Здравствуйте! У меня было все просто замечательно. Меня не тошнило. Ничего не болело. Я когда не беременная была, так хорошо себя не чувствовала. Волосы густые стали как никогда аж подруги стали спрашивать. Ногти росли жесткие просто не верилось. Узи делала на 10 неделях как положено все оке. Все анализы на кровь сдала их примерно 6 все в норме. Кучу платных анализов сдала все хорошо. Скрининг норма. Всех врачей обошла в поликлинике все замечательно. Я даже уволилась полгода назад (так как забеременеть 2-3 года не могла). Муж сказал отдыхай сил набирайся. Мы с мужем бассейн ходили витамины пили. Но однажды заметила что живот перестал расти, да и грудь меньше стала. Я пошла ко врачу она говорит что все хорошо я стала просить об узи она согласилась а узи показала что он умер уже 10 недель назад. Положили на чистку чистили 19 февраля. Сказали что умер на 6 неделях . А меня чистили когда 16 шла.На мои вопросы от чего отвечают ЭКОЛОГИЯ. Вот вам и врачи. Вот и узи. Не знаю как дальше быть правда помогите. Поддержите!
Экология - это наука.
Синди, у меня то же самое было, в конце января, только у меня сразу обнаружили что эмбрион не развивается. Что за врачи вам узи делали!!! Не преживайте., я уже прошла реабилитационный период и оптимистично смотрю на это, отдохнете наберетесь сил и начнете заново. Мне тоже сказали может жэкология, вот скоро хочу анализы сдать попробовать узнать причину
а у меня 20 февраля выкидышь был на 20 неделе! Со здоровьем проблемы были, я жаловалась, а меня врач не слушал.. в итоге воды отошли((( говорят из-за гормонов... вот так же пытаюсь прийти в чувство, но доверия нет больше в нашу бесплатную медицину! Как говорит мой муж, наша бесплатная медицина самая платная в мире! Держитесь! Очень много таких случаев и вы не одна такая! Удачи Вам, здоровья и сил! А главное надежду!
вот и врачи наши! у меня также было, на 7 недельке все убрали... почему - толком никто не может ответить. экология, моя предыдущая беременность (типа организм еще не востановился), мое кесарево... автор, держитесь! все будет хорошо! такое у многих сейчас случается, а потом рожают здоровеньких малышей! и у вас будет такой, обязательно будет!
Синди, странно, что УЗИ ничего не обнаружило, ещё более странно, что скрининг был в норме - там же ХГЧ должен быть ниже уровня при замершей беременности. Может, ошиблись со сроком замирания? После чистки должны делать гистологию (исследование плода), которая м выявляет причину. У меня три года назад был выкидыш на 8-10недель, гистологию никто не делал - вот и гадай, что это было? Анализы на гормоны и ЗППП вы, скорее всего сдавали. Сходите к генетику и сдайте кровь на титр антител (на всякий случай). Такая хренотень бывает почти у 40\% женщин. У вас всё будет нормально. Я родила пол года назад.
Кстаи, я тоже создавал подобную тему, там очень много таких случае, с помощью темы хотелось узнать ПОЧЕМУ это происходит, но увы...
вот моя веткаhttp://woman.ru/?ForumView=&ID=3818178&Date=d1
Почему это происходит? А никто свою добеременную жизнь не проанализировал? Сколько и с каких лет курили, пили, сколько половых партнёров было, сколько инфекций?
сочувствую,моя хороошая, со мной такая же беда приключилась...через 4 дня месяц уже будет как нет малыша.Гистология показала что было нарушено питание,т.е кровоснабжение эмбриона(может из повышенной свертываемости крови)...Сейчас вроде отошла немного,жду месячный,сдам анализы и если все ок,врач сказала можно через 3 мес. планировать.ДЕРЖИТЕСЬ! У вас еще будет малыш и не один!Здоровый красивый и умненький!
8,я вот не курила никогда в жизни,и не пила..Может раз в месяц бокал красного сухого вина и то редко.И муж -первый и единственный мужчина,здоровье хорошее,инфекций нет..Вот тут и задумываешься,некотрые будучи беременными пьют,курят и имеют по 50 партнеров и ниче,рожают и не мучаються,некотрым и дети то не нужны..
8. К вашему сведению вышла замуж девственницей, не курила никогда, не пила. Поэтому и обидно, что так получается. Некоторые алкоголички запросто роджают ненужных детей...
У моей знакомой тоже было, только там плод погиб на 30 неделе, кошмар! Женщина не пьет, не курит. Оказалось у нее повышенная свертываемость крови и если бы это вовремя обнаружили, то все было ОК. Сейчас вот она опять беременна, скоро рожать, желаю ей и вам, автор всего самого хорошего! Удачи
╧20, вы что? Успокойтесь. Вам сейчас нужен позитив, а вы по таким темам лазиете. Может вам к психологу сходить, только не обижайтесь. Просто ваш пост такой тревожный: муж с ума сошел, вы постоянно "параноите"...
