Девочки, помогите плиз выбрать крем от растяжек (в том числе и для груди). Срок сейчас пока маленький, самое начало, но грудь растет ни по дням, а по часам....пора, наверное, уже мазать. Не могу определиться с кремами...Посоветуйте, что помогло вам.
Я купила Лиерак Фитоластил, недавно писала в другой теме, девочки рожавшие подвердили, что, на самом деле, хорошая штука. Ещё купила Биотерм, хочу попробовать. Подруга пользовалась Мустеллой, результат потрясающий - вообще всё идеально
Да, кстати, Лиерак хорош тем, что он и для груди, и для бедёр подходит. И впитывается быстро
Мама комфорт- очень хорошая косметика и недорогая. AVENA- тоже хорошая, но подороже..
Все мои подруги, около 15 человек, пользовались совершенно разными средствами в разные беременности по разной стоимости. Но все как одна сказали, что "наша мама" лучше всего, а стоит копейки. Если у вас кожа склонна к растяжкам, они все равно будут, не убережетесь. Только смягчите ситуацию. Мазаться нужно обязательно, что под руку попадет, если забыли свой крем. Кожа во время беременности сухая. Чем раньше начнете, тем лучше. Многие вообще ничем не мажутся, ни одной растяжки нет. Особенности организма. Для сосков другой крем, но я использовала просто универсальный, для груди. Для животика другой. Не жалейте купить разные, все уйдут, ничего не останется:)
Лиерак гель фитоластил , или жирный крем ( например детский )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо большое