Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Да????А я езжу!Правда -не много,но всё же!
Винни- взаимно!!! кстати, у меня тоже на одной из коробок нарисовано- что мол осторожнее за рулем.; но я езжу, без проблем..
Ойка- я скоро летом в Россию поеду- надо будет организовать встречу ) и Винни- в твою сторону тоже собираюсь- ето точно))- так что была бы рада пересечся со всеми!! Ньюшик- ау! и тебя ето касается и Зайку) и всеx всеx)))
Собирайся, собирайся, только не уклонись от маршрута :) я здесь уже корнями вросла :)
Ой, а ты работаешь сейчас?
Всем приветики!С прошедшими всех праздниками!:)Ла,ты когда приезжаешь?Я в июне домой уеду,к середине июля вернусь.
Девченки! всех с прошедшими празниками!
мы молодцы!
просто учиться у вас нужно радоваться жизни.
кто-то плачет из-за некупленого гаджета, от кого-то девушка ушла, кому -то препод влепит незаслуженный трояк...... суета......
почитать бы им вашу ветку!
а поповоду "где мой бокал?.....кто СПИДозный!" это да!
сама так говорила, пока не случилась история со старшим ребенком (уже рассказывала)
все к лучшему!!!!!
я за вас!!!!!!!
Июш, спасибо тебе большое :) а мы за тебя! И твоих детишек! :)
Сообщение было удалено
Девочки, спасибо вам большое. Перездали в спид-центре. Анализ отрицательный, педиатр сказало что еще разок сдадим и нас снимут с учета.
Ёжик в тумане поздравляю!
Ежик в тумане!
все - супер!
представляю ваши переживания, на своем опыте почувствовала!
Поздравляю!
но зато теперь "положительные" воспринимаются как родные!
:-)
Сообщение было удалено
ну вот и ответ, почему заражают здоровых, хоть знают о своём диагнозе. Как вам не стыдно?! Ведь наверняка не говорите о диагнозя, а по закону обязаны, даже если используете презерватив.
З.Ы. т.е. по вашей логике если без презика , то тем более только со здоровыми спите, чтоб собой не рисковать.
о диагнозе
Всем привет. Недавно узнали что у моего мч вич, при чем узнали случайно, хотел помочь девочке сдать кровь. Я сдала анализ только сегодня, но в принципе готова к положительному результату, успокоилась уже по этому поводу немного. Даже если будет минус у меня то любимого не брошу у нас скоро свадьба и я слишком его люблю чтобы бросить в такой момент сложный.
Гость не переживай, даже если будет плюс, с этим можно спокойно жить . Тут главное за показателями следить (иммунный статус и вирусная нагрузка)
Девочки всем привет! Жарко на улице;) мы из Москвы на выходные выезжаем , а так в парке или во дворе гуляем целыми днями!
Сообщение было удалено
Не передергивайте, ключевое слово - презерватив. И даже внутри группы ВИЧ есть разные люди, умные, и не очень, порядочные, и не... поэтому не стоит делать опрометчивых выводов, гребя всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Гость, желаю удачи. Получите побольше информации, знание - сила.
Ёжик в тумане, поздравляю! Нерушимого вам здоровья! :)
Фрейя, привет! Жарко ужасно, ты права. Для меня выше 20 градусов уже жарко. А тут еще засмотрелась на подругу, обуглившуюся в солярии до состояния бифштекса, и пошла с ней на сеанс. Сначала на 3 минуты - порозовела. Потом на 5 - обгорела нафик вся и на пояснице вылезла типа крапивницы, это у меня реакция на сильное солнце такая (было и до ВИЧ). Какого черта меня понесло? Надо холить и лелеять свою белокожесть, здоровее буду. Фрей, ты мне звонила вчера? Я в роуминге была, на даче.
И пёс мой что-то приболел, не ест ничего второй день. До вечера посмотрю за ним, не съест кашу - поедет ко врачу. А сейчас поеду на работу... это в воскресенье-то... бедное я, неЩастное :(
Винни Привет! Да я звонила пару раз. Ты поосторожнее я обгорела на солнце а сейчас облезаю. И у нас воду горячую отключили. Нанеси на ожоги детский крем(если сильно беспокоит) А в воскресенье на работу это ужас.
Псу привет пусть выздоравливает!!!
Тест на вич - вообще липовый. Такие антитела могут быть в крови в случае почти 70 болезней и состояний ( в том числе при беременности, гепатите, туберкулёзе, раке, псориазе, гриппе и пр. ). Тест на вич - это страшилка, пугалка и разводилка. Лечитесь от локальных болезней и не забивайте голову мифическим вичем, который придумала вич-мафия.
Даже вич-автор вон какое новое открытие сделал - http://medicine.newsru.com/article/13jan2011/narasperdstruuk (его резюме: все заразятся вичем, даже на расстоянии, рано или поздно, и умрут...))) .
Анна, ну что бы мы без Вас делали!
А, ещё сделайте прививку от гепатита - у вас будут и "антитела вич", и антитела гепатита. Любая прививка - гробит иммунитет, т.е. делает привитому спид. Вот так.
Анна не пишите о том в чем не разбираетесь.
Сообщение было удалено
Я много на эту тему читала и пришла к выводу, что вич-мафия сделала себе мега-бизнес на липовых вич-тестах. Читайте доктора Ирину Сазонову. И знайте, что большинство врачей не делают себе и своим детям никаких прививок, поэтому они здоровее привитых.
