Гость
Статьи
Утрожестан при большой …
Обсуждение закрыто

Утрожестан при большой задержке

Задержка 3 недели, бер-ти нет. Родила 9 месяцев назад, месячные начались 6 мес. назад, с тех пор были всего 4 раза. В этот раз самая длинная задержка, пошла к гинекологу, назначила 10 дней по 2 табл. пить Утрожестан (прогестерон). Сказала должны месячные начаться или во время приема или сразу после. Кто-нибудь принимал Утрожестан для этих целей? Помогло? Боюсь принимать, так как это гормоны, а у меня и так избыточный вес.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

я тоже пью утрожестан для сохранения.Мне сказали,что в избытке быть его не может,я пью 3 в день и 1 на ночь вагинально.Надеюсь скоро прекратить применение,уж оч устала горстями пить таблетки

Anonymous

Автор. Я принимаю Утрожестан совсем по другой причине. Лечусь. Но в инструкции написано, что он содержит гормон, который нормализует работу женских органов. Так что теоретически вам его правильно назначили.

Anonymous

ыa eгo пилa чtobы beрemeннoсtьсoхрaниtь. Пoпрaвилaсь, toлькo нe ot нeгo и нamнoгo пoжжe. Taк чto приниmaйte, нe boйteсь, хoрoшoий, дoрoгoй прeпaрat

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

автор

во время беременности я тоже пила, это другое, тут именно чтоб вызвать месячные, поможет ли?