Гость
Статьи
Help! Преет между …
Обсуждение закрыто

Help! Преет между ЯГОДНИЦАМИ

Вот такая проблема... Не знаю, что и делать. Мою по 10 раз на дню. После каждого мочеиспускания промокаю салфеткой. После каждой дефекации - моюсь с мылом. И ВСЕ РАВНО ПРЕЕТ! Помогите...

Anonymous
32 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Подождите.... дайте просмеяться...

Anonymous

Крем бепантен, продается в аптеках.

Anonymous

кстати я не полная. и белье ношу 100\% хлопок - не помогает

Тотошка

Да кстати та же самая проблема. утром после душа подсыпаю (если можно так выразиться) тальком

ЙА

А ягодНицы это в каком месте?

Anonymous

ЯГОДИЦЫ, наверное!) У меня такое было как-то раз, ужасно все болело. А причиной как оказалось было то, что после интимного душа я несовсем насухо вытирала это место между ягодицами, там оставалась влага, вот и прело.

Anonymous

ягодницы :))))))) я теперь всегда так буду говорить :)

Anonymous

лучше не тальком , а детской присыпкой

Anonymous

Дома ходить в хб халате и без никаких трусов. В идеале - на улице/работе ходить в хб юбке без подкладки и хб трусах. Трусы меня несколько раз в день - как только появится дискомфорт. Трусы стирать только вручную, не в машинке детским мылом. Проглаживать. С врачом обсудить использование антисептических кремов для промежности. Перед этим сдать бакпосев с кожи промежности. И, наконец, самое главное - АНТИКАНДИДНАЯ ДИЕТА как минимум три недели. Ничего сладекого (в т.ч. сладких фруктов и сухофруктов)и мучного. Никакой картошки и белого риса.

Anonymous

Тальк для тела или детская присыпка, после мытья и предварительно подсушить кожу.

ой-ой

че та не пойму, а как это преет? Какие ощущения-то? (гы, я извращенка какая-то, раз мне интересно это :)) )

Anonymous

кулер...

ай-ай

а я не пойму где это? было предположение ), но после пояснительного поста 16 закрались сомнения

Fraizy

Попробуйте поменять прокладки (никаких дезодорированных суперов). И (черт, наши милые мужчины везде сунут свои носики, немудрено, что уже выясняют, где это - ягодицы!)ладео ... как раз без трусиков дома походит не грех, только вот мягкую прокладку попробуйте поносить так, чтобы она находилась как раз там, где преть не должно. То есть она сразу будет впитывать выделения - это раз, и не даст ягодицам соприкасаться и тереть друг друга - это два.
Аналогично нужно поступать сразу после мытья - то есть полотенце или салфетку зажать меж ягодицами и дать как следует впитать влагу. Досуха! И не вытирать ни в коем разе - не усугублять раздражение.

смайла

АААА, та же проблема, причем все чешется еще жутко и опрелости с шелушеиями..спасаюсь любыми кремами. при этом я очень худенькая, так что "наела" тут не уместно

Anonymous

23 - НИКАКИХ ПРОКЛАДОК ВООБЩЕ. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ДОЛЖНО КОНТАКТИРОВАТЬ С ВАШЕЙ ПОПКОЙ - ХБ ТРУСЫ, КОТОРЫЕ НАДО МЕНЯ МНОГО РАЗ ЗА ДЕНЬ. 25 - ЖИРНЫЙ КРЕМ ТОЛЬКО УСУГУБИТ - ПУСТЬ ТАМ БУДЕТ СУХО.

Anonymous

кстати, теперь тоже всегда буду говорить - ягодНицы! хе-хе

Anonymous

ДЖОПА - ЭТО ВООБЩЕ - ОДНА БОЛЬШАЯ ЯГОДНИЦА...

Лось

Противная тема. Неужели эту проблему нельзя решить самой, обязательно муслякать это на форуме и подвергать себя насмешкам?!

Anonymous

А ПРО БЕРЕМЕННЫХ ТУПОРОДЯЩИХ, КОТОРЫЕ ВЫВОРАЧИВАЮТ ПИ3ДЫ ПЕРЕЗ МУЖЬЯМИ - ТАКИЕ ТЕМЫ НЕ ПРОТИВНЫЕ?

Anonymous

может детской присыпкой попрбовать, детям же так желают, чтобы не прело :)))

Anonymous

1 ничего смешного. у многих такая проблема. И у меня в том числе. так что можете еще раз посмеяться. Хотя бы мы вам жизнь продлим =)

Anonymous

вы, наверно, немного полная? может из-за этого, или носите слишком плотное и обтягивающее белье

Anonymous

это, наверное, тетки, которые ягодя собирают, когда слишком близко стоят, тогда между ними преет.

Anonymous

продаются специальные тальки для тела...например, в Орифлэйме есть такой..

Anonymous

фигасе, это ж какую ж... нужно наесть чтоб прело

Anonymous

Не помешает прикладывать ватный диск, смоченный в бифидумбактерине к промежности. Можно прикладывать диск смоченный кефиром, настоянным на кефирном рисе.

Anonymous

Детский крем от опрелостей.

Anonymous

И микроклизмочки: один день с ромашкой, другой с протарголом - могут как ни странно очень помочь.

Anonymous

А КАК У ВАС С АНУСОМ ДЕЛА? ГЕМОР ПРИСУТСТВУЕТ?

Anonymous

автор попробуйте утром после душа промокать там салфеткой насухо, затем посыпать детской присыпкой и когда оденете трусы (только хлопковые!), как бы закладывать в эту складку. ткань будет впитывать влагу и все должно нормализоваться. кстати, никаких ежедневок, и частого мытья с мылом - это только сушит и раздражает кожу. 2 раза в день достаточно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

ТУПОЙ ЛОСЬ - ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ НЕЛЬЗЯ. ПОЦЕЛУЙ СЕБЯ В ***, ЕСЛИ ОНА У ТЕБЯ КРИСТАЛЬНО ЧИСТАЯ И НЕВОНЮЧАЯ.