У меня цикл очень не ругулярный - от 35 до 60 дней. Гинеколог назначила пить ОК (Логест) для регуляции цикла полгода. Поможет ли это? Как почитала здесь отзывы об ОК, особенно последствия их отмены, стала глубоко сомневаться. Больше ничего врач не посоветовала и не назначила. Девчонки, кто как борется с неругулярным циклом, неужели один выход - ОК? Родила год назад, до родов было тоже самое.
Я так понимаю, что цикл будет регулярным только во время приема ОК, а потом опять станет как прежде. У меня всю жизнь такая фигня, двух детей родила нормально, над циклом больше не парюсь.
будьте готовы, что округлится попка, нальются грудь и ножки.... Говорят, что нет? Не верьте!
Автор, бредни всё про потолстение от ОК..проблема в задержке жидкости в организме...некоторые ОК с этой проблемой борятся...я принимаю ОК уже давно, сколнна к полноте, но от них я ни на грамм не поправилась
Я принимала Логест 2 года, цикл был ужасный, забер-ла в первый месяц после отмены, после родов опять все ужасно. Буду снова принимать ОК.
у моей подруги был цикл такой нерегулярный как у вас. пила ОК , цикл наладился, как пить ОК перестала снова нерегурярный. у нее так все годы.
месячные по часам потому что гормоны так делают -Это же не "свои" месячные.Яичники можна сказать при приеме ок вообще "отдыхают",не вырабатывают яйцеклетки,гормоы
у меня к вам вопрос,мне врач прописал пить гормональные таблетки,а то они у меня отсутствовали довольно долго, врач сказала питьих после еды ? а мне кажется надо до еды. после еды же всё перемешается и будет толк ли ? как вы пьёте гормональные таблетки?
14, мне кажется разницы нет, главное пить в одно и то же время каждый день. Я пила в основном после еды, в 12, после обеда.
1, и вас не напрягает что месячные ходят как хотят? просто надоело постоянно думать - а вдруг беременная, ждать месячных и тратиться на тесты.
г-жа Беладонна, я и так не худенькая, вот поэтому и сомневаюсь. Но и так уже устала, беременна-не беременна, на презики у мужа аллергия
А у меня после отмены ОК месячные как часы. Принимала несколько лет, никаких изменений в фигуре не было, никаких побочек не было, забеременила в первый же месяц отмены.
ОК вам не нормализуют цикл. Когда пьешь ОК, он регулярный, как только делаешь перерыв на пару месяцев всё опять сбивается.
Мне тоже назначили Логест для регуляции цикла, т.к. он сбился, только в другую сторону, каждые две недели праздники были. Сейчас третью пачку пью - все ок, как по часам, плюс все болезненные ощущения пропали. Насчет поправиться - я поправилась , но честно говоря, не знаю, из-за них ли, так как переехала к маме))) и питание, соответственно, изменилось...прибавила 3 кило.
Тоже боюсь отмены, боюсь, прыщами обсыпет или еще чего покруче...тоже наслушалась
г-жа Беладонна, а вот представьте, я принимала Логест и не поправилась ни на киллограмм! Зачем говорить за всех женщин на земле? Неужели непонятно, что всё это индивидуально?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
что же делать, тогда нет смысла и принимать. Неужели нет способа ка-то отрегулировать месячные? Может гомеопатию попробовать, типа Ременс. Кто-нибудь принимал?