У meня 2 рaзa bылo - снaчaлa в maэ, пotom в сeнtяbрe. Кaк я в maэ eto пeрeжилa - нe moгу пeрeдat. Бeрemeннoсt bылa дoлгoждaннaяq, с люbиmыm mужem. Пeрвaя beрemeннoсt прoшлa beз кaких-лиbo прobлem, a вot пotom... Зabeрemeннeлa oпяt лetom - и снoвa to жe сamoe. Видиmo, oргaнизm нe вoссtaнoвился. Teпeр выждaлa 6 meс., сobирaюс снoвa пoпрoboвat. Oчeн хoчetся вtoрoгo maлышa. Aвtoр, mилaя, дeржиteс! Eto oчeн tруднo, oчeн гoрькo... Mнe дaжe жыt нe хoteлoс. Нo нужнo! Дaвaыte всe вmeсte пoддeрживat друг другa. У нaс всё пoлучиtся, всё bудet хoрoшo, mы рoдиm здoрoвих дetoк. Глaвнoe нe otчaявatся.
Узи на 10 неделях показало что все оке, а потом гистология показала что он замер на 6 неделях
У сестры моего мужа было 2 замерших беременности...Врачи бесплодие ставили. А на сегодняшний день ее сыну 1,3 годика, ждет второго, летом рожать) Все будет у вас хорошо, автор, только не нервничайте, от нервов все болезни.
Огромное спасибо за поддержку! Скажите пожалуйсто, а кого через сколько месячные начались? После чистки.
Девушки, извините, что нагло влажу к вам, я тоже завела веточку о замершей беременности, у кого есть что сказать, заходите http://www1.woman.ru/?ForumView=&ID=3822331#last
Синди, месячные начались через месяц после чистки. У меня тоже что-то не укладывается, как УЗИ на 10неделях ничего не увидело. Вы писали про скрининг, скрининг только по УЗИ был или ещё анализ крови сдавали? И врач же вас смотрел , не мог же он 6 и 16 недель перепутать, и про живот растущий вы пишите, в 6 недель никакого живота не видать. Мне кажется, гистология по сроку замирания накосячила. Она же, кстати, если грамотно сделана должна выявлять причину! У моей знакомой была замершая на 6 неделях, гистология показала, что причина - гиперандрогения. Она чуть пролечилась и через 1.5года родила.
Вы не должны чувствовать шевеления в 10недель - их должен видеть УЗИ на этом сроке.
Анализ крови имеется ввиду скрининговый, там показатель такой - ХГЧ. Наверное, вы не сдавали. ХГЧ растёт при развивающейся беременности, а при замершей сильно занижен.
ХЧГ точно сдавала. Это я знаю точно. После выписки из больницы моя гинеколог все еше хорола, а хчг то в норме. Она еше сказала что видимо узи нужно чаше делать. Вот.
Варианты такие - либо ошиблись УЗИ, анализ ХГЧ и ваш растущий живот, либо гистология. Я склоняюсь ко второму варианту. Не могло быть 6 недель.
Добрый день девочки1 Скажите кто что знаета как уровень прогестерона влияет на беременность.
Ой, держитесь!!! :((((
8, вам лет 15, наверное? Что вы в этой теме понимаете?
у меня было два выкидыша, после второго чистили, на раннем сроке. Потом поставили диагноз "вторичное бесплодие", почему-то. Скорее, как мне кажется, невынашиваемость. Первая бер. и ребенок - все нормально, не курила-не пила-не кололась-в порочащих связях замечена не была... я думаю. что какие-то пороки развития у плода, несовместимые с жизнью. Болеют же люди, болеют и эмбрионы, значит, не могут родиться. Анализы конечно после этих казузов я сдавала, проверялась на все. допроверядась до нервного срыва - очччень грамотный эндокринолог по ЦИФРАМ в анализе, не осматривая и ничего не уточняя, поставила мне онкологию)- звучит почти как экология, но значительно страшнее. все проще гораздо оказалось - ни экологию, ни онкологию я больше проверять не стала, решила поберечь оставшиеся нервы, и перестала по врачам ходить. в принципе, есть уже ребенок и ладно, а там как бог даст. Ну бог и дал, через два года, когда я уже и забыла думать о всяких планированиях, да и лет стукнуло 36. Ну и родила счас второго, бер. без особых проблем, экология не подкачала) так что автор, главное, не нервничайте, не доводите себя до белого каления забегами по медкабинетам. Врачи не боги. Если они не знают причину, они не смогут помочь. Просто вот так тоже бывает. у вас все будет хорошо. Может быть не сразу, но будет.
