз есть вирус надо пить терапию покуда оппортунисты не одолели и чтоб в спид не скатится , чем раньше , тем лучше
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю
Сообщение было удалено
Ну незнаю, если бы у меня были высокие показатели, я бы потянула с терапией. Все равно под наблюдением врача, ну и ЗОЖ соблюдать.
Как врач скажет, так и сделаю, чего там думать, ну думаю назначат лечение сразу
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, врачам виднее.😊
Сообщение было удалено
--
страшное представить эти "тайны пострашней"...
Сообщение было удалено
Представляю как ваша фантазия разыгралась.
Сообщение было удалено
Убила и съела 🤣
С пятницей всех, хороших выходных!!!
Я сижу сметы делаю по работе, по поводу диагноза уже успокоилась практически, строим планы на жизнь и думаем что это нас толкнуло под зад , может даже к лучшему
Да, Лен, ты права, есть повод подумать о многом, многое переосмыслить. Планы на жизнь немного поменяли, но теперь самым важным стало, то что было отложено в долгий ящик.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в осмысленную жизнь). Теперь многие ценности будут меняться, произойдет их переоценка... Смотрели фильм матрица? Ну вот что то наподобие, когда Лео очнулся)))
А потом всё снова вернётся на круги своя.. :)))
Да точно, девчули, так и есть, мне сейчас главное начать пить витаминки и войти в колею эту, остальное все фигня , я справлюсь , тем более у меня есть любимый рядом, дети, мама , друзья и т д , если даже что со мной случится, у Егора есть отец родной ответственный , который его заберет и вырастит и старший брат пробивной, свою кальянную сейчас открывает, сказал что когда Егор школу закончит он его заберет к себе учиться и т д , так что за ребенка можно быть спокойной
Ничего с тобой не случится, по крайней мере в то время, которое тебе Судьба отмерила , а по Судьбе всякое написано... вот и диагноз наш. Так что сколь ко отмерено ,столько и будем жить. И никакой другой судьбы нет, если так написано свыше ,то значит грешки за нами немалые числятся, вот и расплата подоспела, теперь только жить и каяться, но жизнь то не забрала Судьба, а только задуматься дала
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думаю, сама виновата , вот теперь значит так жить надо
Девочки, привет! очень нужна помощь, поддержка и совет!! я студентка медицинского, спидофоб. в январе была гинекологическая операция. потом через 3 недели поход к стоматологу. через месяц после операции сдала на вич,гепатиты в и с, сифилис-отрицательно. через 2 недели после сдачи попала в больницу со слабостью, болями в животе. выписали
ничего серьезного. ездила забирать анализы на инфекции через неделю. опять все отрицательно ( получается через 1,5 мес после операции). казалось можно выдохнуть. ЗАБОЛЕВАЮ 9 марта: причем симптомы похожи на грипп, сильно ломило спину, головная боль, слабость, потливость, горло красное не болит, увеличение подчелюстных лимф.узлов. сухой кашель.но температура держалась 37.3. плохо было дней 10.потом спад. в общем сейчас температура продолжает держатся. но самочувствие нормальное. потом заметила белый налет во рту но не всегда.неужели кандидоз?? потом еще пятно на коже странное... и глаза зудят...короче общий анализ крови норма. туберкулез исключили.щитовидка норма. диабета нет. эпштейн барр и герпесы неактивны. я теперь уже боюсь идти сдавать анализ!!!!что делать?
Сообщение было удалено
Попробуй попить успокоительного и походи в бассейн, на пробежку сходи, укрепляй имунитет и все будет окей
Сообщение было удалено
Самое главное позитивный настрой , девочки не болейте !!!
В понедельник пойдем в гемотест пересдадим кровь, ну так на всякий случай
Сообщение было удалено
Голову лечить.
Доброго все дня..
Девочки прошу совета .. или даже скорее общения. Потому как больше не с кем обговорить свои мысли. Уже полтора года .. как я знаю свой статус + узнала конечно случайно когда была 14 деделя беременности. Когда меня вызвали в поликлинику. Диагноз прозвучал как гром врач толком ничего не объяснил сказал сами прочтите все в интернете. Медсестры косились на меня и намекали на аборт. По ом время остановилось был диагноз и все слезы истерики. Слезы и опять слезы. Мысль что у меня есть маленький ребенок которому всего 4 года и что он пропадет без меня и.к я уже себя почти похоронила. Ребенка которого я носила под сердцем через 4 месяца я потеряла пошла отслойка плаценты. Мои родные не знают об этом диагноз е я не хочу чтоб знали. Муж смирился как то или нет он стал скрытным толком мы на эту тему не разговариваем т.к потеря ребенка далась ему так же крайне тяжело. И сейчас я не знаю до какого возраста я смогу вырастить своего единственного ребенка..
Сообщение было удалено
Надо успокоиться и жить дальше , у вас ребенок есть, его надо растить , вы не одна такая , принимайте терапию и все будет хорошо.еще и внуков дождетесь . Сейчас люди с этим живут . О диагнозе родным и подругам не сообщайте .меньше знают крепче спят .все будет хорошо , время лечит .
