Ваше впечатление от этих свечей и что именно Вы пытались вылечить? Спасибо!
Врач назначал в комплексе с кучей других лекарств, так и делали 2 раза в день.
2 - Спасибо, извините, отчего им лечились?
"Я и они", скажите, уреаплазму вылечили????....Мне тоже в комплексе назначили,,,
У меня тоже эрозия и уреаплазма,гинеколог прописал,хотя от себя добавил"устно",что уреаплазма относиться к условно патогенным и вообщем то не требует повышенного внимания.А я пробегая аптеку не посмотрев схватила эти свечи "500",хотя наверное надо"250".Никто не поскажет можно их чередовать?
И еще вопрос: В описании препарата написано вводить 2 раза в сутки(я про свечи)....Как делали Вы?
мне ими лечили эрозию шейки матки в комплексе с азонотерапией. вставлялгинеколог, один раз в сутки.
результатов можно сказать не было
хорошие свечи, только вот мне врач назначала вместе с другими препаратами, лечила уреоплазму
Это же иммуномодулятор. Для комплексной терапии.
Лечила молочницу, в комплексе с другими лекарствами. Но почему то не вылечила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лечила ЭШМ в комплексе с др лекарствами, 2 раза в день, помогло