Добрый день. Полгода назад у меня обнаружили кисту 5 см. Не знаю, сколько она там живет уже, но, исходя из размера, долго. Опасно ли это, может ли лопнуть, может ли сама пройти, сушествуют ли способы …
Добрый день! Собираюсь на операцию по удалению паровиальной кисты. Сдаю анализы, которые, говорят, действительны всего 10 дней.Если не успею сдать за 10 дней все анализы к операции, то срок действия пройдет и придется пересдавать по-новой, но у меня месячные выпададают как раз на эти дни.Скажите,кто сталкивался, месячные помеха операции?
Добрый день! Собираюсь на операцию по удалению паровиальной кисты. Сдаю анализы, которые, говорят, действительны всего 10 дней.Если не успею сдать за 10 дней все анализы к операции, то срок действия пройдет и придется пересдавать по-новой, но у меня месячные выпададают как раз на эти дни.Скажите,кто сталкивался, месячные помеха операции?
Это палка о двух концах. Можно всю жизнь прожить с кистой и ничего.А может лопнуть в любой момент. У меня лопнула совсем внезапно,на резкую боль я внимания не обратила,так как шли месячные. Вызвала скорую только на след.день. Больница - удаление.Так как киста была большая,то удалили вместе с яичником.Попробйте лечить консервативно, я пару лет пила "Норкалут".Киста не рассосалась ,но и не росла.Нельзя сауну и загорать много.Но я ,конечно,тоже нарушала.Удачи Вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нород а чем эта киста может грозить?Как тут поживают те кому удаляли и вчесте с яичником?Что с беременностью потом?