Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 556
Денис

Привет Винни. Я + с 2000го года. Все эти пятнадцать лет не был в СЦ. Чувствовал себя всегда нормально. Но вот сейчас почти год самочувствие не очень (слабость, упадок сил). Наверное уже данным давно нужно принимать таблетки, а я дурак все никак не начну. Про терапию начитался разного, некоторые пишут что от нее печень разложится быстрее чем от вируса. Скажите пожалуйста как вы себя чувствуете на терапии (сколько вы на ней, побочки, самочувствие) ?

Дура
Винни

Сообщение было удалено

Хорошо, обязательно напишу)))

Дура
Винни

Сообщение было удалено

Винни, а как Вы считаете, бывают ли вообще наркоманы бывшими? Мой бывший 10 лет сидел на гер.системе, кололся для поддержания организма, а не для кайфа. Но потом перекумарился и вроде нормальным стал....а там фиг его знает...не начнет ли заново....слышала, что если человек сидел плотно, то все равно вернется к этому. А Вы как думаете? Или реально бывают, что люди за голову берутся. Просто интересно Ваше личное мнение по этому поводу.

Винни

Сообщение было удалено

Бывших не бывает. Бывает ремиссия длиною в жизнь. Мне хватило одного раза, это такой ад, видеть, как когда-то любимый человек превращается в ... даже животных обижать не хочу. Так что моё личное мнение - никаких компромиссов, только бежать.

Винни

Кололся для поддержания организма?! Это он Вам такое пел??? :))) Это не витамины. А, и вот еще, у подавляющего большинства начинаются проблемы с алкоголем.

Винни
Денис

Сообщение было удалено

Привет, Денис. Отлично я себя на ней чувствую уже, дай Бог памяти, лет 6. От калетры немного мутило, но у меня уже года 3-4 другая схема.
Денис, руки в ноги и в СЦ, это добрый бесплатный совет. А то в гробу будете лежать красивый и с целой печенью (это черный юмор, ага). И поменьше читайте.

Винни

Самое тяжелое, что я видела своими глазами из побочек на АРВТ, это сильное головокружение.

Денис

Винни спасибо огромное! На следующей неделе поеду в СЦ.

Дура
Винни

Сообщение было удалено

Ну да, он любит выпить!!))
А у меня хорошая новость, сходила сегодня и сдала первый пробный анализ на антитела и антиген р24. Результат отрицательный. Гора с плечь! Через месяц пойду еще раз сдам чтобы убедиться на 100%.

Дура
Винни

Сообщение было удалено

Нее)) ) ну сначала то он конечно кололся для кайфа, а потом уже просто употреблял как пищу - не мог без этого! Говорил, что и кайфа особого не испытывал, но и жить без этого не мог. Как то так. Кстати после этого он реально начал пить, не скажу что он пьянчуга какой-нибудь, но каждый выходной без водки не обходится! Блин, и чего я в нем нашла, ужас. :( Хорошо, что ноги унесла. Надеюсь через месяц тоже придет отрицательный результат. Винни, спасибо за поддержку!

Винни
Денис

Сообщение было удалено

Удачи! :)

Винни

Сообщение было удалено

О, супер, поздравляю! Я уверена, что через месяц будет то же самое :)

Винни

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста :)

Дура
Винни

Сообщение было удалено

Я тоже на это очень надеюсь)
Честно, со вчерашнего дня даже дышать стало легче...

Винни

Сообщение было удалено

Еще бы! :)

heaker
Винни

Сообщение было удалено

Обманули тебя в СЦ на счет ВИЧ, да еще и раскрутили на терапию. Спроси любого сенса. Кстати, согласно закона, из функций СЦ с января 2014 года изъято диспансерное наблюдение. Теперь этим наделены инфекционисты поликлиник по месту жительства. И лекарства они назначают и анализы проводят. А СЦ это теперь только статистический учет.

heaker
Денис

Сообщение было удалено

Это просто природный уровень интерферрона у тебя высок. А ходил бы в СЦ подхватил бы воздушно-капельно мутированный под ВИЧ туберкулез, давно уже сдох бы. Да и при терапии больше 10-12 лет еще никто там не выживает. Так говорят сами работники СЦ. Некоторые и за 3 года отправляются в мир иной. А чего вы хотите, лопать лекарства горстями - долго так протянешь?