Ещё раз рекомендую обратить внимание на "новое открытие": http://medicine.newsru.com/article/13jan2011/narasperdstruuk ("открыватель вич-а": все заразятся вичем, даже на расстоянии, рано или поздно, и умрут...))) .
Анна, распространяйте информацию о Сазоновой среди более благодарных слушателях. Заранее спасибо. И заранее прощайте.
= слушателей
Сообщение было удалено
Действительно, Анна, зачем вам что-то доказывать таким, как Винни - зомбированным и внушаемым? Пусть они травятся отравой, и дохнут от воображаемого СПИДа.
ура! да здраствует сазанова!!
а теперь о погоде- девочки приветики!!!! Винни- насчет приезда- я покупаю уже билеты в твой город- с 16 по 21 иуля буду там! Фрея- можно тоже познакомится будет))
Ньюшик- к вам в город я планиую где то в конце июля! скинь номерочек- надо собраться на посиделки будет поболтать и по городу погулять! ой обешалал тоже быть))
Ежик- ура!! поздравляю!!
Винни- как там пес? и xватити уже работать)) беречь себя надо любимую!!
у меня все оки- лето на дворе, xаваю ягоды и зелень вовсю с огорода- вкусна))) да и витамины)) здоровье- норм- иду во в торник сдавать кровушку- первие анализы после приема таблеточек...
Пс- Винни- ну и ангельское у тебя терпение
сдоxнем ми все рано или поздно
Ла буду очень рада с тобой познакомиться:).Ближе к прилету обо всем договоримся.
Ла, жду с нетерпением! :) Пёс оклемался, скачет, как конь, а работать прекращу с 16 по 21 июля, обещаю :)))
Винни надеюсь мы сможем увидится в этот промежуток времени(конечно если у тебя нет других планов)
Очень за пса рада! Ты сама то как после солярия себя чувствуешь?
Да нормально, Фрей, но больше не пойду. Тем более, вчера побывала в онкополиклинике с бабушкой, насмотрелась всякого - тем более не пойду!
Планов у меня громадьё, но реально я знаю только то, что буду делать завтра, не дальше :)
Всем привет!
Люк Монтанье, лауреат Нобелевской премии 2008 года, открывший ранее, что ВИЧ приводит к возникновению СПИДа, сделал заявление. С его точки зрения, есть все основания полагать, что ДНК способна посылать "призрачные" электромагнитные отпечатки себя отдаленным клеткам и жидкостям. А энзимы могут ошибочно принять эти отпечатки за реальную ДНК и начать их копировать для воспроизведения оригинала. По факту это квантовая телепортация ДНК - http://www.meddaily.ru/article/13jan2011/narasperdstruuk
- Видимо, этот Люк Монтанье сам попался на ссвоём вич-тесте. Он после гриппа или ещё чего оказался у него положительным. И на вопрос откуда? - сам себе ответил: отсюда, телепортировался из чужого биополя. А глазки у этого лауреата - обратите внимание - какие игривые-шаловливые. Вот такая смешная и грустная история вича-смерча-калача-хохмача. )))))))))))) Будьте живы и здоровы, а врачам-рвачам-трепачам - позор!
Ещё не упомянула: если вы курите табак,, потребляете др. наркотики - вич-тест тоже может быть положительный. Т.к. токсины табака, алкоголя и наркотиков снижают иммунитет, в крови появляется куча обломков антител, которые и определяются этим тестом как "вич-антитела".
Короче, вич-тест - это не приговор, но если он "положительный", это повод лечить известные болезни, не курить, не пить, не наркоманить - всё это разрушает иммунитет, убивает организм. Ведите здоровый образ жизни и не паникуйте.
Сообщение было удалено
Вы видимо не в курсе что вич еще и ПЦР определяют, причем в европе это основной способ диагностики и на антитела уже никто не сдает.
ГостЪ, да там много о чем не в курсе :) особенно трогательно: Ведите здоровый образ жизни и не паникуйте (с) :))))
ne pit', ne kurit' i ne panikovat'
- sidet' doma i zhdat' chuda? )))))
vsem dobroj nochi
Привет, Ла! Как самочувствие? Про настроение не спрашиваю, как всегда, позитив прёт :)))
Да, Анна, посмотрела бы я на вас, когда вам (или о ваших детях) говорят о результате ВИЧ-теста !
И по поводу паники, врачей-рвачей-трепачей, некурения-пития. Сложно все это очень! чтобы так запросто говорить "не паникуйте".......
Сложно и тяжело сразу! вначале!
А эти девченки, что здесь на ветке чирикают, не отчаиваются - ЖИВУТ, очень даже замечательно, с позитивом, с настоением и юмором! Никого не нагружают!
Потому что знают цену жизни и цель жизни!
Знают, что пыль, а что камень!
Девочки, дорогие! Вы - super!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я - спасибо большое за поддержку и за добрые слова! здоровья вам и вашим близким!
Винни- куку, самочуствие норм- единственное что меня беспокоило- ето стул), но прописали иммодиум- надо добраться до аптеки седня- таблы кончились ))) еше новость моего врача в столицу отправили - повысили), через 3 месяца иду к другому.. в последнии визит у моего доктора тлф зазвенел, он ответил по англииски - xеллоу елена), извинился и вышел поболтать. вернулся и сказал- с Росии звонят- мол xотят сотрудничать с Францией- но ето очень проблематично - бюрократия и вечные какие то проблемы на пути.. но потиxоньку вроде дело идет ))
пс- поеду на море поболтаться и подышать морским воздуxом, купаться еше- бррр.; целую
не я а и а
Ия, спасибо!
Ия спасибо!
Винни привет!