Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Тёмка, доброй ночи! Ох, дача это хорошо, там и воздух свежий, тишина и спокойствие ) сама жду весны и тепла чтобы наконец то уехать на дачу, не люблю я шумный город, да и дочке на свежем воздухе намного лучше)
Повезло Вам с мужем, это замечательно когда любимый человек вас оберегает) а мой увы даже не извинился, только сказал ну у тебя же отрицательный. А то что мне еще 2 раза сдавать, об этом он и забыл. Его только волнует что если принимать терапию, пить то нельзя, а он без этого не может. Поэтому возможно и лечится он не захочет.
Я вам честно скажу, я выпиваю иногда. Под вкусную закусочку и по настроению. В этом ничего страшного нет. Конечно я не пью бутылками . Но бывает редко,чекушечку настойки 40 % могу выпить. Но обычно три рюмочки и убираю в холодильник. Вино три года стоит в шкафу. Клиенты дарили. Никто не пьет. Пью вот одну настойку из Красного Белого. Джокер называется. Она как бальзам. На травах и коньяке. Пьется приятно. Я всех клиенток на нее посадила. Меня от водки тошнит. Не могу ее пить вообще. Уж лет 15 ее не пью. А может и больше. Ну короче можно выпить спиртное, но в меру. Ждем солнышка, тепла и на шашлыки. 😜😜😜😜
А зачем ставить на себе табу. По своему опыту могу сказать что мужчины гораздо проще к этому относятся. Если мужчина вам нравится и вы ему, расскажите о диагнозе.
Я встречаюсь с мужчиной он минус. О диагнозе рассказала через две недели после знакомства. Никуда не убежал. Скоро год как мы вместе.
Да я вроде бы и понимаю что жизнь не закончена и нужно продолжать жить, радоваться. Но не могу я себя пересилить, как только представлю, как я буду говорить что у меня +, сразу отпадает охота с кем то знакомится. Я представляю что об этом узнает весь город и все от меня отвернуться, короче, такой кошмар начинаю представлять🫣
Доброй ночи всем!
Ну вот и забрали мы сегодня положительный результат мужа. Сидела смотрела на эту бумагу и не верила своим глазам. Так и охота чтобы кто то толкнул и сказал проснись дорогая это всё не с тобой происходит. Стараюсь при всех улыбаться, мужа подбадриваю чтобы он не поник и понял что если лечится, то проживешь всю жизнь. А у самой червь внутри сидит и грызет меня, огромное желание уехать в поле и проораться, жду прям тепла, уехать на дачу и там дать волю своим эмоциям. Даже о психологе задумалась, потому что понимаю что уже наступает предел, да и сплю последнее время очень плохо, мысли бесконечно крутятся в голове(
Девушки, подскажите пожалуйста, Я могу вместе с ним в СЦ сдать повторно анализ и можно ли мне будет с ним зайти в кабинет? (в инфекционке мы заходили вдвоем и было всё норм, хоть и гепатита С у меня нет, но как супруге разрешили присутствовать )
И еще его отправили на соколинку, а нам удобнее в котельниках, может ли он сам выбрать СЦ?
Сдать в СЦ анализ повторно Вы сможете, у него обязательно ещё раз там перепроверят.
Вместе к инфекционисту в принципе можно, от врача зависит, но они там все с пониманием относятся.
На Соколинке наблюдаются с московской пропиской, в Котельниках с подмосковной. О возможности перевода нужно с врачом поговорить.
Да я вроде бы и понимаю что жизнь не закончена и нужно продолжать жить, радоваться. Но не могу я себя пересилить, как только представлю, как я буду говорить что у меня +, сразу отпадает охота с кем то знакомится. Я представляю что об этом узнает весь город и все от меня отвернуться, короче, такой кошмар начинаю представлять🫣
Вирусная нагрузка неопределяемая? Так используйте презервативы и не говорите. Ещё неизвестно, насколько это серьёзные отношения, чтоб каждому, проявившему симпатию о своём статусе говорить.
С неопределяемой вирусной нагрузкой Вы безопасны для партнёра, презервативы это для Вашего спокойствия и чтоб от него ничего не подцепить. Хватит, нацеплялись уже.
КАК раз я то не собираюсь,а парень этот стилист просто не личилсяв силу своей гламурной жизни/соблюдать режим невозможно тусуясь по ночам и ведя разгульный образ жизни/,Да -такие и помирают ,врядли он соблюдал режим ,наверняка пил,кололся- а вот это и есть не соблюдение режима ,при не вовремя принятых неоднократно лекарствах - лечение идёт на смарку/опять надо долго рассказывать/,короче ровно через 12 часов/до минут/надо принимать лекарство,согласитесь при приёме алкоголя или наркотика человек просто забудет это сделать.Так ,что он сам виноват в своей смерти.Я видела много людей,первые заражённые в нашей стране и они живут и нормально себя чувсвуют,лично разговаривала сдевушкой заразившейся при родах от ВИЧ-инфицированной матери - ей 25 лет.Так ,что судите сами,кто хочет жить ,тот живаёт!
Как настроиться на регаст
Это ваша первая схема? До этого не принимали ничего? В любом случае это лучше,чем не лечиться вообще. Как вариант, начать с регаста , строго соблюдать рекомендации, пить перед сном и на пустой желудок. А после того,как вн будет неопределяемая, просить более современную схему
Добрый вечер, в голове каша, наткнулась на этот форум, читаю может здесь найду ответы, куча вопросов , ответов нет, думаю-это не со мной все происходит
Добрый вечер, в голове каша, наткнулась на этот форум, читаю может здесь найду ответы, куча вопросов , ответов нет, думаю-это не со мной все происходит
Сначала вопрос, вич показал +, вирусная нагрузка 4880, CD4 563, какой то процент (незнаю что это) 41, назначили элпида комби по 1 таблетке 1 раз в сутки. Подскажите пожалуйста, задаю вопросы в сц, ничего толком не объяснили, дали справку что вич 3 стадия.
Сначала вопрос, вич показал +, вирусная нагрузка 4880, CD4 563, какой то процент (незнаю что это) 41, назначили элпида комби по 1 таблетке 1 раз в сутки. Подскажите пожалуйста, задаю вопросы в сц, ничего толком не объяснили, дали справку что вич 3 стадия.
А в чём вопрос? Вирусная нагрузка не высокая, иммунка вообще не успела пострадать, как у здорового человека. Элпида нормальная схема для таких показателей, за пару-тройку месяцев вирусная снизится для неопределяемой.
Третья это латентная стадия, без сопутствующих заболеваний. Если можно так сказать в нашем случае - это хорошая стадия)
А в чём вопрос? Вирусная нагрузка не высокая, иммунка вообще не успела пострадать, как у здорового человека. Элпида нормальная схема для таких показателей, за пару-тройку месяцев вирусная снизится для неопределяемой.
Ой, Винни, ждала ответа именно от тебя( пока разобралась как зарегистрироваться), спасибо что ответила, да вообще, трешь, думала тоже в сторону кладбища ползти, сдавала ведь каждый год на вич, и вот нате пожалуйста. История- с мужем живем с 2019 года, и в этом году приходит письмо из спид центра, что его разыскивают, я в шоке он в шоке, оказывается лежал в больнице, статус вич у него с 2016 года, здоров как бык, клянется и божится что не знал, а я на грани развода, у меня истерика, короче незнаю что делать, насчет суицида мысли были не раз, мозги в куче.
У мужа, нагрузка 2000, CD 400 процент 13
Сдать в СЦ анализ повторно Вы сможете, у него обязательно ещё раз там перепроверят.
Вместе к инфекционисту в принципе можно, от врача зависит, но они там все с пониманием относятся.
На Соколинке наблюдаются с московской пропиской, в Котельниках с подмосковной. О возможности перевода нужно с врачом поговорить.
Спасибо за ответ) позвонила я на соколинку и милая тетенька все объяснила мне, можно зайти с мужем, но перед этим он должен подписать бумаги что разрешает мне присутствовать. Так что со след недели у него отпуск, едем туда. Очень страшно от неизвестности( В голове тысяча вопросов, хоть записывай в блокнотик и бери его с собой:)
Винни, подскажите пожалуйста, в анализе есть реактивность ИФА и стоит показатель 797,26, что он обозначает? Даже вич маркеры прислали р160,41,31+, а вот р24 минус
Ой, Винни, ждала ответа именно от тебя( пока разобралась как зарегистрироваться), спасибо что ответила, да вообще, трешь, думала тоже в сторону кладбища ползти, сдавала ведь каждый год на вич, и вот нате пожалуйста. История- с мужем живем с 2019 года, и в этом году приходит письмо из спид центра, что его разыскивают, я в шоке он в шоке, оказывается лежал в больнице, статус вич у него с 2016 года, здоров как бык, клянется и божится что не знал, а я на грани развода, у меня истерика, короче незнаю что делать, насчет суицида мысли были не раз, мозги в куче.
Вполне возможно, что и не знал. Здесь вон полно таких историй, когда медучреждение не информирует о положительном статусе, я сама случайно узнала. Если муж хороший, то не надо разводиться. Суицид тоже отменяем, истерики прекращаем. Направление меняем с кладбища на долгую счастливую жизнь.
Спасибо за ответ) позвонила я на соколинку и милая тетенька все объяснила мне, можно зайти с мужем, но перед этим он должен подписать бумаги что разрешает мне присутствовать. Так что со след недели у него отпуск, едем туда. Очень страшно от неизвестности( В голове тысяча вопросов, хоть записывай в блокнотик и бери его с собой:)
Винни, подскажите пожалуйста, в анализе есть реактивность ИФА и стоит показатель 797,26, что он обозначает? Даже вич маркеры прислали р160,41,31+, а вот р24 минус
Не знаю ничего про реактивность. Мне кажется, это лишняя информация, но пусть врач ответит.
Блокнот - хорошая идея. Запишите заранее вопросы и так же записывайте ответы, иначе в одно ухо влетит, а из другого вылетит. Это обычное дело при стрессе.
Девочки, еще вопрос, импланты ставить нельзя? Зубные имею ввиду.
Девушки, всех с 8 марта!!!! Здоровья, любви и самое главное чтобы в душе всегда была весна💐🌸🌼
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!