Винни
heaker

Сообщение было удалено

Для диссиденства откройте новую тему :)

heaker
Винни

Сообщение было удалено

Засланный казачек что ли?

heaker
Винни

Сообщение было удалено

Нет у вас в крови никакой терапии однако.

Денис
heaker

Сообщение было удалено

А как вы объясните постоянную слабость, опоясывающий герпес, как объясните то что я ночью потею до такой степени что простынь и одеяло насквозь сырые, постоянная повышенная температура тела. И еще проходил мед осмотр (с работы посылали). Сказали что в крови низкий уровень лейкоцитов. Врачи в этой больнице моего диагноза не знают?

Винни
heaker

Сообщение было удалено

Ага, агент Госдепа :)) На зарплате уже 6 лет как :)))

heaker
Денис

Сообщение было удалено

А как вы объясните, что ваши CD4 клетки не содержат вирусов? Интересно? В 2000-ом диагностировали? Тестами первого поколения? Тогда блот то редко кому делали. А вы знаете сколько десятков иимунодефицитов существует? Ну почитайте, все равно никто из врачей не сможет у вас определить. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EC%EC%F3%ED%EE%E4%E5%F4%E8%***%E8%F2
Чего фобят на ВИЧ непонятно? Вон выбирай любой вид и пережовывайте.
А вот придете в СЦ готовенький, вам тут же "ВИЧ" и сворганят, естественно не делая анализов.
А уровень CD4? Да когда там в СЦ его правильно определяли? Всегда в 2-4 раза ниже, чем в специализированных лабораториях, и естественно для раскрутки на терапию. А вот знают ли о вашем ВИЧ в поликлинике? Так еще Анищенко много лет назад приказал передать эти сведения в поликлиники по месту жительства. В общем хотите сдохнуть - идите в СЦ. Не хотите подыхать, делайте те же самые анализы самостоятельно, в других лабораториях, да под чужими фамилиями. СЦ это такая мафия...

heaker
Винни

Сообщение было удалено

Ну так какой нормальный пойдет работать в СЦ? Правильно, только вичинфицированные врачи, больше их все равно никуда не возьмут...

heaker
Денис

Сообщение было удалено

Постоянная слабость характерна для онкологии, герпес опоясывающий, ну так иммунодефицит наверняка, рак например костей, нийзкий уровень лейкоцитов понятно дело когда кости поражены, костному мозгу негде там быть, отсюда проблемы с их выработкой, повышенная температура, ну так у вас хронические воспалительные процессы есть, при той же онкологии ни одно заболевание полностью не вылечивается, легко переходит в хронь. А вот диагноз онкология у нас ставят обычно за год до смерти... До этого люди просто болеют и болеют.

Денис

Да только почему то «онкология» у меня и еще у одного моего знакомого (пятнадцать лет назад ему тоже + поставили». А у остальных пяти человек анализы вместе сдавали ( у них –) сейчас все в порядке, и здоровье и лейкоциты. И почему же из 7 человек которых всех вместе обследовали плюсы поставили только двоим.

Винни
heaker

Сообщение было удалено

Я там не работаю :) Ну и каша у Вас в голове... Вы сами-то каким местом в этой теме? Если ВИЧ не существует :)

heaker
Винни

Сообщение было удалено

Вы сами всем вешаете ярлыки диссидентов. Что другого не придумали? Да я еще больший сторонник существования вируса, чем все СЦ вместе взятые, так как его вижу. Да и знаю про него побольше вашего. Тем не менее в СЦ мошенники, раз занимаются подделкой анализов.

heaker
Денис

Сообщение было удалено

Да это даже в инструкции написано, что 15% населения могут иметь 1-2 белка на которые реагируют тесты на ВИЧ, но это не значит, что у них ВИЧ.

