Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Самое смешное , весь сыр бор начала из за лимфоузлов после ангины, и вот теперь они практически исчезли, так это чертов анализ навис надо мной
Сообщение было удалено
Вы можете внимательно читать и анализировать? Нахуа тебе с высокой иммункой и крошечной вирусной терапия? Наблюдайся. Станет расти вирусная - назначат терапию. Хотя я подозреваю, что если настоять, то и сейчас назначат. А теперь читаем внимательно: много лет тому назад терапию назначали при ИС 200 клеток и менее. Сейчас такого правила нет.
Еще раз пишу всем паникерам. Примите к сведению. Все те, кто боится, что у него ВИЧ и находят все симптомы у себя, но анализ отрицательный - поздравляю: у вас Вирус Эпштейн-Барр. Лимфоузлы, температура 37.2, не прекращающиеся ангины итд.
Хорошего тоже мало. Вам на соседнюю ветку про ВЭБ.
Сообщение было удалено
У меня Вэб есть и лимфоузлы, но пока тут потому что анализ отправили на перепроверку в СЦ, сомнительный, так что пока здесь паникую ))))), ну точнее с моим веселым характером паниковать я не очень умею, точнее недолго получается паниковать
Сообщение было удалено
Ну зато сейчас получишь "минус" и будешь спать спокойно😊
Сообщение было удалено
Ну да, твои слова да богу в уши ))))
Сообщение было удалено
Да все будет ОК!
Сообщение было удалено
И у нас так же. Но переживать не стоит, вы на учёте, как анализы будут хуже вам назначат терапию.
Привет!Подскажите пожалуйста,может кто-то сталкивался с подобным!!!Началось всё с того что мч (живём вместе чуть больше года) заболел,сперва простуда далее симптомы простуды ушли осталась температура высокая до 39 каждый день в течение месяца,далее якобы кишечное отравление,так сказали врачи скорой,вылечил но температура осталась,потеря веса (ноги,руки) головокружение,слабость,боли в ногах.Обратились в частную клинику сдал флюарографию,о.а. крови,мочи и кровь на гепатиты и вич.На следующий день все анализы готовы кроме вич,сказали что сомнительные и отправили в спец центр на перестановку,через 10 дней пришёл + 😭 я глазам не верила,всё оборвалось внутри,сразу же пошла сдавать следом,это было в понедельник,в среду мне сказали что отправили на перепроверку,на мой вопрос сомнительный ли ответ,сказали что это обычная практика и результат ждать 10 дней,мч уже с направлением отправляют в сц,мне же инфекционист сказал не ждать результатов а ехать и пересдавать вместе с ним как контактное лицо,я в шоке!Симптомов никаких,боюсь до дрожи.Ну и конечно самый злободневный вопрос ОТКУДА???В аккурат до встречи с ним проходила полное обследование,всё было чисто как и в позапрошлом году,с наркотиками не знакомы оба!!!Как считаете каков прогноз?Почему мч так тяжело и болезненно переносит и какие причины заражения могут быть?
Сообщение было удалено
Передача вич происходит через наркотики, половым путем и через молоко матери. Раз наркотики исключаются, остается половой путь и молоко матери. Почему так тяжело переносит - возможно он уже давно заражен. Надо знать вирусную нагрузку и иммунный статус. Какие прогнозы? Ему лечиться, вам ждать результат анализа. Далее отталкиваться от этого.
Сообщение было удалено
Нет не плохо. Всё хорошо. Я 8 мес. на терапии
Сообщение было удалено
Спасибо. Пост Винни я позже прочитала
Всем привет, может кого-то поддержу своим постом. Плюс обнаружили в 22 года, залегла я тогда дома - умирать:)
Сейчас мне 32 (терапию принимаю 10 лет) - красавица, серьезно занимаюсь спортом, успешная прибыльная работа, объездила полмира, грандиозные планы на будущее. Личной жизни пока нету, потому что занята карьерой но в ближайших планах и этим заняться, и родить. Жизнь свою обожаю, считаю себя счастливейшим человеком, возможно даже Плюс помог мне осознать сколь все скоротечно и начать делать серьезные шаги вперед). Живу на полную катушку и ни о чем не жалею:) всем пока!
Сообщение было удалено
Умничка! Как же приятно читать такие позитивные посты! Побольше бы таких примеров, чтобы люди видели, что можно и с плюс жить супер! Все зависит от нас самих. Почти всех плюс подстегивает менять свою жизнь к лучшему!
Сообщение было удалено
Спасибо , что написала, молодец, так и результата ждать не так страшно ))))
Сообщение было удалено
Вот хотела спросить остальные анализы в норме ? Или есть изменения в крови, например ?
