Гость
Статьи
Девочки,поделитесь …
Обсуждение закрыто

Девочки,поделитесь опытом,кто сталкивался...

Дорогие девушки,хочу пообщаться с тем кто сталкивалася с такой забавной инфекцией ВПГ-2 (генитальный герпес),у меня с детства ослаблен иммунитет,а обострение происходит именно когда иммунитет слабый.Так вот лечила обострения Валтрексом и Вифероном,проходит быстро,но врач сказала,что рецидивы можно сократить до 1-2х в год,а у меня по 2-3 раза в полгода!Постоянно пить Валтрекс для профилактики -это очень дорого,может у кого были подобнае ситуации,как справлялись и настолько ли это опасно как пишут..? Только очень прошу не надо писать ,что какая же я непорядочная,что подхватила,,ВПГ не обязательно при половом акте можно подхватить,можно и от мамы во период беременности,и в бассейне и на отдыхе...в общем это не суть моего вопроса.Спасибо.

Victoria
10 ответов
Последний — Перейти
Фрося Бурлакова

Херасе, "забавная"

ух-ты

улёт, чем люди-то "забавляются"!!!

Victoria

3,то,что вылечить нельзя,это я знаю,но как же так его "заглушить" чтобы больше не беспокоил? и еще вопрос,я же теперь партнера заразить могу,мне что же перед сексом предупреждать "имей ввиду у меня герпес" ?
1,2, забавной назвала,чтобы тема не слишком грустной была:)

Anonymous

попробуйте панавир, при вирусах помогает хорошо. Только тот,что в ампулах, 5 уколов в\\в и должно практически сойти на нет, толкьо эту процедуру раз в 6 месяцев надо проводить.

Anonymous

герпесом можно заразить..только в том случае,когда он в активной форме, т.е есть язвочки. И чтобы не заражать не стоит заниматься сексом ни в какой форме. И ничего страшного не случится.

Anonymous

Это когда на песд е прыщи выскакивают? Действительно забавно....

Anonymous

По поводу заражения!!! Это заблуждение, что можно заразиться только, когда у партнера он в активной фазе. Я заразилась от мужа, которого герпес давно не беспокоил, но "жил" в крови несколько лет...

Anonymous

я перед беременностью обратилась в герпесный центр, сказали что вылечить герпес нельзя, но можно заглушить, тьфу тьфу тьфу, у меня уже давно не было герпеса

Victoria

девушки,а кто что скажет по поводу "я же теперь партнера заразить могу,мне что же перед сексом предупреждать "имей ввиду у меня герпес"?"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Victoria

9,и что же теперь всю жизнь перезрвативы???? я пью противозачаточные,зачем же мне презервативы,если партнер будет постоянный?

Форум: Здоровье
Всего: 207 767 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 578 тем