Гость
Статьи
пластырь ЕВРА
Обсуждение закрыто

пластырь ЕВРА

Девушки,я хочу начать применять противозачаточный пластырь ЕВРА. В клинике сказали, что сначала нужно сдать анализы на гормоны. А на это потребуется месяц. А предохраняься нужно сейчас. я нерожавшая. В декабре сделала аборт на сроке 9 дней. Таблетками. Ужасно боюсь повторения. Посоветуйте, можно ли применять пластырь без анализов?

лика
5 ответов
Последний — Перейти
Снежная Рыба

Лика, я бы не советовала. Потерпите уж месяц, пользуйтесь презервативами. Просто этот пластырь.. Не всем подходит.. Вещь, конечно, просто замечательная, но лучше сначала анализы...

Anonymous

блин, от таблеток вреда намного больше имхо чем от пластыря

Osja

Дobрыи вeчeр! Я пoлзуюс узe 4 meсяцa плaсtырem EВРA, врaч кoгдa выписывaлa никaкиэ aнaлизы нe bрaлa...Всe в пoрядкe

Валенки

Ох, лучше дождитесь анализов. В США этот пластырь запретили, если я не ошибаюсь. По-крайней мере по ТВ периодически показывают что-то типа рекламы, мол, "обратитесь к нам, если вы каким-либо образом пострадали вследствии применения пластыря Эвра...". Зафиксированы даже смертельные случаи в результате сердечно-сосудистых заболеваний, развившихся после применения этого пластыря..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валенки

Я не запугиваю. Просто советую автору даждаться анализов. Зачем рисковать..

Форум: Здоровье
Всего: 211 270 тем
Новые темы за 3 дня: 192 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 654 темы