Сообщение было удалено
Ну если с наркотиками оба незнакомы, то остается один путь- половой. А почему мч так переносит, возможно у него уже сильно иммунитет ослаблен, возможно он давно заражен.Это только мои предположения, сама недавно выхватила диагноз этот. Все вам инфекционист расскажет. Успокаивать Вас насчет диагноза вашего не буду, т.к. вероятность заражения высокая, женщины быстрее заражаются , но хочу сказать, не приговор это. Почитайте эту ветку, мне лично после прочтения её , принять диагноз было проще.
Девочки, подскажите может кто знает, пришёл результат на Вирус В количественный 497, отправила подругу проверяться, щас позвонила мне сказала что вот такой результат пришёл. Может кто знает что это хоть примерно значит. Так как к врачу только завтра она попадёт. А то блин я со своей паранойей отправила её, теперь та с ума сходит, говорит лучше б не ходила
Привет
Хотела спросить было ли у кого то что експрес-тест показывал ложноотрицатилный результат ? Уже прошло 3 года после рискованной ситуации , на протяжении марта было сделано два тесты , отрицательные
Позвонили мне , пришел анализ, после работы пойду забирать, пожелайте мне удачи , девчули
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
Удачи,Лена!!!
А у меня вчера пришел анализ на хламидии положительный. Пистецц за пистеццом. Уже начинаю молиться как бы умереть быстро и безболезненно, а не жить со всем этим.... Но приходится собирать себяв кучку и грести. Родители старые больные, постоянно требуют от меня поддержки и помощи, а я им и сказать то не могу, что мне самой нужна поддержка.
Только написала предыдущий пост, мама позвонила, сказала что ее в больницу положили. Хочу просвета! Вселенная, дай мне сил и здоровья, пожалуйста! И денег чтобы на всё хватило.
Сообщение было удалено
Лена, удачи. Отпишись о результате, ждем с " минусом"!!!
Сообщение было удалено
Не приятно конечно, но хламидиоз легко лечится. Не стоит так переживать.
Сообщение было удалено
Удачи)
Сообщение было удалено
А я как раз начиталась, что он лечится долго, нудно и не факт что успешно. Но придется за него взяться, конечно. Меня больше всего беспокоит, сможет ли врач подобрать лекарства, совместимые с арвт.
Положительно, капец
Сообщение было удалено
Сочувствую
Сообщение было удалено
Спокойствие, только спокойствие. Это, мягко говоря, неприятная новость, но не катастрофа. Держись там.
Сообщение было удалено
Лена, держись, жизнь продолжается, но,мягко говоря, с небольшими коррективами. Сейчас, главное, взять себя в руки.
Сообщение было удалено
Лена,держись.Сама же читала с этим можно жить.
Сообщение было удалено
Да держусь, сижу строю планы на будущее, как жить дальше
Спасибо девчули за поддержку, все будет окей , я знаю
Единственное не знаю куда идти, я же в Луганске прописана, придется ехать туда за назначением терапии
Сообщение было удалено
Не переживай!!!ты не одна такая 😃
Сообщение было удалено
А живёшь ты где? В Москве?
Сообщение было удалено
Да в Москве
Сообщение было удалено
Вы в каком городе живёте?
Сообщение было удалено
По-моему, проще будет сделать временную регистрацию в Москве, или в Подмосковье, или даже в Питере, всё ближе, чем Луганск. Но для начала съезди на Соколинку в СЦ и там всё узнай.
Сообщение было удалено
Елена а если не секрет какую вы терапию принимаете?
Сообщение было удалено
Временная у меня есть, по ней не лечат нас
Первое, что нужно узнать, можно ли будет там сделать детальный анализ, узнать ИС и ВН? Если бесплатно нельзя, то можно ли платно? Может тебе до терапии, как до Китая ещё.
Сообщение было удалено
Пока никакую, я ток сегодня узнала о +
Сообщение было удалено
Я в Питере 5 год по временной прописке состою на учёте в СЦ. Как полноправный гражданин. Цена вопроса 1200 рублей в год.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хорошо, узнаю
Сообщение было удалено
А какое гражданство у тебя
Сообщение было удалено
Российское, но прописка постоянная в Москве. Здесь левую покупала, до недавнего времени.
Найди в любой из соцсетей Александра Ездакова, он правозащитник плюсов, обсуди с ним свои возможности встать на учёт "неподалёку".
Сообщение было удалено
И, кстати, не раз видела в очереди в регистратуру пациентов с украинскими паспортами. Выход точно есть.