После дефекации кишка выходит на 1-2 см наружу. Сама и становится на место. такое началось после первой беременности 13 лет назад. Все бы ничего. Вот только страдаю запорами. Тогда начинает сие место болеть. Ясно, что запоры лечить надо, что и делаю. Но этот "хвостик".... Как справлялись с такой ситуацией?
геморой
Вообще-то к врачу, точно, надо. У меня было такое один раз, она ещё и воспалилась, болела. Я делала свечки с облепихой - прошло -т-т-т. Мне врач(нетрадиционной медицины) посоветовала такое упражнение для укрепления этих мышц: садитесь на пол на попу и передвигаетесь, двигаясь половинками, потом назад. Говорит, очень помогает.
Удачи! Но к врачу, и правда, сходите!
Девочки, не с кем детей оставить. Я из тех вечно замучанных мамочек, которым не хватает на себя времени. Топаю к дохтору только когда прижмет. Схожу обязательно, но пока хотелось бы послушать, как народ справляется с такой ситуацией.
У вас случайно не геморрой?
a kak eto voobshe?? vipodenie? foto v studiyu
Нет, это не геморрой. Это узелки на кишке из-за запоров. Сама страдаю второй год, ходила к проктологу-все ок, выписал мазь. Единственно верное средство - избавиться от запоров.
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http\%3A\%2F\%2Fpsyberia.r u\%2Fmindterritory\%2Fmicropsychoanalis&text=\%EF\%F0\%E8\%F7\%E8\%E D\%FB\%20\%F0\%E0\%EA\%E0
Ну Вы блин даете Вам к врачу надо а не на вумен
Идите ко врачу, дело обычное. Стесняться нечего, легкая операция. И не тяните!
ни разу не геморрой, геморрой, это появление узлов, а не выпадение прямой кишки. после родов у многих бывает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас старшему 13 лет и некому оставить детей? У меня старший в 10 лет за 6месячной сестрой смотрел получше любой няньки.