Сообщение было удалено
Спасибо .
Привет всем, я тоже хочу совета. Я полтора года на терапии, но клетки практически не растут, вокруг трехсот пляшут. В связи с этим меня хотят положить на обследование в специализированную больницу для вич-инфицированных. Не, ну ладно бы она была просто инфекционная для всех, но она конкретно для вич. Вот в чем проблема. Может кто подскажет и посоветует, как избежать огласки в данном случае? Мало того, что родителям надо что-то говорить (они не знают о диагнозе, сами старые и нуждаются во всяческой помощи и лечении), так ещё и больничный мне скорее всего выдадут с печатью этой больницы, и на работе все узнают. Мне кажется, что я боюсь огласки больше чем смерти))))) Поддержите, плииз! Кто был в такой ситуации и что придумать?
Сообщение было удалено
Даже в Москве нет специализированной больницы для ВИЧ. Полтора года без улучшений - еще год назад надо было поднимать вопрос о замене терапии и подборе более эффективной схемы. Какие препараты? Еще заболевания есть? Гепатиты? Туберкулёз?
Сообщение было удалено
Полтора года прошло, а переживания, как вчера узнали. До какого возраста человек проживет - никому не ведано, а статистика погибших в дтп выглядит более устрашающей. За полтора года можно было бы найти тысячу примеров на просторах интернета, когда женщина + рожает здорового ребёнка. И растит его.
А, там еще и есть маленький ребёнок... Жаль его, полтора года из его четырёх его мамаша упивается своим придуманным горем, и делает вид, что живет в дремучем лесу, без интернета, и без информации. Соберитесь уже, тряпка, вырастите ребенка максимально в радости, а не в нытье и унынии.
Сообщение было удалено
Никто не говорит что мамаша полтора года упивается горем. Для ребенка мы все делаем в первую очередь и живёт он в достатке и радости. На просторах интернета много информации. Я этого не отрицаю. А когда узнаешь диагноз на большом сроке т.к. везде очереди и время идёт. И когда ребенок умирает в утробе на сроке 28 недель. И делают кесарево. Знаете ли тут уж далеко не довеселья. Родить можно но только уже минимум через 2 года. А здоровья знаете ли не прибавляется с годами
Сообщение было удалено
Все будет хорошо, я тоже узнала о диагнозе несколько дней назад, слез не было, но шок сильнейший, ничего скоро поеду по месту прописки в сц и начну пить лекарства, сыну младшему 6 лет, планирую вырастить и внуков дождаться , живем дальше , куколка, как бежали по жизни так и побежим , ток с умом уже
Сообщение было удалено
Ничего, есть здоровый ребенок и хорошо, я вот планы строю на жизнь как гитлер , все будет хорошо
Сообщение было удалено
Ложись и обследуйся, всем скажи уехала в санаторий , кости лечить
Сообщение было удалено
Спасибо большое,Елена. Просто поддержка очень многое даёт. Просторы интернета просторами а в реальной жизни все иначе и врачи которым наплевать. Которые сидят и дают советы иди к делайте аборт вам этот ребенок не нужен. Когда ты один на один с этим. Сразу жизнь делится на до и после.
Сообщение было удалено
Это точно, я пока в прострации, но хрен я сдамся, и детей выращу и внуков понянчу , и муж есть рядом и дети здоровы и мама поможет , короче справимся куколка, куда мы денемся, вот перееду в белоруссию в свой дом жить, и давай тоже ко мне на шашлыки прикатывай
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую в вашем горе о потере ребенка(( Не факт , что у вас родился бы больной ребенок. Но что уже об этом. У вас все будет нормально, если соберетесь. Я рожала ребенка будучи уже давно вич инфицированной и родила здорового, благодаря терапии. Сейчас ему 6 лет и я собираюсь его вырастить и не поверите, хочу еще одного ребенка родить. На терапии люди с вич живут столько же сколько и без вич.
Сообщение было удалено
Юлия скажите а сколько лет вы +?
Сообщение было удалено
Я в Питере тоже лежала в больнице СПб ГБУЗ Центр СПИД и инфекционных заболеваний. Тоже помню переживала, что на больничном листе поставят. Но все нормально было.Там по моему просто ставится печать, что инфекционная больница, а сказать можете, что с отравлением лежали или придумайте что нибудь, что под инфекции попадает, там в мозоль инфекция попала и нога опухла - резать пришлось и т д, много же чего есть помимо вич. В любом случае вы можете попросить, чтобы вам написала подходящий диагноз для работы и спросите какая печать будет и что на ней написано. А ложиться и обследоваться вам надо обязательно! У вас либо болезнь какая скрытая помимо вич, либо терапия не подходит вам и менять надо.
Сообщение было удалено
Плюс я уже 17 лет. Терапию пью 12 лет. Не раскисайте , все будет хорошо. Еще малыша родите здоровенького.