Гость
Статьи
шарики в животе.
Обсуждение закрыто

шарики в животе.

не знаю, что это такое. должно ли так быть, или есть повод для беспокойства. даже не знаю, как толком объяснить. несколько дней испытываю дискомфорт в лобковой части живота. если можно ее так назвать. т.е.чуть выше линии, где обычно заканчиваютя волосы, и ниже нее сантиметра на 2. думала сначала, что после эпиляции, или джинсами надавила, а сегодня как жжение появилось внутри. пощупала, а там шарики какие-то внутри. на них больно надавливать и жжение усиливается. что это вообще такое? должны ли там быть такие шарики? я просто раньше не замечала ничего такого. подскажите, если кто-то знает. заранее спасибо!

Натка
14 ответов
Последний — Перейти
Jeux d'enfants

недавно читала о таком в журнале,забыла название...болезнь гинекологическая...срочно надо к врачу!

Кэт сцук0 наглая :)

Лимфоузлы

Anonymous

однозначно лимфоузлы,срочно к врачу.

Anonymous

лимфоузлы не болят

Anonymous

Лимфоузлы же на сгибе ноги, разве нет?
А автор пишет про живот

автор

да, они не на сгибе, а на животе. но ближе к краям. и больше с левой стороны

angel

╧7, а еще они на шее есть, подмышками и в массе других мест, вас это не удивляет??

автор

ой, девочки, напугалась я чего-то... постараюсь на неделе к врачу попасть

Anonymous

Лимфоузлы. Сдавайте кровь на РВ и ВИЧ.

автор

11, примерно месяц назад была у гинеколога. отправляли сдавать эти анализы. с результатами не знакома, но, думаю, если бы что-то было, мне бы позвонили. на карточке ведь указан мой номер. но, в любом случае пойду к врачу и буду обследоваться, раз это все может быть настолько серьезно.

Anonymous

это могут быть закрутившиеся червячки которые не могут выйти, реально проверьтесь.

автор

13, вы имеете ввиду глисты?

Anonymous

Воспаление лимфатических узлов. Может быть при многих заболеваниях, только врач сможет определить что у вас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Трамонтина

Лимфоузлы болят. У меня в юности был мезэнториальный лимфоденит, если правильно помню название.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: