Ну вот,собссно,и вопрос.На кого не посмотрю(спрошу) сейчас уже до 25 весь рот-пломбы.Знаю только двоих мужчин(по 25),у которых все в порядке со ртом-муж и знакомый.Ну,и у меня нет ни одной пломбы,но …
Да ладно,кариес. У моей подруги один передний коренной зуб вообще не вырос! Генетика,блин. У её отца так же. Вот с детства со вставным зубом и ходит.
автор,генетикой хвалишься?нехорошо-с
в 25 лет.
автор,от этого тоже зависит,но вот мы с сестрой дочери одной очень положительной матери-врача,которая никогда не пила,не курила и все делала одинаково,но мои зубы пошли в ее - плохие,а зубы сестры - в отцовские,идеальные,вообще стоматологи это все вам расскажут
Страсти какие! Мне уже к сорока идет, пломб у меня штук шесть, наверное, есть одна коронка - испортили в советские времена зуб. Но в общем смотрю на жизнь с оптимизмом, первая пломба у меня была лет в 10, но ничего, слежу за зубами, чищу их 2-3 раза в день, это единственное, что помогает от распространия кариеса.
А мне 21... Штук 6 пломб и 1 зуб удалять надо :( Стоматологов панически боюсь... сильнее зубной боли :(
Мне 22, 9 пломб и скоро еще навероне появятся(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В 8...В 12 лет 4 резца удалили, в 18 еще два, но уже с заменой. Сейчас 21, 4-х зубов нет, 2 искусственных, пломб около 15-ти