не знаю, что это такое. должно ли так быть, или есть повод для беспокойства. даже не знаю, как толком объяснить. несколько дней испытываю дискомфорт в лобковой части живота. если можно ее так назвать. т.е.чуть выше линии, где обычно заканчиваютя волосы, и ниже нее сантиметра на 2. думала сначала, что после эпиляции, или джинсами надавила, а сегодня как жжение появилось внутри. пощупала, а там шарики какие-то внутри. на них больно надавливать и жжение усиливается. что это вообще такое? должны ли там быть такие шарики? я просто раньше не замечала ничего такого. подскажите, если кто-то знает. заранее спасибо!
недавно читала о таком в журнале,забыла название...болезнь гинекологическая...срочно надо к врачу!
Лимфоузлы
однозначно лимфоузлы,срочно к врачу.
лимфоузлы не болят
Лимфоузлы же на сгибе ноги, разве нет?
А автор пишет про живот
да, они не на сгибе, а на животе. но ближе к краям. и больше с левой стороны
╧7, а еще они на шее есть, подмышками и в массе других мест, вас это не удивляет??
ой, девочки, напугалась я чего-то... постараюсь на неделе к врачу попасть
Лимфоузлы. Сдавайте кровь на РВ и ВИЧ.
11, примерно месяц назад была у гинеколога. отправляли сдавать эти анализы. с результатами не знакома, но, думаю, если бы что-то было, мне бы позвонили. на карточке ведь указан мой номер. но, в любом случае пойду к врачу и буду обследоваться, раз это все может быть настолько серьезно.
это могут быть закрутившиеся червячки которые не могут выйти, реально проверьтесь.
13, вы имеете ввиду глисты?
Воспаление лимфатических узлов. Может быть при многих заболеваниях, только врач сможет определить что у вас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лимфоузлы болят. У меня в юности был мезэнториальный лимфоденит, если правильно помню название.