может кто нибудь избавился от этой гадости,уже из дома боюсь выходить!незнаю к какому врачу уже идти...может из народных средств что нибудь
Много лекарств есть.....
....Но если совсем плохо разведите новокаинчик (ампула на пол стакана)с водичкой и пейте. Я своему ребенку давала- помогло.
пр
татка,а какие лекарства вы пробовали?
Лимончик-диарея-это понос непроходящий.
Лимончик .....- это когда всё обдрыстано --- подштаники --- унитаз ---ввесь санузел --- коридор .....и даже потерявший бдительность кот !!!
от диареи помогает, круто свареное яйцо, черный горошек
6,спасибо за объяснение,собрат мой цитрусовый!=)))
Мандаринина ---- а твой ник это намёк что у тебя в наличии две классных , смачных мандаринины ??? -- размера так пятого....
11-Лимончик --- прикинь какой он охреневший !!!!!!!
а как его потом отмывать!?
Спасиб, я пацсталом и вся в слезах:)))-----ага, размера четвертого, не угадал малость:)
Пытаюсь вспомнить название таблеток, которые цементируют все намертво и никакой диареи и вообще ничего. Имодиум плюс по-моему
Мандаринка,я перепробовала все что можно...все самые сильные препараты!и от дисбактериоза тоже.ничего не помогает,врачи рукам разводят.может народные средства?
татка,у меня дисбактериоз(он же у мамы моей всю жизнь)прям вот съем что нибудь,и начинется ...желужок начинает крутить,выворачивать.я теперь даже в ресторанах минералку боюсь пить
желужок-желудок
ой, это не у этого автора прокладка не помещалась между полупопиями и уезжала со спины на кровать? Теперь новая напасть ... народное средство - гильотина. Помогает от перхоти и всех известных болезней.
автор --- нажираешься перца чёрного горошка --- запиваешь бешанным чефиром --- и потом хоть высверливай !!!!!
ага,вы шутите?
до чего же люди сволочи пошли,помощи попросишь так еще и смеются...
автор --- не , ну высверливать конечно не нужно...
ага,я же не буду это каждый день пить...а у меня каждый день эта гадость
нет,у меня дисбактериоз.по врачам уже 2 года шляюсь,денег чемодан выбросила а толку 0!!!
автор, вы грубиянка
армящки дрищут и все общественные туалеты засрали и ничего,пока на родину не выгнали
29 я не грубиянка,я просто уже отчаялась!что жить не хочется,вы просто не представляете что это такое!!!а когда просишь помощи а над тобой еще и смеются то плакать хочется,вот и нервы на пределе
ты наверное сама армянка
33 ну и что? Тебя не трахаться приглашали.
да ,народ в пятницу веселиться.Автор,не обращайте внимания.Я пока не подобрала питание,в принципе,конечно рис и яйца неплохо,но скучно-сеъм вкуснеькое и всё.Надоело.
Хилак Форте...10 дней...как в инструкции написано...малого своего лечила...у него такая аллергияя была...сыпь+непроходимый понос...помогло...у вас наверно тоже на что то аллергия...
Проверилась бы автор на глисты и лямблии. Абсолютно серьезно!
так Хилак форте ИМЕННО от него!
тучка,попробую...последний раз я пила хм Лимекс,неделю радовалась!а потом опять
у меня теже симптомы -особенно кофе попью и бегу.Чтож за хренотень такая !
Нее!Я думаю у меня от антибиотиков,в ноябре пролечилась и поcле этого всё хуже и хуже.А лактофильтрумом не пробовала,я нет.
да,я вот осенью тоже анибиотики пила...и вот этой зимой вообще из туалета не выходила
у меня муж исключительно лопедиумом пользуется в таких случаях, говорит помогает
спасибо анонимус,попробую
moгet у вaс нeпeрeнoсиmoсt лaкtoзи? у oднoй moeй пoдругки taкaя eрундa в 25 или 26 лet нaчaлaс.
Попробуйте перед каждой едой проглотить пять горошин черного перца. ну как витаминки, не разжевывая. а вообще, какая-то бактерия у вас завелась. может вам поголодать надо?
Неее... перец не надо! Бифидумбактерин пропейте. Его нужно тоже перед едой. Вообще, в следующий раз принимайте вместе с антибиотиками Линекс или что-нить подобное (антики убивают не только вредные, но и полезные бактерии... странно, что врач вам об этом не сказал).
48 - это такая горечь, которую долго не пропьёшь, да и эффект не стоит таких мучений. Автор, у меня муж страдал такой болезнью, а потом ещё и младшая дочь. Обследовали и сдавали кучу анализов, тож ничего путного не сказали, потом перечитала гору литературы, нашла травника, + разработала собственную программу и вылечила-таки обоих, но профилактически всё-равно приходится время от времени поддерживать, хотя поносов нет уже неск лет. Это не лечится за неделю. А за "вы просто бездарная сволочь,которая смеется над чужими болезнями" - спасибо.
Мне помогает водка (спирт), настоенная на прополисе. Но это скорее временное средство. Хотя крепит на сутки после первых же 50 гр.
Ой,у меня есть прополис на водке,правда ещё с луком -подойдёт может!
нет не понимаю
Автор, сходите Вы к гастроэнтерологу, он назначит необходимые анализы и проведет лечение. Причины поноса могут быть самые разные.
очень странно,но сегодня целый день все нормально...за год первый раз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
татка,я еще вот думаю что может у меня алергия на что нибудь
стала замечать что после того как ем вареный картофель так сразу....
да,кто то говорил про вареные яйца,я вчера съела,и бегом в туалет..кошмар
В ,ПРИНЦИПЕ,ВАРИАНТОВ от чего много- и аллергия и печень ,бог его знает!