Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
А я и не говорю про терапию,кому какое дело,какие таблетки я пью и зачем-они даже не видят этого,с сиропа сдеру этикетку и если уж заметят,скажу от коликов или гемоглобин поднимаем.это-то фигня,тем более у нас сироп на 7 дней назначают. про Достинекс в курсе конечно же.а вот про молоко!!!!!! вот это проблема,начнут раздаивать меня -ребенка к груди пихать,тысяча советов,как вернуть лактацию,у меня в семье все такие молочные мамаши были,мне кажется не прокатит,тем более,достинекс не всегда помогает,подтекает у некоторых...есть какая-нибудь убедительная отмазка неприхода милка)))???????
Скажи стресс тяжелый перенесла и посылай всех нафиг .У меня только муж и моя мама знают. тяжелее было с родней мужа пока я не психанула и не сказала чтобы отстали. А то тоже советами достали как лактацию вернуть.
Да и опять же если тебе после родов скажут принимать терапию скажи родным про осложнение и запрет врачами кормить грудью.
Мурзик, точно, скажи, что антибиотики кололи в роддоме. Типа инфекцию какую-нибудь подхватила. И кормить грудью нельзя.
приветики всем!!! Винни- месяц прошел- тебе надо сxодить кое куда)) я обешала напомнить))))
девочки, всем всего доброго! я здесь, заxожу читать , но редко- работа, путешествия и весна- отнимают все время) целую!!!
Ла, спасибо большое! В понедельник поеду :)
Мурзик,если все молочные,то достинекс не поможет.Мне не помог. Есть вероятность, что молоко вообще не придёт. Не пейте много жидкости,не ешьте суп и т.п.пока в роддоме будете. Грудь вам акушерка через сутки перетянет. Те а/б,которые могут проколоть в роддоме,увы не являются противопоказанием к кормлению. Если есть медики,то скрыть можно только отдельным проживанием.
Спасибо,девочки!!!! тут наверное только по ситуации придется смотреть(((( на достинекс надеюсь очень,что поможет и молока не будет.
Мурзик, а если им правду рассказать? Они же медики...
Кстати о правде, Свинка, ну как анализы-то? Регулярно теряются?
Девочки с прошедшим вербным воскресеньем!
Спасибо, Фрей! И тебя с праздником, и с наступающей Пасхой!
Винни тебя тоже! ;) Как пасху справлять собираешься?
Яйца бить, как же еще? :) А вообще не знаю, мне машину доделать должны, а то на майские до дачи не доеду.
Сообщение было удалено
Родственники мужа,а свекровь не медик ,мне не простит,что сыночка подвергаю опасности,она женщина из простых-там эмоции на первом плане будут.нее,это мрак будет.
тем более в врачебную тайну я не верю.
Мурзик, вы просто ждите малыша, рожайте, а там посмотрите. На самом деле противопоказаний к кормлению много бывает. Попросите справку у врача в роддоме, что у вас например ацетон в крови обнаружили (или подобное вещество).
Привет всем! Винни, ты когда хоть ко мне-то прикатишь. Ко мне можно без а/м, экспресс ходит три раза в день.
Прикачу :) как всегда, после Пасхи.
Девочки Христос Воскресе!!!
Всем доброго утра:)
Воистину Воскресе! Всех с праздником!
С праздником светлой Пасхи!
Привет, Винни, привет всем
девочки, вы такие хорошие, я читала и читала вашу ветку, а наткнулась случайно, когда сама сдавала кровь на вич и ждала результатов, волновалась
Но читала вас и успокаивалась. Как же вы правы, жизнь - это самое лучшее, что есть, и надо априори получать от нее удовольствие, но мы, люди, осознаем это только когда нам что то угрожает.
Я верю, что все у вас будет хорошо, и держу за вас кулачки, вы самые сильные! Дай Вам Бог долгих лет жизни!
Софи спасибо большое. Очень приятно читать такие слова. Как я поняла результат анализов был отрицательный?
он был отрицательный, но я сдавала кровь потому, что будет небольшое хирургическое вмешательство- у меня эрозия ш/м. а сейчас сижу и думаю, может они так, формально его проверили, просто чтобы сделать операцию? Зачем то спросили, беременна я или нет- эти врачи, которые именно кровь брали. Вы не знаете, зачем именно они могли это спросить?(
Читаю пожелания посторонних людей, очень трогает. И очень режут слух высказывания самых близких подруг за столом типа "где мой бокал? да ладно!!! среди нас же нет СПИДозных!!!" А подруги не знают о моей ситуации. Иногда любопытно, а иногда страшно, что будет, если узнают, неужели потеряю их??((((
Риночка, мне кажется, САМЫХ близких не потеряете- на то они и близкие. Почти все не всерьез шутят о том, с чем не сталкивались, до тех пор, пока не столкнутся. А потом глаза открываются, поэтому, мне кажется, что пожилые люди почти не говорят глупостей. Пока на себе или на своих близких не почувствуешь...
dobryi vecher vsem vsem vsem! Sofi- spasibo z a pozhelanija!! zdorov'ja vam! Rinochka- kak eto znakomo, stol'ko situaci, viskazyvanii druzei naslushalasja ..
sednja prisoedinjajus' k vam tem, kto na lekarstvax... byla u vracha- rezko uxudshilis' rezul'tati... i ja reshila- byla ne byla- nachat' pit' raznocvetnie tabletochki))) 5 minut nazad byl moy pervyi priem- bojus' posledstvii.; nu a komu schas legko)).. otpishus' esli che)) blin!!! tol'ko problema- v poezdku vse eto taskat' zhe ne budesh?... kuda ix raskladivat'.? ... oj....
a tak- zhizn' prekrasna)) pogodka super, vilezaju dazhe pozagorat' na 15 minut v den')
добрыи вечер всем всем всем! Софи- спасибо з а пожелания!! здоровья вам! Риночка- как ето знакомо, столько ситуаци, висказывании друзеи наслушалася ..
