Вопрос заключается в том, что в инструкциии написано, что при переходе не надо делать перерыв и начать сразу как только закончится пачка. Но ведь у них одно и тоже кол-во гармонов, и полностью идентичны, может стоит тогда сделать 7 дневный перерыв? Подскажите пожалуйста. К врачу пойду только в понедельник, а у меня завтра пачка заканчивается. Спасибо огромное за понимание.
А разве Логест и Линдинет - это не одно и то же?
спросите на www.03.ru в разделе гинеколог. контрацепция. Или поищите в поиске по названию ваших таблеток, может и готовый ответ найдется
зачем переходите, если это одно и то же?
не надо делать перерыв в один месяц. просто сделайте обячную 7-дневную паузу и начните новую пачку так, как если бы это было ваше прошлое лекарство.
Врач вам лучше скажет, что делать, чем здесь насоветуют! Сделайте 1 мес перерыва и узнайте у врача
Дело в том что с деньгами сейчас напряг, а прекращать не могу, вот и выбрала более дешевый вариант, но по содержанию гармонов совпадает, д и вообще это точная копия только нешевле.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибки...я так сделала..тема может быть закрыта!