Винни
heaker

Сообщение было удалено

О, вот и весна пришла :) Не буду Вам мешать :))

Денис
heaker

Сообщение было удалено

Допустим у нас с ним есть эти белки и поэтому плюс. Но почему нам обоим хреново?

heaker
Денис

Сообщение было удалено

Иммунитет плохой вот и болеешь.

heaker
Винни

Сообщение было удалено

Ну да, там вич вас ждет, так что не прощаемся...

MISSka

пролистала тему. как-то давно в ней была и девушка под ником "ой". очень прошу тех, тех кто участвовал в теме и в 2011 году, отзваться.
знаете что-нибудь о ней? напишитте, пожалуйста!

Винни
MISSka

Сообщение было удалено

А что мы должны о ней знать и Вам рассказать? Сама увидит, думаю.

MISSka
Винни

Сообщение было удалено

винни, спасибо за ответ! хоть бы так и было!
просто она мне на электронку больше годы тому назад не стала отвечать, вот я и разволновалась. хотя причины могут быть разные. буду ждать...

Винни
MISSka

Сообщение было удалено

Больше года назад не ответила и Вы будете продолжать ждать?! Хатико :))) да всё нормально с ней, просто здесь уже никто не тусуется, я только, от нечего делать на работе :)

ZZZ
Денис

Сообщение было удалено

Как то попался материал о выском эффекте лечения прополисом даже при подобном диагнозе люди чувствовали себя значительно лучше. Почитайте о нём, а вдруг поможет?

heaker
ZZZ

Сообщение было удалено

Поможет в чем? Я и без прополиса излечиваю. Вот только делать так, чтобы выработанные антитела к вич исчезли из организма не получается, видимо вырабатываются они пожизненно, а других методик доказательства отсутствия вич пока не изобрели.

ZZZ
heaker

Сообщение было удалено

Поможет чувствовать себя легче, иммунитет поднять. Рада что вы излечиваете себя или других, писала Денису - ему неплохо бы помочь с приобретением сил и здоровья.

Дура

Прополис вроде как природный иммуностимултор, для + это не есть хорошо, так же как и элеутерококк и тому подобное. Иммунитет начинает черпать резервы, но их ведь не может быть бесконечно. А терапия тем и отличается, что просто гасит вирус, как бы замораживает его. За счет этого вирус перестает действовать на клетки CD4 и они начинают заново расти. И правильно делает Винни, что пьет терапию. Мой бывший на терапии великолепно себя чувствует и иммунитет поднялся. Тоже кстати посадили его через 13 лет после заражения. Уже 2,5 года пьет. Так что Денис, вперед и с песней в СЦ!!!!

Винни

Сообщение было удалено

Дурa, спасибо, что доступно объяснили. Я не ввязываюсь, так как, в отличие от знахарей, являюсь непосредственно ВИЧ-носителем и имею предвзятую точку зрения. Надеюсь, Денис поймёт.

ZZZ

Сообщение было удалено

Спасибо за столь подробное объяснение. Ник не хотите поменять?:)

Винни

Отчитаюсь, пожалуй :) Итак, сегодня моему официальному диагнозу исполнилось 7 лет. Как сейчас помню, это тоже было воскресенье, назавтра мне нужно было выходить на новую работу, а я не понимала, зачем, если послезавтра я умру. За это время сменилось много работ, случилось два замужества, и я переехала в другой город. И я жива :)

Гость

Привет Винни! Я тут тоже подтусовываюсь иногда, просто писать нечего. Я вот на работу выйду, от кастрюль своих отойду, тогда тоже буду писать.

Зайка

это я

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Привет, Зай :) Будешь про работу писать? :)

Гость

Добрый вечер! Очень хотелось бы узнать как Вы сообщили мужу (официальному или гражданскому), что узнали о положительном статусе, ведь реакция на такое может быть разной и сколько Вы на тот момент уже жили вместе. Просто поделитесь опытом:)))

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Сказала в тот же день, как узнала. Были вместе года полтора до этого, и года два после, расстались не из-за ВИЧ. Он минус.

Гость
Винни

Сообщение было удалено

И как он отреагировал скандалов, истерик ничего такого не было?
И простите если интимный вопрос, но эти полтора года Вы не предохранялись?