седня присоединяюсь к вам тем, кто на лекарстваx... была у врача- резко уxудшились результати... и я решила- была не была- начать пить разноцветние таблеточки))) 5 минут назад был моы первыи прием- боюсь последствии.; ну а кому счас легко)).. отпишусь если че)) блин!!! только проблема- в поездку все ето таскать же не будеш?... куда иx раскладивать.? ... ой....
а так- жизнь прекрасна)) погодка супер, вилезаю даже позагорать на 15 минут в день
Софи, спасибо большое на добром слове :) Рада, что у тебя всё обошлось. И впредь желаю крепкого здоровья! А что касается самого анализа - это формальность, перед любой операцией он сдается (мне так кажется)
Ла, солнышко, я вчера убежала с работы, не выключив комп, поэтому твое сообщение прочитала только утром. Последствий не бойся, у меня сейчас вторая схема - вообще никаких побочных эффектов (три раза тьфу). В поездки - купи таблетницу, очень удобно, она тебе еще и напоминать будет о приеме.
Риночка, забей, это у народа шутки такие. Я сама иногда так шучу, причем моё окружение в курсе. А если бы ты сказала, то, я уверена, подруга бы просто извинилась и перестала так шутить, но не отвернулась бы от тебя.
Как же работать-то не хочется....
Девочки всем привет! А мы заболели. Глеб и Валька. А я за компанию с Глебом сижу дома мы на улицу пока не ходим.
Ла привет давно не появлялась.Рада тебя видеть!
Софи про беременность спрашивают на тот случай будешь ты аборт делать или нет. чтобы поставить на учет и назначить терапию.
Фрейя, простудились? Погода такая, то жарко, то прохладно, сама чихаю уже. Давайте, выздоравливайте и в гости :)
Винни а если я к тебе не в выходные приеду а на неделе.У меня муж на следующей неделе в отпуск уходит.
Фрей, мне надо понимать, где я сама на неделе буду. Если все пойдет, как запланировано - приезжай, конечно.
У него следующая неделя распланирована а вот через неделю. Ты мне только скажи когда у тебя свободный день будет и я приеду.;)))
Хорошо, договорились :) Только ты меня сначала пни! А то, сама знаешь, мне что ни скажи - я все забуду :)
операция у меня была дурацкая- удаление кондилом, так обидно, это в 19 то лет, была только с одним парнем и то предохранялась, не знаю, как так получилось...но впредь буду умнее
про формальность я имела в виду то, что может они и не проверяли вовсе эту кровь, просто минус поставили и все...хотя клиника платная, надеюсь не могут так сподлить. а то второй раз я этого не перенесу
А у нас на Урале погодка не радует, только только вроде солнышко появилось, пару дней- и на тебе, опять моросит(
Софи, взяли и не проверили? Хотелось бы сказать, что это невозможно, но в нашей жизни ни от чего не заречешься. Но не будем их голословно обвинять, и сочтем, что они всё-таки проверили. Это не затратно, так что не делать этого нет смысла.
приветики всем!! у меня еффект появился от таблеток)) целыи день на работе ржала) смешинка залетела, еле угомонила сама себя... из плоxого- постоянная суxость во рту.; такого не било) как будто сушняк )) ну ето первыи день .; посмотрим далше)
а как меня встретили в аптеке- я даже не ожидала, зашла с рецептом- меня попросили подоити попоже, чтоб лекарства доставили в ето место.; вечером- аптекарша с улибочкои и очень приятним лицом мне вручила пакет с пилюлями... дома на обратной стороне рецепта я увидела цифорки- маам мия..; нифига себе - стоимость етого всего.. даже боюсь писать ету цифру.... 4 значную!! и ето только на месяц... ужас, я в шоке...
здоровья всем всем всем!!! не запускайте его! берегите!!))) пс- Винни-спасибки за идеу с таблетницей) а то таскать 3 коробки - неудобно било би..;
Ла, сухость это не самое плохое, чем пугают :) Ага, у меня стоимость пятизначная, размером с мою зарплату. Но врач меня "успокоила", говорит, есть более дешевые схемы, на тот случай, если покупать придется самим.
Да уж,Ла!Ничего, всё нормально будет!Организм молодой- справиться!Ещё от настроя много зависит.Главное не зацикливаться.Винни, а тебе что выписали???
Ой, у меня Презиста 60 + Ритонавир + Зиаген, и Видекс по утрам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Винни, так ти переведи 4 значнуу цигру на рубли- и будет тоже моя зарплата))) виписали презиста-2 табл ,трувада ,норвир- я все ето ем за ыжином сразу.. Ой- спасибки за пожелания!! ты ж меня знаеш- мне страшно пару часов- потом ко всему привыкаеш))
да и некогда мне зацикливаться на себе любимой- столько планов в жизни))
целую всеx) !!
Ла, я тебя обожаю, энерджайзер :)))
Винни,Ла!Я чего то про такие только слыхала)))))У меня всё проще -Комбивир и Калетра!
Ой, автомобилистам Калетру стараются не выписывать, она, как я поняла, влияет на реакцию. И этот еще, Стокрин, кажется.