Гость
Статьи
Пиво и зачатие
Обсуждение закрыто

Пиво и зачатие

Доброй ночи! Мы решили завести ребенка. Муж пьет много пива(в неделю 2-3л). Как это влияет на сперму и на зачатие? Могу его попросить не пить, но не знаю а может это не так уж и вредно?Спасибо всем ответившим

Авторша
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Думаю, лучше ограничить его в спиртном, в пиве в том числе

Anonymous

6, а вы налейте ему после близости и только в выходной, поиграйте, задурите голову:) 2-3 литра в неделю, это многовато, 6 бутылок в неделю получается, перебор, пожалуй, если собираетесь детишек заводить.

Anonymous

Автор, думаю всё таки ваша забота сейчас должа быть не о ребёнка. Появилось впечатление что муж о ваших планах на дитьё знать не знает.

Таня

╧ 7 - ага. И спиртное не пьют, кстати...

Автор

10, Он знает о планах на зачатие. Он считает, что пиво не вредно для спермы. А я вот задумалась. Буду внедрять "сухой закон".

Anonymous

а это разве сильно много..

авторша

Я не знаю много это или нет. Ограничивать его не хочу. Он его пьет дома перед телеком в основном в выходные. Он так отдыхает

СССР

а в еднь 2 3 лмтра

Anonymous

В пиве много мужских гомонов, это нехорошо. Мужчине нужен тестостерон. А если серьезно, то пьяная сперма плоха вот чем. В каждой здоровой сперме есть процент некачественных, неполноценных сперматозоидов. В обычном случае яйцеклетку достигают самые сильные и быстрые. В пьяном виде сперматозоиды имеют замедоленную скорость и неизветсно, какой именно сперматозоид попадет в яйцеклетку, возможно и больной. Шансы у спермиков уравниваются. Именно по этой причине мужчине не стоит пить перед половым актом. Сперма в теле женщины способна к оплодотворению до пяти суток. Вот и считайте сами, сколько мужу не стоит пить:) На процесс сперматогенеза (72 дня для созревания спермы) малые дозы алкоголя не влияют. Нужно знать меру:) Большие дозы нарушают спермов, вызывая различные патологии строения и хромасомного строения. Еще замечено, что спермы с женской хромасомой живучее мужских, поэтому у пивоманов чаще рождаются девочки. Спермы с игрек хромасомой более вялые, слабые, не выдерживают конкуренции.

Автор

5, Очень исчерпывающий ответ. Завтра буду мужу рассказывать :) Я еще не хотела чтобы он думал, что я так хочу беременности именно в этом цикле. Я бы хотела, чтобы это не было специально(а я ведь уже и день высчитала). Но я хочу быстрее, а теперь думаю пиво мне помешает, и придется открывать ему мой "умысел"

Anonymous

во время Великого поста лучше не делать деток. подождите до Пасхи.

Anonymous

7, точно:)

ПОПРАВКА

╧5 1 - В пиве много ЖЕНских гомонов! 2 - если вы не знаете, как пишется слово ХРОМоСОМЫ, можете ли вы давать такие консультации?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Begemot

Тем кто пьет пиво или водку, любое спиртное неважно, вовсе нельзя иметь детей. Зачем дебилов то плодить?