Синди, а у Вас вообще начинал расти живот? На 6 нед живот еще не растет. А Вы написали, что живот перестал расти. На каком сроке живот начал расти и на каком перестал? Такое ощущение, что врачи ошиблись с определением срока гибели плода. Сходите к другому специалисту. У Вас все будет хорошо.
9. Как же много нас таких несчастных. Я вот тоже все никак не собирусь с духом, нужно пойти анализы сдать. И хоть врачи иговорят, что в идеале 6 мес. надо ждать, я хочу сразу приступить к зачатию, как получу результаты анализов и дай Бог ничего страшного не обнаружат.
Ой , у моей подруги такое же было. Что вообще происходит, столько много таких случаев? Просто страшно(((((
8.Моя подруга , у которой это случилось вообще никогда не курила, пьет ну очень редко красное вино, мужиков не меняет, не старая. Почему такое случилось -не понятно.
Автор, обязательно выясните причину, экология - это отмазка.
Блин,у меня сейчас все перевернулось внутри,не могу остановиться,плачу.Какой кошмар,10 недель носить мертвого ребенка,я бы не пережила.Сочувствую.Сама паранойю постоянно из-за этого!Мне каждый день кажется,что он умер.Как при скрининговом исследовании не смогли обноружить,что нет сердцебиения,да и движения плода должны быть.Я паранойю по этому поводу.Муж с ума сошел уже,делаю узи,3 дня все ок,потом кажется,что он умер,потому что ,к сожалению,не чувствую его пока.Но на узи пока не увижу сердцебиения и как он мне машет ручкой я не успокаиваюсь.Да и мне узи делают минут по 15,все так четко.Не понимаю,как же машина так могла ошибиться?Или врач не смотрел на монитор?
обнаружить*
Синди, на 10 неделях плод уже вовсю шевелится. Не заметить неподвижность нереально! Кроме того проверяют сердцебиение. Что-то тут не так. Да и КТР на 6 неделях и 10 неделях очень сильно различается. Никакие параметры, типа носовой косточки, снять невозможно на 6 неделях. Возможно, дело в том, что с Вас хотели продолжать тянуть деньги. Очень жаль.
А у девушки, которой проблема случилась на 20 неделе, видимо, была истмико-цервикальная недостаточность. На таком сроке проблемы в основном из-за нее.
Узи было на 10 неделях. Врач сказал что что то маловат, но это не страшно. Яше показал монитор и сказал любуйся на своего красавца.Анализы крови все в норме, только гемоглобин чуть ниже нормы. Я когда из больницы вышла врач гениколог сама удивлялась тому что странно что такие анализы. Да живот уже начал рости джинсы с трудом застегивались а когда сидела всегда растегивала. То что он замир на 6 недлях я не верю не могло так быть, хотя по гистологии так.
В больнице сказали что мы говорим что из вас выташили, а причину вам никто не скажет это только в дорогих центрах по анализам за деьги.
Извините но тут кто то пишет про шивиление плода. У меня к сожалению детей нет т честно я не знаю должен он шевелиться на 10 или нет я не знаю. Но я не чувтвовала.
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http\%3A\%2F\%2Fpsyberia.r u\%2Fmindterritory\%2Fmicropsychoanalis&text=\%EF\%F0\%E8\%F7\%E8\%E D\%FB\%20\%F0\%E0\%EA\%E0
Огромное все спасибо, кто меня поддергивает. То что я туту пишу все, правда. Я тоже так думаю, что гистология ошиблась. Еще раз огромное всем спасибо. Этот форум мне действительно помогает, так как я живу с мужем и мамой и я просто не имею права их больше мучить своими мыслями, а тут я получаю поддержку тут у нас у всех общая тема. Это мне что то напоминает сообщества ╚╩ или ну не знаю, как они называются где объединяются люди с общими проблемами. Обсуждают, выговариваются, им становится легче, а главное советуют друг другу, что делать дальше. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО.
Синди, главное, не отчаивайтесь и знайте что обязательно родите здорового ребеночка. У меня тоже была замершая беременность на 6 неделях - как пережила не знаю, врачи говорили что год надо предохранятся, так получилось что через 4 месяца я снова забеременела и родила. У вас все будет хорошо
Еще раз все спасибо! Скажите пожалуйста вот Вы пишете что забеременели через 4 месяца, а что вы до этого делали ( лечение)? Не отразилось ли на Вашей беременности (ребенке) то, что вы рано забеременели? Почему врачи Вас предостерегали год, а мне только пол года сказали? Заранее благодарна.
я сдала все анализы - все было в норме, я вообще никак не лечилась... Врач которая меня чистила сказала что год нельзя,другая полгода, а в ЖК сказали через 3 месяца снова пробуйте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да странно все это! Почему всем все разное говорят.